Показать меню

Антихрист ставит человечеству ловушку, заманивающую в безысходное и беспощадное рабство

Антихрист ставит человечеству ловушку, заманивающую в безысходное и беспощадное рабство

Подобно Гитлеру, ранним утром напавшему на Россию, президент США ДоналдьТрамп в 4 часа 20 минут 14 апреля 2018 года отдал приказ о начале новой военной операции на Ближнем Востоке.

Вооруженные силы США, Франции и Великобритании нанесли ракетные удары с моря и воздуха по истерзанной гражданской войной Сирии. Силами преступной коалиции было выпущено более 100 ракет по военным и гражданским объектам.

«Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это – начало болезней» (Мф. 24, 6-8), – таковы знамения последних времен, которые передал Своим ученикам Господь наш Иисус Христос в беседе на Елеонской горе.

Согласно Священному Писанию эти болезни должны закончится пришествием «сына погибели» – антихриста и его кратковременным царствием, за которым последует Славное Второе Пришествие Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. В одно мгновение Он поразит антихриста “духом уст Своих, и истребит явлением пришествия Своего” (2 Фес. 2, 8).

Но прежде «надлежит всему тому быть», что предсказано Словом Божиим – войны, смуты и другие тяготы обрушатся на человечество. Главный режиссер всех войн – враг спасения рода человеческого. «Он был человекоубийца от начала» (Ин. 8, 44), – говорит Сам Христос.

Собственно, войны, как следствие грехопадения, продолжаются с незапамятных времен, но те войны, которые с начала 90-х годов XX века ведут международные преступники – сатанисты из США и их пособники по НАТО, постоянно держат человечество на грани жизни и смерти.

После Вьетнама, Ирака, Югославии, Афганистана и Ливии пришла очередь Сирии. Причем именно здесь в бассейне Евфрата, который упоминается в Писании, сталкиваются интересы России и Запада.

Враг спасения, готовящий со своими подручными пришествие антихриста, руководит через своих наместников Трампом, Макроном и Мэй. Сатане нужна крупномасштабная Мировая война.

Вспомним пророческий труд известного богослова XX века профессора-протоиерея Бориса Молчанова «Тайна беззакония и антихрист» (Харбин, 1938).

Отец Борис пишет: «Весьма возможно, что он (антихрист) начнет свою деятельность в условиях Мировой войны, когда народы, претерпевая все ужасы ее, не будут видеть никакого выхода из бедственного тупика, ибо все тайные рычаги для разрешения его будут в руках тайного общества, ему содействующего. Антихрист предложит проект самого удачного, с точки зрения политической и социальной мудрости, разрешения мирового кризиса – в установлении единообразного политического и социального строя во всем мире. И уставшее от потрясений, духовно ослепшее человечество, не только не увидит в этом проекте коварной ловушки, заманивающей его в самое безысходное и беспощадное рабство, а, напротив, признает его проявлением учености и гениальности. Мировая реклама об антихристе как о гениальном мыслителе, новом вожде и спасителе народов в кратчайший срок возгремит во всех странах...

Лицемерие антихриста в этот период дойдет до того, что он даже в отношении к христианам не только не покажет себя противником их, но выступит даже с готовностью покровительства им. В своей внешней, показной стороне жизни он будет стараться подражать Христу. Большинство христиан, руководствующихся не духовным разумом, а плотским мудрованием, не увидит этого обмана и признает антихриста Христом, вторично пришедшим на землю...»

Созданные спецслужбами США террористические организации выполнили свою роль – разожгли пожар на сирийской земле. Они же под диктовку заокеанских хозяев готовят различные провокации типа «химических атак» Асада, в которых Запад голословно обвиняет и Россию.

Из Белого дома уже звучат прямые угрозы в адрес России. Представитель администрации США Сара Сандерс заявила: «Президент Трамп считает, что Сирия и Россия несут ответственность за химическую атаку в сирийском городе Дума».

Кроме того, представительница Белого дома сообщила, что США не исключают возможного удара по российским силам в Сирии. Отвечая на вопрос корреспондентов, по поводу угроз Трампа в адрес России и возможны ли столкновения американских и российских военных, Сандерс отметила: «Это значит, что все варианты рассматриваются».

Она также безоговорочно заявила, что, по мнению Трампа, «Россия плохо себя ведет».

К берегам Сирии устремилась ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем «Гарри Трумэн», которая 10 апреля 2018 года покинула порт приписки Норфолк (штат Вирджиния).

В армаду входят ракетный крейсер «Нормандия», ракетные эсминцы «Арли Берк», «Балкелей», «Форест Шерман» и «Фаррагут». Позже к этой мощной группе присоединятся эсминцы «Джейсон Данэм» и «Салливанс». В этом видно не просто бряцание оружием, но серьезная заявка на эскалацию напряженности и дальнейшие боевые действия.

Причем все это на фоне последних заявлений главаря киевской хунты Порошенко. В феврале этого года он подписал закон о реинтеграции Донбасса, согласно которому Россия признается «агрессором», а Донецкая и Луганская республики – оккупированными территориями.

13 апреля 2018 года Порошенко заявил, что статус так называемой Антитеррористической операции (АТО) в Донбассе изменится 30 апреля 2018 года. С этой даты Киев будет назвать свои действия Операцией объединенных сил (ООС) в Донбассе. В рамках этой Операции создается оперативный штаб по ведению боевых действий.

«Это кардинально меняет организацию управления военной структурой... Мы делаем это, потому что видим резкий рост уровня угрозы на востоке нашего государства. Порох надо держать сухим», – отметил Порошенко.

Не следует забывать и о наращивании сил НАТО со стороны стран Балтии, где воинский контингент Запада постоянно увеличивается. При этом налицо буквально антироссийская истерия и русофобия, переходящие в беснование.

Итак, враги лютые подступают к России с нескольких сторон, и обстановка становится все более непредсказуемой. При этом внутри самой нашей страны практически открыто действуют враги внутренние, управляемые зарубежными хозяевами, но это предмет отдельного обсуждения. Однако пора называть вещи своими именами.

Все, конечно же, в руках Божиих. Много раз Россия, находясь, казалось бы, в безнадежной ситуации, одерживала самые блистательные победы. Сколько раз Заступница Усердная, Пречистая Богородица защищала Дом Свой. Только рассчитывать на сверхъестественную помощь Свыше мы можем при условии осознания своей немощи, искреннем покаянии и исправлении греховного жития...

Валерий Павлович Филимонов, писатель-агиограф и публицист, академик Православного богословского отделения Петровской академии наук и искусств

http://ruskline.ru/news_rl/2018/04/14/smotrite_ne_uzhasajtes_ibo_nadlezhit_vsemu_tomu_byt/

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: kolokolrussia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Лидер армянской оппозиции гарантировал назначение «премьера от народа»21:42Раскрытый «норвежский шпион» даст России важный рычаг давления21:36Полицейские пытались разблокировать телефон с помощью пальца убитого21:30В Торонто микроавтобус протаранил толпу прохожих21:25Почему армянского лидера удалось свергнуть так легко и быстро21:18Убийцу журналистки, которого ждет смертная казнь, собираются помиловать21:06Бывший басист «Сектора Газа» умер в Воронеже20:59G7 решила создать спецгруппу для слежки за Россией20:37Президент Армении принял отставку правительства после ухода Саргсяна19:42ВЭБ до конца года присоединит «Глобэкс» к Связь-банку и продаст его19:30Путин разрешил приставам блокировать сайты с «порочащими» данными19:08Мединский и Кибовский открыли акцию «Библионочь» в столице19:00Блумберг решил выполнять Парижское соглашение о климате вместо Трампа19:00Экс-премьер Армении Карапетян назначен и.о. премьера18:53Виктор Вексельберг до введения санкций вложился в американский венчурный фонд18:26Летом нынешнего года в Барнауле появится альтернатива транспортным картам18:26На дорогах Новосибирска будут раздавать тысячи георгиевских ленточек?18:25США вынуждают РФ работать над окололунной станцией по их стандартам17:59VW представил I.D. R. Pikes Peak17:55Римские войска в Британии не жалели краски на наглядную агитацию противника17:48