Показать меню
17 апр 22:07Особое мнение

Сланцы для бассейна: как сделать правильный выбор?

Сланцы для бассейна: как сделать правильный выбор?

Может прозвучать забавно, но сланцы, тапочки или шлепанцы — один из важнейших атрибутов жизни любого человека, посещающего бассейн. И многие совершенно не уделяют этому компоненту того внимания, которое он заслуживает, являясь одним из главных гарантов вашей безопасности и уверенности «на суше» в бассейне. Давайте попробуем разобраться, какие шлепанцы лучше всего подходят для бассейна. Рекомендуем ознакомиться с этим анализом, прежде чем покупать шлепанцы мужские оптом!

Итак, на первый взгляд, с обувью для бассейна всё более чем просто — она должна быть непромокаемой, не скользить и быть легкой, а также удобно и быстро надеваться и, наоборот, сниматься, чтобы не создавать лишней давки на кромке бассейна и не добавлять лишней тяжести при ношении её в рюкзаке.

Из чего делают современную обувь?

Современная обувь из пластика собирает в себе все новейшие технологии в этой сфере, поэтому ради удобства, комфорта и безопасности больше не придётся жертвовать внешним видом. Важным моментом является и то, что тапочки защищают вас от прямого контакта с плиткой, которая иногда может быть переносчиком грибковых и других кожных заболеваний, которые ничего приятного в себе не несут. Да и простейшая защита от неприятных ощущений при ходьбе по мокрой плитке или камню уже сама по себе достаточно важна.

Чаще всего обувь для бассейнов изготавливается из неопрена с нейлоновым напылением, имеет специальные отверстия для воздуха. Не приобретайте тапочки и сланцы, изготовленные из неэкологичных материалов, ведь они будут напрямую контактировать с вашим телом, а мы совершенно не хотим в итоге получить каких-либо раздражений или болезней, вызванных реакцией на некачественный и неэкологичный материал. Подошва должна быть как минимум рифленой и прорезиненной, а лучше всего пробковой, чтобы избежать скольжения вовсе. Материал очень важен, и это глупо отрицать.

Многие любят шлепанцы, которые массируют стопы, и это отличный выбор. Учеными доказано, что на стопе расположено невероятное количество точек, которые биологически активны и вызывают практически терапевтический эффект, если их массировать (и шлепанцы с массажными стельками это обеспечивают). Даже 15-20 минут хождения по бассейну способны дать самый настоящий лечебный эффект и снять напряжение с ваших стоп, поэтому массажные шлепанцы — отличный выбор не только для постоянного ношения летом, но и для бассейна, они позволяют совместить приятное с полезным.

Что касается размера, то здесь предпочтение лучше, конечно, отдать свободному размеру, ведь никто не любит, чтобы их ноги были сдавлены ремешками вьетнамок или сланцев. Постарайтесь примерить тапочки перед покупкой, чтобы избежать неприятных сюрпризов впоследствии.

Моделей, в которых можно ходить в бассейн, огромное множество: это и вьетнамки (ремешки проходят между большим и указательным пальцами ног), и специальные резиновые сандалии, и шлепки или сланцы, и набирающие популярность сегодня кроксы, обладающие удобным прикрученным ремешком сзади и отверстиями в передней части, не дающим ноге пропотевать внутри такой обуви. Как бы то ни было, приобрести шлепанцы мужские оптом к лету или в бассейн — задача не из простых, и нужно следовать указанным здесь советам, чтобы избежать ошибки или неудачной покупки.

Надеемся, что наше краткое пособие сэкономит вам множество лишних часов чтения и выбора, которые вы сможете с удовольствием потратить в бассейне или на природе в своих новых шлепанцах! Не забывайте также и о том, что это мультифункциональная покупка, которую можно использовать и дома: скажем, в качестве гостевой пары тапочек для ваших гостей.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Суд Херсона арестовал имущество главреда «РИА Новости Украина»19:56Колыванский район признан лидером по инвестиционной привлекательности19:40EC ввел тарифные квоты на 11 видов металлопродукции из государства Украины19:40Трамп пожелал вновь встретиться с Путиным19:02Путин разрешил кабмину повышать пошлины на экспорт бензина на 90%19:02Google в европейских странах оштрафовали на 4,3 млрд евро18:57Суд отказался перекладывать долги компании Ахметова на киевлян18:57Путин предрек обострение ситуации на востоке Украины и вспомнил о перспективе принятия страны в НАТО18:38Кто может работать веб-моделью?18:35За время ЧМ-2018 иностранцы оформили tax free почти на 1 млрд рублей18:19Стокгольм оставил в силе зависимость «Нафтогаза» от «Газпрома»18:04Бюджетный комитет Думы порекомендовал принять закон об изменении расчета налога на имущество18:04Экс-замглавком ВВ МВД получил шесть лет колонии по делу о взятке17:59Минобороны отчиталось об испытаниях новых видов оружия17:59Древний змееныш был найден в янтаре17:59Дуров впервые попал в рейтинг Fortune самых влиятельных людей до 40 лет17:58МВД Британии опровергло идентификацию отравителей Скрипалей17:23ЦБ РФ получил право обыскивать банки без предупреждения17:23Государственная дума Российской Федерации поддержала право ЦБ проводить дистанционный контроль банков17:01Антимонопольный комитет может оштрафовать «Днепразот» Игоря Коломойского за отказ торговать хлор17:01