Показать меню

Ford отзывает 1,38 миллионов автомобилей из-за брака

Ford отзывает 1,38 миллионов автомобилей из-за брака

Неправильная установка рулевых колес вызвала отзыв 1,38 миллиона автомобилей Ford и Lincoln в Северной Америке. Ford Motor заявил в среду, что он отзывает автомобили в целях безопасности, это касается моделей Ford Fusion, выпущенных с 2014 по 2018 год и седанов Lincoln MKZ.

Отозвать автомобили пришлось после того, как официальные лица обнаружили, что у автомобилей есть «болты рулевого колеса, которые слишком свободно прикручены и могут привести к отсоединению рулевого колеса от рулевой колонки», - сказали в компании Форд.

Отзыв напоминает о проблемах с качеством сборки Ford. Недавно компания была завалена жалобами о дверных замках, которые стоят на автомобилях, которые в совокупности стоят более 600 миллионов долларов. Плохое качество подчеркивает проблемы, с которыми сталкивается новый генеральный директор Джим Хэкетт (Jim Hackett), который должен следить за текущими делами компании, ведя ее в будущее, с электрическими автомобилями и самоходными транспортными средствами.

Последний отзыв затрагивает 1,3 миллиона автомобилей в США, около 62 000 в Канаде и около 14 000 в Мексике. Дилеры Ford чинит эти автомобили бесплатно. Клиенты будут уведомлены, когда они смогут посетить ремонтный салон. Автопроизводитель сказал, что он зафиксировал, по меньшей мере, две аварии, потенциально связанные с дефектом, а также одну травму.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
«Газпром» заявил о готовности продлить с Украиной контракт по транзиту газа17:56Заключенные мордовской колонии для бывших силовиков проткнули себе животы в знак протеста против издевательств17:38«Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом после начала продаж безбагажных16:59Заключенные мордовской колонии устроили акцию самоистязания в знак протеста против пыток16:57Испытание лекарства от болезни Альцгеймера закончилось неудачей16:20Загитова взяла золото на ЧМ по фигурному катанию15:59Произведения искусства могут вывести из-под закона об оскорблении чувств верующих15:40Российский суд приговорил украинца Павла Гриба к шести годам колонии за призывы к терроризму15:20Disney закроет подразделение 21st Century Fox15:00ЦБ сохранил неизменной ключевую ставку15:00Панин назвал "хайпом" заявление на него за слова о РФ14:58В Совфеде прокомментировали заявление США о переброске российских «Кинжалов» для испытаний14:38СБУ обвинила Россию в подготовке теракта в харьковском метро14:21МВД предложило не возбуждать дела о сбыте наркотиков без достаточных доказательств13:59В ПФР напомнили, что федеральные госслужащие имеют право на двойную пенсию. Дума расширит категорию привилегированных граждан13:40Борьбу с комарами предложили поручить другим комарам13:19У россиянина-чемпиона мира по спортивной ходьбе отняли медаль за допинг13:19Волгоградский суд освободил обвиняемого в педофилии из-за отсутствия переводчика12:59Кремль отреагировал на признание Трампом Голанских высот израильскими12:59В Нижнекамске неизвестный убил полицейского12:38