Показать меню

При посадке самолета Southwest Airlines пассажиры молились и плакали

При посадке самолета Southwest Airlines пассажиры молились и плакали

Пассажиры Southwest Airlines подумали, что самолет терпит крушение, когда летя рейсом из Флориды в Новый Орлеан, самолет попытался приземлиться во время шторма.

По словам Newsweek , пассажиры плакали, кричали, пытались вырваться и отправляли прощальные тексты своим семьям во время попытки посадки.

«Я была готова отправиться в рай, - сказала пассажирка по имени Мэри Вари (Marie Wary) в новостях WWL-TV из Новом Орлеане . - Я чувствовала, что все кончено. Мне казалось, что я собираюсь увидеть Иисуса».

Другой пассажир сказал, что во время попытки посадки «отсутствовала всякая видимость».

Рейс 3461 был отправлен из Форт-Лодердейла, штат Флорида, в международный аэропорт Луи Армстронга в Новом Орлеане. В конце концов, он был перенаправлен в Панама-Сити, штат Флорида, для дозаправки и, чтобы переждать шторм, но некоторые пассажиры задали вопрос, почему полет вообще начался.

«Это было все на 100% необязательно, но @SouthwestAir взял на себя огромный риск, и я честно чувствую себя счастливой, что жива, - сказала Лорен Бэйл (Lauren Bale), репортер WWL-TV, которая была в самолете и поделилась впечатлениями в Twitter . - Я просто не понимаю, почему @SouthwestAir допустили подобное».

Представитель Southwest сказал Business Insider в интервью, что «главным приоритетом деятельности авиакомпании является безопасность».
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Обсуждение пенсионной реформы в Думе началось под акцию протеста11:39На рок-фестивале «Нашествие» выступят 150 групп11:22Леонид Слуцкий: «Необходимо активно продвигать русский язык везде, где живут русские»11:00"Левада-Центр": на фоне подготовки пенсионной реформы вырос социальный пессимизм россиян10:59У Госдумы перед первым чтением законопроекта о пенсионной реформе проходят акции противников и сторонников10:59В государство Украину начал поступать импортированный хлор из Румынии10:38Танкеры с продукцией «Ямал СПГ» прибыли в порт Китая10:38Минпромторг решил запретить называть «нестандартную» продукцию по ГОСТу10:19СМИ узнали об идентификации отравителей Скрипаля10:19В ТК РФ может появиться новая статья об увольнении сотрудников10:19Афганистан ждет от России извинений09:57ЦБ вывел 47 миллиардов из США, но в Россию их не вернул09:57Мемория. Александр Эртель09:38Минфин РФ составил план систематизации ответных санкций09:38Для Дальнего Востока предлагают продлить срок действия пониженных энерготарифов09:19На развитие Дальнего Востока планируют выделить «кругленькую» сумму09:19Министр финансов РФ предложил снизить налог для самозанятых09:19Подозреваемые в отравлении Скрипалей в Солсбери установлены, утверждают СМИ09:02При Трампе резко обвалились продажи американского оружия08:57Глупо обвинять Трампа в санкциях, а Сталина в организации террора08:57