Показать меню

В тюрьме Южной Каролины случилась массовая драка: семь убитых

В тюрьме Южной Каролины случилась массовая драка: семь убитых

Кровавая схватка в тюрьме строгого режима в Южной Каролине бушевала более четырех часов в воскресенье вечером, прежде чем охранники вмешались, чтобы остановить ее, сообщили в понедельник официальные лица. Беспорядки, вызванные разборками банд, которые воюют за территорию, деньги и контрабанду, оставили семь заключенных мертвыми и 17 ранеными. Убитые и раненые пострадали в от ноже и заточек.

Сотрудники правоохранительных органов ждали, чтобы войти в три проблемных жилых отсека в исправительном учреждении Ли, тюрьме строгого режима в Бишопвилле, Южная Каролина, примерно в 40 милях к востоку от Колумбии. Они ждали, пока смогут собрать достаточно сотрудников для безопасного решения проблемы. В итоге тюремные надзиратели не пострадали.

Брайан П. Стирлинг (Bryan P. Stirling), директор Департамента исправительных учреждений Южной Каролины, держал ответ на пресс-конференции в понедельник. Он сказал, что когда на первой фазе «конфликта заключенных с заключенными» горстка охранников, зная, что их превосходят численно, попросила заключенных прекратить драку и вызвала подмогу.

«Мы не собирались рисковать небольшим контингентом, - сказал Стирлинг. - Мы собрали силы, чтобы обезопасить наших сотрудников. Так мы подавили сопротивление».
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Суд Херсона арестовал имущество главреда «РИА Новости Украина»19:56Колыванский район признан лидером по инвестиционной привлекательности19:40EC ввел тарифные квоты на 11 видов металлопродукции из государства Украины19:40Трамп пожелал вновь встретиться с Путиным19:02Путин разрешил кабмину повышать пошлины на экспорт бензина на 90%19:02Google в европейских странах оштрафовали на 4,3 млрд евро18:57Суд отказался перекладывать долги компании Ахметова на киевлян18:57Путин предрек обострение ситуации на востоке Украины и вспомнил о перспективе принятия страны в НАТО18:38Кто может работать веб-моделью?18:35За время ЧМ-2018 иностранцы оформили tax free почти на 1 млрд рублей18:19Стокгольм оставил в силе зависимость «Нафтогаза» от «Газпрома»18:04Бюджетный комитет Думы порекомендовал принять закон об изменении расчета налога на имущество18:04Экс-замглавком ВВ МВД получил шесть лет колонии по делу о взятке17:59Минобороны отчиталось об испытаниях новых видов оружия17:59Древний змееныш был найден в янтаре17:59Дуров впервые попал в рейтинг Fortune самых влиятельных людей до 40 лет17:58МВД Британии опровергло идентификацию отравителей Скрипалей17:23ЦБ РФ получил право обыскивать банки без предупреждения17:23Государственная дума Российской Федерации поддержала право ЦБ проводить дистанционный контроль банков17:01Антимонопольный комитет может оштрафовать «Днепразот» Игоря Коломойского за отказ торговать хлор17:01