Показать меню

Милонов прокомментировал заявление депутата Рады о нежелании Киева прекращать войну в Донбассе

Милонов прокомментировал заявление депутата Рады о нежелании Киева прекращать войну в Донбассе


Режим, установившийся в Украине, не заинтересован в прекращении боевых действий в Донбассе. Просто потому, что информационная картина о якобы осуществляемом украинскими вояками "сдерживании российских оккупантов" нужна Западу, который готов платить Киеву деньги за это.
 
О том, что Киев не собирается прекращать войну в Донбассе, говорят уже и украинские политики — например, депутат Верховной рады Евгений Мураев.
 
"Минские договоренности до сих пор не выполняются. Сейчас действует так называемый режим тишины, но Киев все еще не разработал законодательство о выборах в Донбассе", — сказал накануне политик.
 
Слова Мураева прокомментировал Виталий Милонов из комитета Госдумы РФ по международным делам.
 
"Запад дает Киеву деньги именно для того, чтобы война продолжалась. Если конфликт иссякнет, то Украина превратится в еще одну никому не интересную страну-попрошайку, которых на планете и так полным-полно. История о России-оккупанте, которая поддерживается благодаря Украине, позволяет Киеву получать неплохую прибыль, поэтому всё это будет раскручиваться и дальше", — цитирует Милонова Федеральное агентство новостей.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Обсуждение пенсионной реформы в Думе началось под акцию протеста11:39На рок-фестивале «Нашествие» выступят 150 групп11:22Леонид Слуцкий: «Необходимо активно продвигать русский язык везде, где живут русские»11:00"Левада-Центр": на фоне подготовки пенсионной реформы вырос социальный пессимизм россиян10:59У Госдумы перед первым чтением законопроекта о пенсионной реформе проходят акции противников и сторонников10:59В государство Украину начал поступать импортированный хлор из Румынии10:38Танкеры с продукцией «Ямал СПГ» прибыли в порт Китая10:38Минпромторг решил запретить называть «нестандартную» продукцию по ГОСТу10:19СМИ узнали об идентификации отравителей Скрипаля10:19В ТК РФ может появиться новая статья об увольнении сотрудников10:19Афганистан ждет от России извинений09:57ЦБ вывел 47 миллиардов из США, но в Россию их не вернул09:57Мемория. Александр Эртель09:38Минфин РФ составил план систематизации ответных санкций09:38Для Дальнего Востока предлагают продлить срок действия пониженных энерготарифов09:19На развитие Дальнего Востока планируют выделить «кругленькую» сумму09:19Министр финансов РФ предложил снизить налог для самозанятых09:19Подозреваемые в отравлении Скрипалей в Солсбери установлены, утверждают СМИ09:02При Трампе резко обвалились продажи американского оружия08:57Глупо обвинять Трампа в санкциях, а Сталина в организации террора08:57