Показать меню
17 апр 00:10Особое мнение

Сейфы-тайники Вальберг в СПб

Сейфы-тайники Вальберг в СПб

Безопасности ваших накоплений, ценных вещей и серьезных документов нужно уделять максимум внимания. Никому не хочется стать жертвой грабителей. Лучше всего рассмотреть вариант покупки сейфа встраиваемого типа, который сможет обеспечить максимальную защиту офиса или дома. Популярность таких моделей вызвана не только использования стенного пространства для монтирования сейфа, но и возможность замаскировать его. Так человек может получить в свое распоряжение сейф-тайник. Такие сейфы довольно сложно устанавливать, но они обладают большим количеством преимуществ.

Встраиваемые сейфы в стену - тайники используют для того, чтобы скрыть от посторонних людей свои ценные вещи, а также засекретить их локализацию. Такой тип сейфов обладают защиту нулевого или первого класса и предназначены для защиты наличности и ценностей в условиях квартиры. Подобные тайники монтируют в стену, пол и маскируются различными предметами интерьера, мебелью, каким-либо декора и т.д. Сейфы встраиваемого типа обладают устойчивостью к взломам, но кроме этого он может защитить имущество от огня. Защитные характеристики определяются только передней плитой.

Если вы хотите защитить имущества от злоумышленников, то правильным выбором будет взломостойкий сейф, в случае защиты от возгораний больше подойдет засыпная или заливная модель. Интернет-магазин встраиваемых сейфов в СПб Вальберг предлагает широкий выбор встраиваемых сейфов-тайников разных размеров и конструкций. Наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы, ознакомят вас со всей необходимой информацией и помогут выбрать сейф, подходящий именно для вас. Помимо этого, у нас есть ряд дополнительных услуг по взлому и ремонту сейфов, а также по изготовлению ключей. Вальберг – современные технологии и высокое качество.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
РПЦ пообещала беспроблемную доставку Благодатного огня13:39Путин назвал позитивной ситуацию в российской экономике13:39Новый экипаж на МКС отправят в начале декабря13:37Альбом «Малиновый рассвет» Ирины Тумановой отогревает души13:19Эксперты определили экономический эффект ЧМ-2018 в России13:01Польский экс-министр обвинил Россию и Германию в сговоре против Польши12:57СМИ назвали сроки запуска блокчейн-платформы Telegram12:38«РоссТур» исключен из перечня туроператоров России12:38Комедийный сериал "Остров" стартует на ТНТ412:19Минздрав задумался над «обезличиванием» пачек сигарет11:58Отец Нурмагомедова опроверг попытки сына стать гражданином Украины11:58Казахстан пригрозил России претензией из-за пролившегося топлива «Союза»11:56В Совфеде объяснили Киеву, почему не стоит угрожать украинской авиацией11:38Самой быстро дорожающей едой в России оказалось пшено и капуста11:19Соглашение о границе между Чечней и Ингушетией вступило в силу11:00Stockmann продала последний актив в России за 171 млн евро11:00Власти Эквадора ввели кодекс правил для Ассанжа?10:59РПЦ после разрыва отношений с Константинополем перечислила запретные для православных храмы10:57В России оценили готовность ВВС Украины атаковать10:38В Госдуме задумали ввести штрафы для "политических педофилов" за вовлечение подростков в протесты10:19