Показать меню
18 мар 17:35Особое мнение

Блокчейн-платформа TokenGO поможет токенизировать бизнес

Блокчейн-платформа TokenGO поможет токенизировать бизнес

Технология блокчейн получила повсеместное распространение – и не напрасно, поскольку она может принести выгоду современному бизнесу. К сожалению, сейчас выполнить токенизацию малого и среднего бизнеса достаточно затратно. позволить себе это способны только крупные компании. Процесс проведения ICO довольно трудоемкий и требует солидных инвестиций. Но уже сегодня разрабатывается блокчейн-платформа, которая способна решить эти проблемы, - TokenGO. В отличие от аналогов, предоставляющих очень узкий набор возможностей, авторы TokenGO ясно понимают, что успех ICO зависит от большого количества нюансов, именно поэтому группа программистов работает над внедрением многопрофильной экосистемы для проведения ICO. Пользователи смогут не только выпустить персональный токен, но и инициализировать смарт-контракт, а также открыть лендинг для собственного проекта. Для удобства пользователей в ближайшее время TokenGO планирует запустить биржу криптовалют, что значительно упростит выполнение ICO. Также участники сервиса смогут использовать электронную систему голосований на базе блокчейн-технологии. Токенизация бизнеса позволит привлечь полезные инструменты для открытия инновационных либо развития существующих проектов и даже решить проблемы с цифровой идентификацией.

Стоит отметить любопытный алгоритм консенсуса. всякий пользователь, имеющий на своем счету токены GoPower, наделен «Силой Голоса», пропорциональной числу своих монет. Такая концепция позволяет пользователям управлять сервисом TokenGO и принимать участие в выработке плана дальнейшего развития проекта. Несмотря на роль токенов GoPower, основным платежным средством сервиса являются монеты GoCoin, каковые добываются с помощью «минтинга». Пользователи, выполняющие майнинг, получают 5% как комиссию за свои услуги. Другие монеты приравниваются к 100%-ному объему и разделяются между владельцами токенов GoPower (90%) и лидерами Харвестинга и Активности (10%). Ежегодно сервис планирует увеличивать долю активных пользователей на 10%, а число монет, которые будут распределены между владельцами GoPower, станет уменьшаться, пока не снизится до 20%.

Сегодня TokenGO находится в разработке и интенсивно привлекает средства у будущих пользователей с помощью ICO. На сегодняшний день уже освоено порядка 2900 Ethereum от 1500 инвесторов. ICO завершится 30 апреля 2018 года.

Сайт платформы: https://tokengoplatform.com

Белая бумага проекта: https://tokengoplatform.com/pdf/tokengo_whitepaper_RU.pdf

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Погибших с Ил-20 россиян приставили к награде16:03Активисты собрали миллион подписей против пенсионной реформы16:03Госдума одобрила обязанность уведомлять об отмене митингов за день15:40Цена нефти Brent превысила 82 доллара впервые с осени 2014 года15:22Турция предложила разделить ОИ-2026 с Сочи15:02В Подмосковье появились два новых министерства15:01СМИ узнали о возможной отставке главы Астраханской области15:01СМИ США предрекли гибель ВМС Украины в Азовском море за минуты14:57Россия и Китай будут вместе бороться с санкциями США14:57"Обычные офисы": глава ПФР - миллиардер отчитался о "дворцах" фонда после критики Путина14:38Fitch заявил об отсутствии риска санкций против госдолга России13:59На Ставрополье построят молочно-товарный комплекс за 1,5 млрд. руб.13:59Исчезающие рыбы вновь смогли размножаться благодаря мастеру по керамике13:38Минстрой предложил ввести в городах систему распознавания лиц13:38Госдума приняла в третьем чтении путинский законопроект об уголовном преследовании за увольнение "предпенсионеров"13:00ЕС совместно с Россией и Китаем создаст механизм расчетов с Ираном12:57НАК посетовал на отказ террористов покидать Россию12:56Песков опроверг сообщения об ответных мерах Кремля к ЛДПР и КПРФ12:56Китай предложил России объединиться против санкций США?12:56Мы должны дать ясный сигнал украинцам, что готовы их поддерживать - Сергей Гаврилов12:40