Показать меню

Наблюдателю не разрешили ходить по залу и обвиняют в попытке срыва выборов в КЧР

Наблюдателю не разрешили ходить по залу и обвиняют в попытке срыва выборов в КЧР


Выборы президента России в Карачаево-Черкесской республике начались со скандальных инцидентов.  Так, на участке № 8 председатель ЦИК обвинила наблюдателя одной из партий в том, что он хочет сорвать выборы.
 
Мужчина просто встал со своего места. И на него уже попытались составить акт. После этого из помещений пропали избирательные бюллетени.
 
 В это время на участке № 50 наблюдателей не пустили в помещение для голосования. Такая же ситуация сложилась и в ауле Кубина.  От представителей партии потребовали удостоверения  ЦИК.
 
Нужно отметить, что у всех наблюдателей есть направления. Но, зачастую, председатели избирательных комиссий игнорируют такие документы. Начинают придираться к отсутствию печатей там, где их быть не должно.
 
Нарушения фиксируются на различных участках. Так, на 27 наблюдателям запрещают фотографировать.
 
Во всех случаях разбираются юристы.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Акции Sky поднялись на 9% после победы Comcast на аукционе16:22Руководитель ФАС назвал экономику РФ отсталой и полуфеодальной16:22Ценам на нефть предсказали скачок до 100 долларов16:22Величина прожиточного минимума пенсионера в последующем году составит приблизительно 8 тыс16:21Погибших с Ил-20 россиян приставили к награде16:03Активисты собрали миллион подписей против пенсионной реформы16:03Госдума одобрила обязанность уведомлять об отмене митингов за день15:40Цена нефти Brent превысила 82 доллара впервые с осени 2014 года15:22Турция предложила разделить ОИ-2026 с Сочи15:02В Подмосковье появились два новых министерства15:01СМИ узнали о возможной отставке главы Астраханской области15:01СМИ США предрекли гибель ВМС Украины в Азовском море за минуты14:57Россия и Китай будут вместе бороться с санкциями США14:57"Обычные офисы": глава ПФР - миллиардер отчитался о "дворцах" фонда после критики Путина14:38Fitch заявил об отсутствии риска санкций против госдолга России13:59На Ставрополье построят молочно-товарный комплекс за 1,5 млрд. руб.13:59Исчезающие рыбы вновь смогли размножаться благодаря мастеру по керамике13:38Минстрой предложил ввести в городах систему распознавания лиц13:38Госдума приняла в третьем чтении путинский законопроект об уголовном преследовании за увольнение "предпенсионеров"13:00ЕС совместно с Россией и Китаем создаст механизм расчетов с Ираном12:57