Показать меню
16 апр 13:36Особое мнение

Красота – страшная сила

Красота – страшная сила

Стоит только женщине надеть красивое платье и ее не узнать. Меняется образ, походка, настроение. Главное, чтобы цвет и фасон платья подходили индивидуально.

Фирма «Milomoor» предлагает платья от производителей в Москве. Это платья различного функционального назначения. Выпускные и вечерние платья, коктейльные и свадебные.  Ассортимент товаров достаточно большой и удовлетворит любого покупателя: от юной девушки до женщины «бальзаковского возраста» и старше. Что касается размеров – они представлены широкой линейкой. Отдельно следует сказать о платьях для дам размера Plus Size – прекрасная коллекция умело скрывает недостатки и подчеркивает достоинства. Ассортимент тканей достаточно разнообразен и по фактуре и по цветовой гамме. Часто идет умелое сочетание изделий из тканей различных фактур, что только украшает изделие. Многие платья содержат дополнительные аксессуары в виде поясов, цветов, аппликаций. Эти милые мелочи придают изделию шик и элегантность, делают его особенным.

На сайте компании можно посмотреть полный ассортимент изделий, получить полную информацию о каждом. Товары продаются мелким или крупным оптом. В основном товары распространяются по торговым точкам России и Казахстана.  Выбрать ассортимент платьев, заказать товар, оплатить и выбрать условия доставки можно через менеджеров сайта или по телефонам, указанным там же. Услуги транспортных компаний входят отдельной статьей в общую стоимость. Доставка осуществляется от производителя сразу же до торговой точки, минуя посредников, поэтому стоимость продукции максимально соответствует затратам. Нет переплат.

Обратите внимание на широкий ассортимент платье на любой случай жизни. Будьте красивыми и счастливыми!

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Обсуждение пенсионной реформы в Думе началось под акцию протеста11:39На рок-фестивале «Нашествие» выступят 150 групп11:22Леонид Слуцкий: «Необходимо активно продвигать русский язык везде, где живут русские»11:00"Левада-Центр": на фоне подготовки пенсионной реформы вырос социальный пессимизм россиян10:59У Госдумы перед первым чтением законопроекта о пенсионной реформе проходят акции противников и сторонников10:59В государство Украину начал поступать импортированный хлор из Румынии10:38Танкеры с продукцией «Ямал СПГ» прибыли в порт Китая10:38Минпромторг решил запретить называть «нестандартную» продукцию по ГОСТу10:19СМИ узнали об идентификации отравителей Скрипаля10:19В ТК РФ может появиться новая статья об увольнении сотрудников10:19Афганистан ждет от России извинений09:57ЦБ вывел 47 миллиардов из США, но в Россию их не вернул09:57Мемория. Александр Эртель09:38Минфин РФ составил план систематизации ответных санкций09:38Для Дальнего Востока предлагают продлить срок действия пониженных энерготарифов09:19На развитие Дальнего Востока планируют выделить «кругленькую» сумму09:19Министр финансов РФ предложил снизить налог для самозанятых09:19Подозреваемые в отравлении Скрипалей в Солсбери установлены, утверждают СМИ09:02При Трампе резко обвалились продажи американского оружия08:57Глупо обвинять Трампа в санкциях, а Сталина в организации террора08:57