Показать меню

Полицейские пытались разблокировать телефон с помощью пальца убитого

Полицейские пытались разблокировать телефон с помощью пальца убитого

Два сотрудника полицейского управления Ларго из Флориды недавно прибыли в морг и попросили осмотреть тело человека, убитого в прошлом месяце. Согласно опубликованному отчету, они попытались разблокировать мобильный телефон покойного с помощью его безжизненного пальца.

Согласно заметке, опубликованной в пятницу в «The Tampa Bay Times», полицейские не смогли открыть телефон, принадлежащий 30-летнему Линусу Филлипу (Linus Phillip).

Газета сообщила, что полиция хотела изучить телефон в рамках расследования смерти Филлипа, а также отдельного расследования, связанного с наркотиками. Согласно сообщению, полицейский из Ларго расстрелял Филиппа после того, как попытался уклониться от ареста и пытался сбить полицейского своей машиной.

Здесь поднимается много правовых и этических вопросов, включая вопрос о том, должны ли полиция относиться к мертвым таким образом. Невеста Филиппа Виктория Армстронг (Victoria Armstrong) сказала, что она чувствует, что права их семьи нарушены, сообщает Associated Press.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Житель Кургана предстанет перед судом за призывы к массовым беспорядкам через Telegram17:06Генсек ФИФА выступила в защиту Оюба Титиева17:06Родственники пассажиров сбитого «Боинга» написали открытое письмо перед ЧМ-201816:54Вместо одной вымирающей гигантской саламандры теперь будет пять16:42Россияне смогут жить на Кубе без виз до трех месяцев16:41Пресс-секретаря Навального арестовали за твит о митинге16:23Медведев поручил снизить акцизы на бензин и дизтопливо16:13В Госдуме не согласились с запретом на отдых в санкционных странах16:00В Москве арестовали бывшего мэра Ялты15:44Помощник Бастрыкина приедет в кубанский поселок после зверского убийства женщины15:30Из УК РФ решили убрать «предпринимательские» статьи15:30Более 80 процентов углерода в живых организмах приходится на растения15:18«КиноПоиск» превратился в платный онлайн-кинотеатр15:18Макс Вебер и его вершина империалистической риторики15:07Европа осознала свое место в глобальной торговой войне14:54Instagram позволит «отключить» посты выбранных пользователей14:49Мосгорсуд оставил в силе приговор Навальному14:48Центр имени Хруничева привез на выставку новые «Протоны»14:13Дипломат США заявил об «акустической атаке» в Китае14:11Путину доложили о смерти онкобольной, которая пожаловалась на медицину14:00