Показать меню
17 апр 22:07Особое мнение

Сланцы для бассейна: как сделать правильный выбор?

Сланцы для бассейна: как сделать правильный выбор?

Может прозвучать забавно, но сланцы, тапочки или шлепанцы — один из важнейших атрибутов жизни любого человека, посещающего бассейн. И многие совершенно не уделяют этому компоненту того внимания, которое он заслуживает, являясь одним из главных гарантов вашей безопасности и уверенности «на суше» в бассейне. Давайте попробуем разобраться, какие шлепанцы лучше всего подходят для бассейна. Рекомендуем ознакомиться с этим анализом, прежде чем покупать шлепанцы мужские оптом!

Итак, на первый взгляд, с обувью для бассейна всё более чем просто — она должна быть непромокаемой, не скользить и быть легкой, а также удобно и быстро надеваться и, наоборот, сниматься, чтобы не создавать лишней давки на кромке бассейна и не добавлять лишней тяжести при ношении её в рюкзаке.

Из чего делают современную обувь?

Современная обувь из пластика собирает в себе все новейшие технологии в этой сфере, поэтому ради удобства, комфорта и безопасности больше не придётся жертвовать внешним видом. Важным моментом является и то, что тапочки защищают вас от прямого контакта с плиткой, которая иногда может быть переносчиком грибковых и других кожных заболеваний, которые ничего приятного в себе не несут. Да и простейшая защита от неприятных ощущений при ходьбе по мокрой плитке или камню уже сама по себе достаточно важна.

Чаще всего обувь для бассейнов изготавливается из неопрена с нейлоновым напылением, имеет специальные отверстия для воздуха. Не приобретайте тапочки и сланцы, изготовленные из неэкологичных материалов, ведь они будут напрямую контактировать с вашим телом, а мы совершенно не хотим в итоге получить каких-либо раздражений или болезней, вызванных реакцией на некачественный и неэкологичный материал. Подошва должна быть как минимум рифленой и прорезиненной, а лучше всего пробковой, чтобы избежать скольжения вовсе. Материал очень важен, и это глупо отрицать.

Многие любят шлепанцы, которые массируют стопы, и это отличный выбор. Учеными доказано, что на стопе расположено невероятное количество точек, которые биологически активны и вызывают практически терапевтический эффект, если их массировать (и шлепанцы с массажными стельками это обеспечивают). Даже 15-20 минут хождения по бассейну способны дать самый настоящий лечебный эффект и снять напряжение с ваших стоп, поэтому массажные шлепанцы — отличный выбор не только для постоянного ношения летом, но и для бассейна, они позволяют совместить приятное с полезным.

Что касается размера, то здесь предпочтение лучше, конечно, отдать свободному размеру, ведь никто не любит, чтобы их ноги были сдавлены ремешками вьетнамок или сланцев. Постарайтесь примерить тапочки перед покупкой, чтобы избежать неприятных сюрпризов впоследствии.

Моделей, в которых можно ходить в бассейн, огромное множество: это и вьетнамки (ремешки проходят между большим и указательным пальцами ног), и специальные резиновые сандалии, и шлепки или сланцы, и набирающие популярность сегодня кроксы, обладающие удобным прикрученным ремешком сзади и отверстиями в передней части, не дающим ноге пропотевать внутри такой обуви. Как бы то ни было, приобрести шлепанцы мужские оптом к лету или в бассейн — задача не из простых, и нужно следовать указанным здесь советам, чтобы избежать ошибки или неудачной покупки.

Надеемся, что наше краткое пособие сэкономит вам множество лишних часов чтения и выбора, которые вы сможете с удовольствием потратить в бассейне или на природе в своих новых шлепанцах! Не забывайте также и о том, что это мультифункциональная покупка, которую можно использовать и дома: скажем, в качестве гостевой пары тапочек для ваших гостей.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Генассамблея ООН встретила смехом речь Трампа20:19Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм20:00Из украинской столицы в Лисичанск запустили ночной экспресс19:38«Обычные офисы»: руководитель ПФР — миллиардер отчитался о «дворцах» фонда после критики В.Путина19:38В Израиле настаивают: вся ответственность за инцидент с ИЛ-20 лежит на армии Асада19:19Верзилов заявил об отравлении новым веществом19:01Руководителя «Нафтогаза» оштрафовали за «молчание»19:00«Роснефть» остается в лидерах роста разведочного и эксплуатационного бурения18:37Минторг США анонсировал новые санкции против российского бизнеса18:37Как будут отказывать в получении пособия — Субсидии в государстве Украина18:19Российский «Канатаход» тестируется на дубайских линиях электропередачи17:58ЕР связала неудачи на выборах с пенсионной реформой17:57Правительство Израиля настояло на координации действий в Сирии с Россией17:57Синод УПЦ потребовал от экзархов Константинополя покинуть территорию17:57В Сумской области доктор добивался у солдата ООС взятку за получение инвалидности17:38Встречайте мистический октябрь вместе с премьерами на телеканале Travel Channel17:24Украина объявила о достижении компромисса по вводу миротворцев в Донбасс16:59Минфин отказался от размещения ОФЗ второй раз за месяц16:43Законопроект о передаче ПФР средств коррупционеров прошел второе чтение16:43Акции Sky поднялись на 9% после победы Comcast на аукционе16:22