Показать меню

8-летний мальчик в школе ранил ножом трех других учеников

8-летний мальчик в школе ранил ножом трех других учеников

В Миннесоте 8-летний школьник напал на трех других учеников с ножом в начальной школе в понедельник утром, сообщает New York Post.

Полицейские заявляют, что мальчик второго класса принес кухонный нож из дома, который он использовал для нападения на своих одноклассников. По словам начальника полиции Перри Бэйса (Perry Beise), трое жертв в возрасте 8, 9 и 13 лет пострадали от «поверхностных ран», им пришлось накладывать швы. После разговора с полицией мальчик был отпущен к родителям.

Администратор шоклы Брюс Уоткинс (Bruce Watkins) отметил, что мальчик ранил других учеников, пока не вмешался взрослый. Инцидент длился около 5 минут и проходил в школьном коридоре.

Школьные чиновники вызвали полицию и машину скорой помощи. Пока неясно, стало ли нападение ответом на издевательства одноклассников или у него есть проблемы с психическим здоровьем.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Обсуждение пенсионной реформы в Думе началось под акцию протеста11:39На рок-фестивале «Нашествие» выступят 150 групп11:22Леонид Слуцкий: «Необходимо активно продвигать русский язык везде, где живут русские»11:00"Левада-Центр": на фоне подготовки пенсионной реформы вырос социальный пессимизм россиян10:59У Госдумы перед первым чтением законопроекта о пенсионной реформе проходят акции противников и сторонников10:59В государство Украину начал поступать импортированный хлор из Румынии10:38Танкеры с продукцией «Ямал СПГ» прибыли в порт Китая10:38Минпромторг решил запретить называть «нестандартную» продукцию по ГОСТу10:19СМИ узнали об идентификации отравителей Скрипаля10:19В ТК РФ может появиться новая статья об увольнении сотрудников10:19Афганистан ждет от России извинений09:57ЦБ вывел 47 миллиардов из США, но в Россию их не вернул09:57Мемория. Александр Эртель09:38Минфин РФ составил план систематизации ответных санкций09:38Для Дальнего Востока предлагают продлить срок действия пониженных энерготарифов09:19На развитие Дальнего Востока планируют выделить «кругленькую» сумму09:19Министр финансов РФ предложил снизить налог для самозанятых09:19Подозреваемые в отравлении Скрипалей в Солсбери установлены, утверждают СМИ09:02При Трампе резко обвалились продажи американского оружия08:57Глупо обвинять Трампа в санкциях, а Сталина в организации террора08:57