Показать меню

Убийцу журналистки, которого ждет смертная казнь, собираются помиловать

Убийцу журналистки, которого ждет смертная казнь, собираются помиловать

Прошло восемь месяцев с тех пор, как губернатор штата Миссури Эрик Грайтенс (Eric Greitens) отменил казнь человека, осужденного за убийство бывшей корреспондентки «Post-Dispatch».

При этом Грайтенс назначил специальную группу бывших судей, чтобы проверить, должен ли Марселлас Вилльямс (Marcellus Williams) получить помилование по делу об убийстве Лиши Гейл (Lisha Gayle) в 1998 году. Для Уильямса время остановилось в его камере смертников в 75 милях к югу от места убийства в университете города.

«Он просто Марселл. Он живет изо дня в день. Он думает, что бы ни случилось, это воля Бога, - сказал адвокат Уильямса Кент Гипсон (Kent Gipson).

Уильямсу было 29 лет, когда ему было предъявлено обвинение в убийстве Гейла. В то время он был признан виновным в краже со взломом и позже был осужден за несвязанное вооруженное ограбление в ресторане.

В то время как Уильямс ждет своей участи в Потоси исправительном центре, группа отставных судей в разгар выискивания противоречивых деталей в его деле, которые могли бы привести избежанию смертельной инъекции во второй раз.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Сборная РФ по футболу прошла допинг-контроль в Австрии16:24В ЕК прокомментировали прекращение антимонопольного дела «Газпрома»16:19Следствие по делу о наезде робомобиля Uber на пешехода озвучило первые выводы16:19Система интернет-расчетов webmoney угодила под санкции — деньги 4 млн. клиентов заблокированы16:18Генсек НАТО назвал дату переговоров с Россией16:12Компания Фольксваген обнародовала в глобальной web-сети первые фотографии джипа Tharu15:49Главы КНДР и Южной Кореи провели вторые переговоры15:05Зампред ЦБ РФ назвала условия признания платежей в криптовалюте14:48Силуанов: «В ближайшие шесть лет мы не будем менять налоги»14:43Маск анонсировал сайт «Pravda» по отслеживанию правдивости СМИ14:43В руководстве пояснили задержки с выплатами пенсий эмигрантам14:42В Москве побит рекорд по высоте атмосферного давления14:24Футбольных хулиганов «с репутацией» не пустят на игры ЧМ-201814:13Адвокат Винника собрался судиться с правоохранительными органами РФ14:01Alexa от Amazon записала личный разговор семьи и отправила его другому человеку13:18Обвиняемый по делу «Зимней вишни» глава МЧС Кузбасса заплакал в суде13:12Третьяковка созвала реставраторов спасать порванную вандалом картину Репина11:49Илон Маск перепутал Украинское государство с Россией11:31Расходы РФС на сборные команды вышли за рамки бюджета11:21Кабмин предложил увеличить расходы ПФР более чем на 90 млрд рублей10:59