Показать меню

Новый президент Академии киноискусств может повторить судьбу Харви Вайнштейна

Новый президент Академии киноискусств может повторить судьбу Харви Вайнштейна

Президент Академии киноискусства Джон Бэйли (John Bailey) подхватил эстафету Харви Вайнштейна (Harvey Weinstein ) и является последней, на данный момент, знаменитостью, обвиненного в сексуальных домогательствах.

Академия киноискусства и науки - организация, которая отвечает за вручение Оскаров, - начала расследование после того, как в среду были выдвинуты три обвинения против Бейли, сообщило Variety в пятницу. Характер обвинений в настоящее время неясен. Академия выступила с докладом, не указав конкретно Бейли.

«Академия рассматривает любые жалобы конфиденциально для защиты всех сторон, - говорится в заявлении, которое опубликовано в Daily News. - Комитет рассматривает все жалобы, поданные в Академию в соответствии с нашими стандартами поведения. Мы не будем комментировать дальнейшие вопросы по этой теме до тех пор, пока полное расследование не будет завершено».

75-летний Бэйли не проработал президентом Академии и года. Это 34-й человек, занимающий этот титул. Он был избран на должность в августе, срок президентства – четыре года.

Расследование начато через пять месяцев после того, как Академия выгнала Харви Вайнштейна на волне сексуальных домогательств и нападений, в которых его обвинили. Его уход был определен голосованием членов Академии.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В приложении Apple News+ появилась подписка на журналы22:19Госдуме предложили расширить список мест альтернативной гражданской службы22:18ВС РФ отклонил иск коммунистов о передаче мандата Грудинину21:56Качество городской среды чиновники будут оценивать по 36 показателям, включая состояние клумб21:38Украинская полиция решила отказаться от "калашниковых", "макаровых" и ТТ21:38Трамп похвалил спецпрокурора Мюллера за благородство21:20Apple представила виртуальную карту с кэшбеком21:18Правительство РФ выделит 5 млрд рублей на региональные долгострои20:57Армения собралась повысить штраф за охоту на леопардов до 206 тысяч долларов20:57Польша не оспаривает роль СССР в победе над фашизмом, но придает иное значение 1939 году, сказал представитель президента20:38Украина предложила ЕС запасти российский газ в ее хранилищах19:59Арест обвиняемого в краже картины Куинджи продлили до 27 мая19:39Трамп официально признал Голанские высоты израильскими19:37Госдеп обвинил Россию в усугублении ситуации в Венесуэле19:37Барбоскины: Что смотрят наши дети?19:00Росмолодежи разрешили блокировать интернет-сайты18:56Федсобрание не нашло компромисс по закону о хостелах18:56Президент Турции Эрдоган предложил превратить Святую Софию из музея в мечеть18:38У африканских сомиков-кукушек всегда имеется запасной план выживания18:18Экс-глава «Росгеологии» объяснил свое увольнение18:18