Показать меню
16 апр 13:36Особое мнение

Красота – страшная сила

Красота – страшная сила

Стоит только женщине надеть красивое платье и ее не узнать. Меняется образ, походка, настроение. Главное, чтобы цвет и фасон платья подходили индивидуально.

Фирма «Milomoor» предлагает платья от производителей в Москве. Это платья различного функционального назначения. Выпускные и вечерние платья, коктейльные и свадебные.  Ассортимент товаров достаточно большой и удовлетворит любого покупателя: от юной девушки до женщины «бальзаковского возраста» и старше. Что касается размеров – они представлены широкой линейкой. Отдельно следует сказать о платьях для дам размера Plus Size – прекрасная коллекция умело скрывает недостатки и подчеркивает достоинства. Ассортимент тканей достаточно разнообразен и по фактуре и по цветовой гамме. Часто идет умелое сочетание изделий из тканей различных фактур, что только украшает изделие. Многие платья содержат дополнительные аксессуары в виде поясов, цветов, аппликаций. Эти милые мелочи придают изделию шик и элегантность, делают его особенным.

На сайте компании можно посмотреть полный ассортимент изделий, получить полную информацию о каждом. Товары продаются мелким или крупным оптом. В основном товары распространяются по торговым точкам России и Казахстана.  Выбрать ассортимент платьев, заказать товар, оплатить и выбрать условия доставки можно через менеджеров сайта или по телефонам, указанным там же. Услуги транспортных компаний входят отдельной статьей в общую стоимость. Доставка осуществляется от производителя сразу же до торговой точки, минуя посредников, поэтому стоимость продукции максимально соответствует затратам. Нет переплат.

Обратите внимание на широкий ассортимент платье на любой случай жизни. Будьте красивыми и счастливыми!

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Раскрытый «норвежский шпион» даст России важный рычаг давления21:36Полицейские пытались разблокировать телефон с помощью пальца убитого21:30В Торонто микроавтобус протаранил толпу прохожих21:25Почему армянского лидера удалось свергнуть так легко и быстро21:18Убийцу журналистки, которого ждет смертная казнь, собираются помиловать21:06Бывший басист «Сектора Газа» умер в Воронеже20:59G7 решила создать спецгруппу для слежки за Россией20:37Президент Армении принял отставку правительства после ухода Саргсяна19:42ВЭБ до конца года присоединит «Глобэкс» к Связь-банку и продаст его19:30Путин разрешил приставам блокировать сайты с «порочащими» данными19:08Мединский и Кибовский открыли акцию «Библионочь» в столице19:00Блумберг решил выполнять Парижское соглашение о климате вместо Трампа19:00Экс-премьер Армении Карапетян назначен и.о. премьера18:53Виктор Вексельберг до введения санкций вложился в американский венчурный фонд18:26Летом нынешнего года в Барнауле появится альтернатива транспортным картам18:26На дорогах Новосибирска будут раздавать тысячи георгиевских ленточек?18:25США вынуждают РФ работать над окололунной станцией по их стандартам17:59VW представил I.D. R. Pikes Peak17:55Римские войска в Британии не жалели краски на наглядную агитацию противника17:48Николас Кейдж решил завязать с игрой в кино17:30