Показать меню
16 апр 13:36Особое мнение

Красота – страшная сила

Красота – страшная сила

Стоит только женщине надеть красивое платье и ее не узнать. Меняется образ, походка, настроение. Главное, чтобы цвет и фасон платья подходили индивидуально.

Фирма «Milomoor» предлагает платья от производителей в Москве. Это платья различного функционального назначения. Выпускные и вечерние платья, коктейльные и свадебные.  Ассортимент товаров достаточно большой и удовлетворит любого покупателя: от юной девушки до женщины «бальзаковского возраста» и старше. Что касается размеров – они представлены широкой линейкой. Отдельно следует сказать о платьях для дам размера Plus Size – прекрасная коллекция умело скрывает недостатки и подчеркивает достоинства. Ассортимент тканей достаточно разнообразен и по фактуре и по цветовой гамме. Часто идет умелое сочетание изделий из тканей различных фактур, что только украшает изделие. Многие платья содержат дополнительные аксессуары в виде поясов, цветов, аппликаций. Эти милые мелочи придают изделию шик и элегантность, делают его особенным.

На сайте компании можно посмотреть полный ассортимент изделий, получить полную информацию о каждом. Товары продаются мелким или крупным оптом. В основном товары распространяются по торговым точкам России и Казахстана.  Выбрать ассортимент платьев, заказать товар, оплатить и выбрать условия доставки можно через менеджеров сайта или по телефонам, указанным там же. Услуги транспортных компаний входят отдельной статьей в общую стоимость. Доставка осуществляется от производителя сразу же до торговой точки, минуя посредников, поэтому стоимость продукции максимально соответствует затратам. Нет переплат.

Обратите внимание на широкий ассортимент платье на любой случай жизни. Будьте красивыми и счастливыми!

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Генассамблея ООН встретила смехом речь Трампа20:19Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм20:00Из украинской столицы в Лисичанск запустили ночной экспресс19:38«Обычные офисы»: руководитель ПФР — миллиардер отчитался о «дворцах» фонда после критики В.Путина19:38В Израиле настаивают: вся ответственность за инцидент с ИЛ-20 лежит на армии Асада19:19Верзилов заявил об отравлении новым веществом19:01Руководителя «Нафтогаза» оштрафовали за «молчание»19:00«Роснефть» остается в лидерах роста разведочного и эксплуатационного бурения18:37Минторг США анонсировал новые санкции против российского бизнеса18:37Как будут отказывать в получении пособия — Субсидии в государстве Украина18:19Российский «Канатаход» тестируется на дубайских линиях электропередачи17:58ЕР связала неудачи на выборах с пенсионной реформой17:57Правительство Израиля настояло на координации действий в Сирии с Россией17:57Синод УПЦ потребовал от экзархов Константинополя покинуть территорию17:57В Сумской области доктор добивался у солдата ООС взятку за получение инвалидности17:38Встречайте мистический октябрь вместе с премьерами на телеканале Travel Channel17:24Украина объявила о достижении компромисса по вводу миротворцев в Донбасс16:59Минфин отказался от размещения ОФЗ второй раз за месяц16:43Законопроект о передаче ПФР средств коррупционеров прошел второе чтение16:43Акции Sky поднялись на 9% после победы Comcast на аукционе16:22