Показать меню

При посадке самолета Southwest Airlines пассажиры молились и плакали

При посадке самолета Southwest Airlines пассажиры молились и плакали

Пассажиры Southwest Airlines подумали, что самолет терпит крушение, когда летя рейсом из Флориды в Новый Орлеан, самолет попытался приземлиться во время шторма.

По словам Newsweek , пассажиры плакали, кричали, пытались вырваться и отправляли прощальные тексты своим семьям во время попытки посадки.

«Я была готова отправиться в рай, - сказала пассажирка по имени Мэри Вари (Marie Wary) в новостях WWL-TV из Новом Орлеане . - Я чувствовала, что все кончено. Мне казалось, что я собираюсь увидеть Иисуса».

Другой пассажир сказал, что во время попытки посадки «отсутствовала всякая видимость».

Рейс 3461 был отправлен из Форт-Лодердейла, штат Флорида, в международный аэропорт Луи Армстронга в Новом Орлеане. В конце концов, он был перенаправлен в Панама-Сити, штат Флорида, для дозаправки и, чтобы переждать шторм, но некоторые пассажиры задали вопрос, почему полет вообще начался.

«Это было все на 100% необязательно, но @SouthwestAir взял на себя огромный риск, и я честно чувствую себя счастливой, что жива, - сказала Лорен Бэйл (Lauren Bale), репортер WWL-TV, которая была в самолете и поделилась впечатлениями в Twitter . - Я просто не понимаю, почему @SouthwestAir допустили подобное».

Представитель Southwest сказал Business Insider в интервью, что «главным приоритетом деятельности авиакомпании является безопасность».
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Генассамблея ООН встретила смехом речь Трампа20:19Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм20:00Из украинской столицы в Лисичанск запустили ночной экспресс19:38«Обычные офисы»: руководитель ПФР — миллиардер отчитался о «дворцах» фонда после критики В.Путина19:38В Израиле настаивают: вся ответственность за инцидент с ИЛ-20 лежит на армии Асада19:19Верзилов заявил об отравлении новым веществом19:01Руководителя «Нафтогаза» оштрафовали за «молчание»19:00«Роснефть» остается в лидерах роста разведочного и эксплуатационного бурения18:37Минторг США анонсировал новые санкции против российского бизнеса18:37Как будут отказывать в получении пособия — Субсидии в государстве Украина18:19Российский «Канатаход» тестируется на дубайских линиях электропередачи17:58ЕР связала неудачи на выборах с пенсионной реформой17:57Правительство Израиля настояло на координации действий в Сирии с Россией17:57Синод УПЦ потребовал от экзархов Константинополя покинуть территорию17:57В Сумской области доктор добивался у солдата ООС взятку за получение инвалидности17:38Встречайте мистический октябрь вместе с премьерами на телеканале Travel Channel17:24Украина объявила о достижении компромисса по вводу миротворцев в Донбасс16:59Минфин отказался от размещения ОФЗ второй раз за месяц16:43Законопроект о передаче ПФР средств коррупционеров прошел второе чтение16:43Акции Sky поднялись на 9% после победы Comcast на аукционе16:22