Показать меню
16 апр 13:36Особое мнение

Красота – страшная сила

Красота – страшная сила

Стоит только женщине надеть красивое платье и ее не узнать. Меняется образ, походка, настроение. Главное, чтобы цвет и фасон платья подходили индивидуально.

Фирма «Milomoor» предлагает платья от производителей в Москве. Это платья различного функционального назначения. Выпускные и вечерние платья, коктейльные и свадебные.  Ассортимент товаров достаточно большой и удовлетворит любого покупателя: от юной девушки до женщины «бальзаковского возраста» и старше. Что касается размеров – они представлены широкой линейкой. Отдельно следует сказать о платьях для дам размера Plus Size – прекрасная коллекция умело скрывает недостатки и подчеркивает достоинства. Ассортимент тканей достаточно разнообразен и по фактуре и по цветовой гамме. Часто идет умелое сочетание изделий из тканей различных фактур, что только украшает изделие. Многие платья содержат дополнительные аксессуары в виде поясов, цветов, аппликаций. Эти милые мелочи придают изделию шик и элегантность, делают его особенным.

На сайте компании можно посмотреть полный ассортимент изделий, получить полную информацию о каждом. Товары продаются мелким или крупным оптом. В основном товары распространяются по торговым точкам России и Казахстана.  Выбрать ассортимент платьев, заказать товар, оплатить и выбрать условия доставки можно через менеджеров сайта или по телефонам, указанным там же. Услуги транспортных компаний входят отдельной статьей в общую стоимость. Доставка осуществляется от производителя сразу же до торговой точки, минуя посредников, поэтому стоимость продукции максимально соответствует затратам. Нет переплат.

Обратите внимание на широкий ассортимент платье на любой случай жизни. Будьте красивыми и счастливыми!

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Венесуэлу прибыли самолеты с российскими военными21:57Самые ожидаемые новинки кинематографа 2019 года21:38На выставке о царской семье в Историческом музее нашли лишнюю картину21:20Канадец выиграл в лотерею 3,7 млн долларов США20:56В Белом доме рассказали о расколе в администрации Трампа20:56СМИ узнали о прибытии российских военных в Венесуэлу20:22Бэнкси объявил афинскую выставку «Banksy» фейковой19:59Лидер Демократической партии Таиланда ушел в отставку19:38Сборная РФ по футболу крупно обыграла Казахстан на отборе к Евро-202019:37Полиция Дагестана завела дело в связи с массовым заболеваем людей18:59СМИ узнали о срочном закрытом совещании у Терезы Мэй18:59Самолет-разведчик США пролетел у границы России18:38Снегопады в Москве закончатся вместе с мартом17:59Число больных с кишечной инфекцией в Дагестане выросло до 104 человек17:18НАТО настояло на необходимости бомбардировок Югославии16:57Кремль отказался менять позицию по Голанским высотам15:59Захарова заявила о сокрытии западом информации о Крыме15:39Сборная России показала лучший результат на Всемирных летних играх15:38Противоречивые данные поступают об итогах парламентских выборов в Таиланде14:57Дрейфовавший у Норвегии лайнер отбуксируют к берегу14:40