Показать меню

Обнаружен компромат на Дональда Трампа

Обнаружен компромат на Дональда Трампа


Бывший директор ФБР Джеймс Коми опубликовал книгу "Высшая лояльность: правда, вымысел и лидерство", большая часть которой посвящена действующему президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу. Коми, в частности, пишет о компромате на Трампа.
 
Компромата на сорок пятого президента США, действительно, хоть отбавляй — взять хотя бы всем известный эпизод с проститутками, которых Трамп вызвал в свой номер, когда прилетал в Москву.
 
Соответствующие данные были впервые опубликованы в досье, которое подготовил бывший британский разведчик Кристофер Стил — он собирал компрометирующую будущего президента информацию, когда работал на Хилари Клинтон. Комментируя "досье Стила", Коми называет его заслуживающим доверия.
 
В книге, которую экс-глава ФБР написал довольно высокопарным языком, постоянно повторяется один и тот же постулат — сам Коми, дескать, является человеком очень и очень высокоморальным, а вот Трамп — это просто какое-то сосредоточение порока. В конце концов Коми приходит к выводу, согласно которому столь испорченная в моральном плане персона вообще не способна управлять государством. То есть, Трампа должна была забраковать медицинская комиссия, например.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Трамп: речь идет "не о снятии, а о сохранении" пошлин против Китая на длительное время22:38Венгерская правящая партия ФИДЕС временно исключена из Европейской народной партии за клевету на руководящие органы Евросоюза22:38Трамп пообещал добить ИГ «к вечеру»22:18МВД завело дело о клевете на Рогозина и защите его чести и достоинства21:59Минкульт запретил смеяться над дельфинами и трогать хищников21:38В Китае клонировали выдающуюся полицейскую собаку21:37В МВД подтвердили факт возбуждения уголовного дела о клевете по заявлению Рогозина21:19Индийский ювелир арестован в Лондоне за мошенничество на 2 млрд долларов21:00ЦИК Украины запретил наблюдателям из РФ работать на выборах президента20:21В Польше нашли мастерскую неандертальцев20:21МИД Казахстана назвал плюсы переименования Астаны20:20Нефть WTI впервые с ноября подорожала до 60 долларов19:57Дональд Туск назвал условия краткой отсрочки Brexit19:57Защита Варвары Карауловой подала прошение об УДО19:56Трибунал в Гааге ужесточил приговор Радовану Караджичу с 40 лет до пожизненного заключения19:38Apple представила наушники с беспроводной зарядкой19:23Шнуров объявил о последнем турне «Ленинграда»19:01ОНК попросила допустить к Кокорину врача «Зенита»19:00Правительство решило сдерживать рост цен на продукты в Крыму19:00Телеканал "Дождь" насчитал в Африке 150-200 политтехнологов, связанных с Пригожиным18:38