Показать меню

Кирилл Серебренников получил премию «Золотая маска» как лучший режиссер

Кирилл Серебренников получил премию «Золотая маска» как лучший режиссер

В номинации «Лучший режиссер» престижной театральной премии «Золотая маска» победил Кирилл Серебренников, награждаенный за спектакль «Чаадский», сообщает ТАСС.

В настоящее время он находится под домашним арестом по обвинению в мошенничестве, и награду за него получил продюсер спектакля Павел Каплевич.

«Огромная благодарность театральному сообществу, которое так поддерживает Кирилла. Хочу верить, что справедливость восторжествует, Кирилл, мы с тобой», — заявил Каплевич.

Лучшим оперным спектаклем признан «Билли Бадд», поставленный Большим театром (ГАБТ).

«Очень благодарен за оценку этого спектакля. Это совместный проект с Английской Национальной оперой, он очень важен для нас», — сказал генеральный директор ГАБТ Владимир Урин.

За лучшую работу в спектакле Театра оперы и балета Екатеринбурга «Пассажирка» был отмечен дирижер Оливер фон Дохнаньи. Награду за лучшую женскую роль получила Надежда Бабинцева, исполнившая в этой постановке роль Лизы.

Актер театра «Новая опера» Евгений Ставицкий получил «Золотую маску» за роль Мефистофеля в спектакле «Фауст».

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Лидер армянской оппозиции гарантировал назначение «премьера от народа»21:42Раскрытый «норвежский шпион» даст России важный рычаг давления21:36Полицейские пытались разблокировать телефон с помощью пальца убитого21:30В Торонто микроавтобус протаранил толпу прохожих21:25Почему армянского лидера удалось свергнуть так легко и быстро21:18Убийцу журналистки, которого ждет смертная казнь, собираются помиловать21:06Бывший басист «Сектора Газа» умер в Воронеже20:59G7 решила создать спецгруппу для слежки за Россией20:37Президент Армении принял отставку правительства после ухода Саргсяна19:42ВЭБ до конца года присоединит «Глобэкс» к Связь-банку и продаст его19:30Путин разрешил приставам блокировать сайты с «порочащими» данными19:08Мединский и Кибовский открыли акцию «Библионочь» в столице19:00Блумберг решил выполнять Парижское соглашение о климате вместо Трампа19:00Экс-премьер Армении Карапетян назначен и.о. премьера18:53Виктор Вексельберг до введения санкций вложился в американский венчурный фонд18:26Летом нынешнего года в Барнауле появится альтернатива транспортным картам18:26На дорогах Новосибирска будут раздавать тысячи георгиевских ленточек?18:25США вынуждают РФ работать над окололунной станцией по их стандартам17:59VW представил I.D. R. Pikes Peak17:55Римские войска в Британии не жалели краски на наглядную агитацию противника17:48