Показать меню
17 апр 22:07Особое мнение

Сланцы для бассейна: как сделать правильный выбор?

Сланцы для бассейна: как сделать правильный выбор?

Может прозвучать забавно, но сланцы, тапочки или шлепанцы — один из важнейших атрибутов жизни любого человека, посещающего бассейн. И многие совершенно не уделяют этому компоненту того внимания, которое он заслуживает, являясь одним из главных гарантов вашей безопасности и уверенности «на суше» в бассейне. Давайте попробуем разобраться, какие шлепанцы лучше всего подходят для бассейна. Рекомендуем ознакомиться с этим анализом, прежде чем покупать шлепанцы мужские оптом!

Итак, на первый взгляд, с обувью для бассейна всё более чем просто — она должна быть непромокаемой, не скользить и быть легкой, а также удобно и быстро надеваться и, наоборот, сниматься, чтобы не создавать лишней давки на кромке бассейна и не добавлять лишней тяжести при ношении её в рюкзаке.

Из чего делают современную обувь?

Современная обувь из пластика собирает в себе все новейшие технологии в этой сфере, поэтому ради удобства, комфорта и безопасности больше не придётся жертвовать внешним видом. Важным моментом является и то, что тапочки защищают вас от прямого контакта с плиткой, которая иногда может быть переносчиком грибковых и других кожных заболеваний, которые ничего приятного в себе не несут. Да и простейшая защита от неприятных ощущений при ходьбе по мокрой плитке или камню уже сама по себе достаточно важна.

Чаще всего обувь для бассейнов изготавливается из неопрена с нейлоновым напылением, имеет специальные отверстия для воздуха. Не приобретайте тапочки и сланцы, изготовленные из неэкологичных материалов, ведь они будут напрямую контактировать с вашим телом, а мы совершенно не хотим в итоге получить каких-либо раздражений или болезней, вызванных реакцией на некачественный и неэкологичный материал. Подошва должна быть как минимум рифленой и прорезиненной, а лучше всего пробковой, чтобы избежать скольжения вовсе. Материал очень важен, и это глупо отрицать.

Многие любят шлепанцы, которые массируют стопы, и это отличный выбор. Учеными доказано, что на стопе расположено невероятное количество точек, которые биологически активны и вызывают практически терапевтический эффект, если их массировать (и шлепанцы с массажными стельками это обеспечивают). Даже 15-20 минут хождения по бассейну способны дать самый настоящий лечебный эффект и снять напряжение с ваших стоп, поэтому массажные шлепанцы — отличный выбор не только для постоянного ношения летом, но и для бассейна, они позволяют совместить приятное с полезным.

Что касается размера, то здесь предпочтение лучше, конечно, отдать свободному размеру, ведь никто не любит, чтобы их ноги были сдавлены ремешками вьетнамок или сланцев. Постарайтесь примерить тапочки перед покупкой, чтобы избежать неприятных сюрпризов впоследствии.

Моделей, в которых можно ходить в бассейн, огромное множество: это и вьетнамки (ремешки проходят между большим и указательным пальцами ног), и специальные резиновые сандалии, и шлепки или сланцы, и набирающие популярность сегодня кроксы, обладающие удобным прикрученным ремешком сзади и отверстиями в передней части, не дающим ноге пропотевать внутри такой обуви. Как бы то ни было, приобрести шлепанцы мужские оптом к лету или в бассейн — задача не из простых, и нужно следовать указанным здесь советам, чтобы избежать ошибки или неудачной покупки.

Надеемся, что наше краткое пособие сэкономит вам множество лишних часов чтения и выбора, которые вы сможете с удовольствием потратить в бассейне или на природе в своих новых шлепанцах! Не забывайте также и о том, что это мультифункциональная покупка, которую можно использовать и дома: скажем, в качестве гостевой пары тапочек для ваших гостей.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Венесуэлу прибыли самолеты с российскими военными21:57Самые ожидаемые новинки кинематографа 2019 года21:38На выставке о царской семье в Историческом музее нашли лишнюю картину21:20Канадец выиграл в лотерею 3,7 млн долларов США20:56В Белом доме рассказали о расколе в администрации Трампа20:56СМИ узнали о прибытии российских военных в Венесуэлу20:22Бэнкси объявил афинскую выставку «Banksy» фейковой19:59Лидер Демократической партии Таиланда ушел в отставку19:38Сборная РФ по футболу крупно обыграла Казахстан на отборе к Евро-202019:37Полиция Дагестана завела дело в связи с массовым заболеваем людей18:59СМИ узнали о срочном закрытом совещании у Терезы Мэй18:59Самолет-разведчик США пролетел у границы России18:38Снегопады в Москве закончатся вместе с мартом17:59Число больных с кишечной инфекцией в Дагестане выросло до 104 человек17:18НАТО настояло на необходимости бомбардировок Югославии16:57Кремль отказался менять позицию по Голанским высотам15:59Захарова заявила о сокрытии западом информации о Крыме15:39Сборная России показала лучший результат на Всемирных летних играх15:38Противоречивые данные поступают об итогах парламентских выборов в Таиланде14:57Дрейфовавший у Норвегии лайнер отбуксируют к берегу14:40