Показать меню

В России ответили на слова Порошенко о «девяти граммах свинца»

В России ответили на слова Порошенко о «девяти граммах свинца»

В российском парламенте прокомментировали заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что украинцы «готовы к отпору» в случае российского нападения, и для каждого, кто вздумает напасть, припасут «девять грамм свинца».

По словам вице-спикера Госдумы Ирины Яровой, «такое ощущение, что для него [Порошенко] нет разницы между свинцом и сальцом, поэтому он с такой легкостью стреляет по женщинам и детям Донбасса и бредит о России» (цитата РИА Новости).

Замглавы думского комитета по делам национальностей Руслан Бальбек, в свою очередь, заявил о хвастовстве украинских властей.

«В вопросах, касающихся стратегии и обороноспособности, украинские политики соревнуются в ораторском искусстве и хвастовстве, но по-прежнему главный — Петр Порошенко. Когда горят танки ВСУ в Донбассе, то остается лишь одно — угрожать России, потому что с ней точно воевать не придется», — сказал он RT.

«Порошенко нужно срочно обратиться в скорую помощь и ложиться в психиатрическую больницу», — считает замглавы думского комитета по международным делам Алексей Чепа (цитата РБК).

О девяти граммах свинца Порошенко заявил в Краматорске.

Он сказал: «Нас несколько десятков лет усыпляли колыбельными о миролюбивой России, и делали это с одной целью — чтобы мы с вами не были готовы к российскому нападению. Но я заявляю: подобной ошибки больше никогда не повторится — пусть Россия знает, что мы готовы и к отпору, и девять грамм свинца припасем для каждого, кто придет к нам с мечом».

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Руб. вырос к доллару не менее чем на 50 копеек21:57Орешкин: повышение финансовой активности женщин даст возможность РФ нарастить ВВП21:57The Guardian узнала о секретном плане по вывозу Ассанжа в Россию21:38Памфилова назвала причину ухода Зимина из кандидатов в главы Хакасии21:19ЦИК подтвердил снятие Зимина с выборов главы Хакасии20:58Трамп передумал рассекречивать документы по «российскому делу»20:58Минфин предложил разобраться с конфликтом интересов в Центробанке20:22Источник узнал об отказе врио главы Хакасии от участия во втором туре выборов20:00На протяжении августа жители России забрали с валютных депозитов в Сбербанке, 2 млрд19:59Число погибших при крушении парома в Танзании выросло до 136 человек?19:59Медведев ждет непростого периода для экономики Российской Федерации19:59Посольство России опровергло участие в подготовке побега Ассанжа19:39Путин предложил Лукашенко расставить точки над i19:39Главе ЦНИИмаш предложили место в руководстве «Роскосмоса»19:02В Центробанке подтвердили отказ от покупки валюты до конца 2018 г18:57АСЕА: Продажи «АвтоВАЗа» в EC в конце лета увеличились на 40,8%18:57ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» по делу о общенациональном роуминге18:57Ленин потребовал снять Гитлера с выборов в Перу18:19Роструд спас от увольнения 30 тысяч предпенсионеров18:19В РФ пересмотрят список запрещенных для женщин профессий17:57