Показать меню

При посадке самолета Southwest Airlines пассажиры молились и плакали

При посадке самолета Southwest Airlines пассажиры молились и плакали

Пассажиры Southwest Airlines подумали, что самолет терпит крушение, когда летя рейсом из Флориды в Новый Орлеан, самолет попытался приземлиться во время шторма.

По словам Newsweek , пассажиры плакали, кричали, пытались вырваться и отправляли прощальные тексты своим семьям во время попытки посадки.

«Я была готова отправиться в рай, - сказала пассажирка по имени Мэри Вари (Marie Wary) в новостях WWL-TV из Новом Орлеане . - Я чувствовала, что все кончено. Мне казалось, что я собираюсь увидеть Иисуса».

Другой пассажир сказал, что во время попытки посадки «отсутствовала всякая видимость».

Рейс 3461 был отправлен из Форт-Лодердейла, штат Флорида, в международный аэропорт Луи Армстронга в Новом Орлеане. В конце концов, он был перенаправлен в Панама-Сити, штат Флорида, для дозаправки и, чтобы переждать шторм, но некоторые пассажиры задали вопрос, почему полет вообще начался.

«Это было все на 100% необязательно, но @SouthwestAir взял на себя огромный риск, и я честно чувствую себя счастливой, что жива, - сказала Лорен Бэйл (Lauren Bale), репортер WWL-TV, которая была в самолете и поделилась впечатлениями в Twitter . - Я просто не понимаю, почему @SouthwestAir допустили подобное».

Представитель Southwest сказал Business Insider в интервью, что «главным приоритетом деятельности авиакомпании является безопасность».
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Раскрытый «норвежский шпион» даст России важный рычаг давления21:36Полицейские пытались разблокировать телефон с помощью пальца убитого21:30В Торонто микроавтобус протаранил толпу прохожих21:25Почему армянского лидера удалось свергнуть так легко и быстро21:18Убийцу журналистки, которого ждет смертная казнь, собираются помиловать21:06Бывший басист «Сектора Газа» умер в Воронеже20:59G7 решила создать спецгруппу для слежки за Россией20:37Президент Армении принял отставку правительства после ухода Саргсяна19:42ВЭБ до конца года присоединит «Глобэкс» к Связь-банку и продаст его19:30Путин разрешил приставам блокировать сайты с «порочащими» данными19:08Мединский и Кибовский открыли акцию «Библионочь» в столице19:00Блумберг решил выполнять Парижское соглашение о климате вместо Трампа19:00Экс-премьер Армении Карапетян назначен и.о. премьера18:53Виктор Вексельберг до введения санкций вложился в американский венчурный фонд18:26Летом нынешнего года в Барнауле появится альтернатива транспортным картам18:26На дорогах Новосибирска будут раздавать тысячи георгиевских ленточек?18:25США вынуждают РФ работать над окололунной станцией по их стандартам17:59VW представил I.D. R. Pikes Peak17:55Римские войска в Британии не жалели краски на наглядную агитацию противника17:48Николас Кейдж решил завязать с игрой в кино17:30