Показать меню

Google ответил на сообщения о блокировке своих IP-адресов

Google ответил на сообщения о блокировке своих IP-адресов

Представитель пресс-службы Google прокомментировал «Ведомостям» сообщения о том, что интернет-пользователи в России столкнулись с проблемой при попытке доступа к сервисам Google.

Напомним, жалобы появились в ночь на 22 апреля — пользователи сообщали о невозможности зайти на сайт www.google.com, в почту Google и ряд других сервисов компании. Появились предположения, что это может быть связано с попытками Роскомнадзора заблокировать в России мессенджер Telegram.

В пресс-службе Google сообщили: «Мы знаем о сообщениях, что некоторые пользователи в России не имеют доступа к некоторым сервисам Google. Мы разбираемся в этих сообщениях». Причину проблемы с доступом в компании не назвали.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
«Русал» начал процесс по смене регистрации и переезду в РФ21:21РФС потребовал у УЕФА расследовать нападение болельщиков ПАОК на журналистов20:59Меркель приготовилась к непростым переговорам с Путиным20:39Лукашенко пообещал не «вешать и терзать» чиновников20:20Киев допустил конфискацию «Механика Погодина»19:57«Переговоры закончились ничем»: Волынец поведал о бастующих шахтерах19:38Граждан России переведут на одобренные ФСБ сим-карты19:38РФ не угрожает дефолт — Экс-глава ЦБ19:38СМИ анонсировали отсутствие Медведева на слушаниях по пенсионной реформе19:23ЦБ назвал выросшие дивиденды причиной падения рубля19:04Минсельхоз назвал причины подорожания мяса18:42Древнейший в мире твердый сыр был найден в египетской гробнице18:42Путин сменил постпреда РФ при СНГ18:41Производители мясных изделий попросили руководство посодействовать поднять цены18:19Росстат отметил рост реальных доходов и зарплат россиян18:00Путин предложил кандидатов на пост главы Дагестана17:59Рейтинги Путина и Медведева снова подросли17:58СМИ узнали о свадебном сюрпризе Путина для главы МИД Австрии17:22Трамп: КНР не может предложить США приемлемое соглашение17:02В правительстве РФ отвергли идею увеличения налогов на бизнес16:58