Показать меню

Хиллари Клинтон повредила в Индии руку

Хиллари Клинтон повредила в Индии руку

По сообщениям СМИ, бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) вывихнула руку во вторник во время своего визита в Джодхпур (Индия).

Миссис Клинтон была вынуждена отменить поездку в старинную крепость Мехрангарх в Джодхпуре во вторник вечером, после того как врачи посоветовали ей отдохнуть, сообщает «The Deccan Herald».

Хиллари, которая была во дворце Умаид Бхаван во время своего двухдневного визита в Джодхпур, как сообщается, находилась под присмотром команды местных врачей.

«Мы получили телефонный звонок из дворца Умаид Бхаван, и нам было предложено отправить команду врачей в отель после того, как Хиллари пожаловалась на боль в руке», - сказал Ананд Гойал (Anand Goyal), владелец частной клиники в Джодхпуре, Раджастхан.

Новость была опубликована после того, как появилось видео, где Хиллари Клинтон в понедельник дважды падает с лестницы дворца Джахадж Маха в Мехраури, Дели. Ее успели подхватить сопровождающие. И хотя Хиллари Клинтон в итоге сняла обувь из-за которой поскальзывалась, и без приключений сошла вниз, все же неясно, является ли ее травма руки прямым результатом инцидента в понедельник.

Демократический кандидат в президенты находится в Индии, продвия свою книгу «Что случилось». С лестницами Хиллари Клинтон явно не везет, пять месяцев назад она повредила ногу, упав с лестницы в Великобритании.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
«Газпром» заявил о готовности продлить с Украиной контракт по транзиту газа17:56Заключенные мордовской колонии для бывших силовиков проткнули себе животы в знак протеста против издевательств17:38«Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом после начала продаж безбагажных16:59Заключенные мордовской колонии устроили акцию самоистязания в знак протеста против пыток16:57Испытание лекарства от болезни Альцгеймера закончилось неудачей16:20Загитова взяла золото на ЧМ по фигурному катанию15:59Произведения искусства могут вывести из-под закона об оскорблении чувств верующих15:40Российский суд приговорил украинца Павла Гриба к шести годам колонии за призывы к терроризму15:20Disney закроет подразделение 21st Century Fox15:00ЦБ сохранил неизменной ключевую ставку15:00Панин назвал "хайпом" заявление на него за слова о РФ14:58В Совфеде прокомментировали заявление США о переброске российских «Кинжалов» для испытаний14:38СБУ обвинила Россию в подготовке теракта в харьковском метро14:21МВД предложило не возбуждать дела о сбыте наркотиков без достаточных доказательств13:59В ПФР напомнили, что федеральные госслужащие имеют право на двойную пенсию. Дума расширит категорию привилегированных граждан13:40Борьбу с комарами предложили поручить другим комарам13:19У россиянина-чемпиона мира по спортивной ходьбе отняли медаль за допинг13:19Волгоградский суд освободил обвиняемого в педофилии из-за отсутствия переводчика12:59Кремль отреагировал на признание Трампом Голанских высот израильскими12:59В Нижнекамске неизвестный убил полицейского12:38