Показать меню

Роскомнадзор потребовал у Apple и Google удалить Telegram из магазинов приложений

Роскомнадзор потребовал у Apple и Google удалить Telegram из магазинов приложений

Роскомнадзор направил компаниям Apple и Google требования об удалении мессенджера Telegram из магазинов приложений, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Собеседник агентства подчеркнул: «Ответом должно стать удаление приложения Telegram». Напомним, 16 апреля Роскомнадзор начал процедуру блокировки Telegram в России.

Между тем в интернете появились жалобы на сбои в работе официального сайте Роскомнадзора: при попытке зайти на главную страницу появляется сообщение «не удается получить доступ к сайту». По неподтвержденным данным, на сайт ведомства совершена «мощная DDoS-атака», утверждает Life. В ведомстве эти сообщения пока не комментируют.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ГАЗ представил экспортный внедорожный грузовой автомобиль «Садко Next» в Ганновере14:38Курсы доллара и евро спустились в цене на биржевых торгах14:38Монсеррат Кабалье госпитализирована в Барселоне14:19СБУ вызвала на допрос Владимира Жириновского на 27 сентября14:00Песков пообещал анализ губернаторских выборов в Кремле13:58Голикова назвала дату рассмотрения закона о пенсионной реформе в ГД13:58КС Молдавии временно отстранил Додона от исполнения обязанностей президента13:57Шойгу пообещал Сирии комплексы С-300 в ближайшие две недели13:20СМИ анонсировали кампанию администрации США против Китая13:05«Средиземноморская диета» снижает риск инсульта13:05Проигравший выборы хабаровский губернатор пожелал сопернику удачи13:03США нашли угрозу своей нацбезопасности в рекордных урожаях пшеницы в РФ. Но несмотря на рекорды, хлеб в России может подорожать12:57Хоррор «Проклятие монахини» возглавил российский прокат?12:42Японский кинорежиссер примет участие в VII Санкт-Петербургском Международном Культурном Форуме12:42СМИ узнали возможный ответ РФ на гибель Ил-20 в Сирии12:19Губернатор Владимирской области признала поражение на выборах12:19Константинополь гарантировал Украине скорую независимость от РПЦ12:19Мария Захарова рассказала, как ей удается находить общий язык с западными коллегами12:02Подмосковных долгостроев стало меньше!11:58«Лукойл» поднялся на вторую строчку рейтинга крупнейших энергокомпаний S&P Global Platts11:57