Показать меню

Новый президент Академии киноискусств может повторить судьбу Харви Вайнштейна

Новый президент Академии киноискусств может повторить судьбу Харви Вайнштейна

Президент Академии киноискусства Джон Бэйли (John Bailey) подхватил эстафету Харви Вайнштейна (Harvey Weinstein ) и является последней, на данный момент, знаменитостью, обвиненного в сексуальных домогательствах.

Академия киноискусства и науки - организация, которая отвечает за вручение Оскаров, - начала расследование после того, как в среду были выдвинуты три обвинения против Бейли, сообщило Variety в пятницу. Характер обвинений в настоящее время неясен. Академия выступила с докладом, не указав конкретно Бейли.

«Академия рассматривает любые жалобы конфиденциально для защиты всех сторон, - говорится в заявлении, которое опубликовано в Daily News. - Комитет рассматривает все жалобы, поданные в Академию в соответствии с нашими стандартами поведения. Мы не будем комментировать дальнейшие вопросы по этой теме до тех пор, пока полное расследование не будет завершено».

75-летний Бэйли не проработал президентом Академии и года. Это 34-й человек, занимающий этот титул. Он был избран на должность в августе, срок президентства – четыре года.

Расследование начато через пять месяцев после того, как Академия выгнала Харви Вайнштейна на волне сексуальных домогательств и нападений, в которых его обвинили. Его уход был определен голосованием членов Академии.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Суд Херсона арестовал имущество главреда «РИА Новости Украина»19:56Колыванский район признан лидером по инвестиционной привлекательности19:40EC ввел тарифные квоты на 11 видов металлопродукции из государства Украины19:40Трамп пожелал вновь встретиться с Путиным19:02Путин разрешил кабмину повышать пошлины на экспорт бензина на 90%19:02Google в европейских странах оштрафовали на 4,3 млрд евро18:57Суд отказался перекладывать долги компании Ахметова на киевлян18:57Путин предрек обострение ситуации на востоке Украины и вспомнил о перспективе принятия страны в НАТО18:38Кто может работать веб-моделью?18:35За время ЧМ-2018 иностранцы оформили tax free почти на 1 млрд рублей18:19Стокгольм оставил в силе зависимость «Нафтогаза» от «Газпрома»18:04Бюджетный комитет Думы порекомендовал принять закон об изменении расчета налога на имущество18:04Экс-замглавком ВВ МВД получил шесть лет колонии по делу о взятке17:59Минобороны отчиталось об испытаниях новых видов оружия17:59Древний змееныш был найден в янтаре17:59Дуров впервые попал в рейтинг Fortune самых влиятельных людей до 40 лет17:58МВД Британии опровергло идентификацию отравителей Скрипалей17:23ЦБ РФ получил право обыскивать банки без предупреждения17:23Государственная дума Российской Федерации поддержала право ЦБ проводить дистанционный контроль банков17:01Антимонопольный комитет может оштрафовать «Днепразот» Игоря Коломойского за отказ торговать хлор17:01