Показать меню

Дочь Джона Маккейна назвала Клинтонов "вирусом"

Дочь Джона Маккейна назвала Клинтонов "вирусом"

Меган Маккейн (Meghan McCain), дочь сенатора Джона Маккейна (John McCain), назвала Клинтонов «вирусом», в ответ на комментарии, сделанные бывшим госсекретарем и кандидатом в президенты Хиллари Клинтон (Hillary Clinton), которая выступала в Индии.

Заявление Меган Маккейн было вызвано тем, что Хиллари Клинтон сказала, что Дональд Трамп «выиграл выборы благодаря открытому давлению со стороны мужей, братьев и отцов на женщин среди белого населения», так как ее спросили – почему так много белых женщин голосовали за Трампа.

Меган Маккейн, республиканка, ответила жестко:

«Я должна озвучить вам некоторые твердые истины ... Клинтоны - это вирус в Демократической партии, - сказала Меган Маккейн. – Если демократы продолжат сосуществовать с Клинтонами, они всегда будут проигрывать».

Она продолжила:

«Если демократическая партия останется партией язычников, мы увидим Трампа на посту еще на четыре года», - сказала она, напомнив, что Маккейны не являются преданными Трампу, а Джон Маккейн, республиканец, часто был мишенью язвительных колючек Трампа. Когда-то Трамп высмеял ветерана войны во Вьетнаме за то, что он был военнопленным более пяти лет.

«Он не герой войны. Он герой войны, потому что он был пленен. Мне нравятся люди, которые не были в плену», - сказал Трамп в 2015 году. Трамп не сдерживался, высмеивая Джона Маккейна, даже во время его заболевания раком мозга.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Акции Sky поднялись на 9% после победы Comcast на аукционе16:22Руководитель ФАС назвал экономику РФ отсталой и полуфеодальной16:22Ценам на нефть предсказали скачок до 100 долларов16:22Величина прожиточного минимума пенсионера в последующем году составит приблизительно 8 тыс16:21Погибших с Ил-20 россиян приставили к награде16:03Активисты собрали миллион подписей против пенсионной реформы16:03Госдума одобрила обязанность уведомлять об отмене митингов за день15:40Цена нефти Brent превысила 82 доллара впервые с осени 2014 года15:22Турция предложила разделить ОИ-2026 с Сочи15:02В Подмосковье появились два новых министерства15:01СМИ узнали о возможной отставке главы Астраханской области15:01СМИ США предрекли гибель ВМС Украины в Азовском море за минуты14:57Россия и Китай будут вместе бороться с санкциями США14:57"Обычные офисы": глава ПФР - миллиардер отчитался о "дворцах" фонда после критики Путина14:38Fitch заявил об отсутствии риска санкций против госдолга России13:59На Ставрополье построят молочно-товарный комплекс за 1,5 млрд. руб.13:59Исчезающие рыбы вновь смогли размножаться благодаря мастеру по керамике13:38Минстрой предложил ввести в городах систему распознавания лиц13:38Госдума приняла в третьем чтении путинский законопроект об уголовном преследовании за увольнение "предпенсионеров"13:00ЕС совместно с Россией и Китаем создаст механизм расчетов с Ираном12:57