Показать меню

В сеть выложили видео, как члена банды застрелили прямо в суде

В сеть выложили видео, как члена банды застрелили прямо в суде

В сеть выложено видео, как участник банды был застрелен в зале суда после того, как бросился на свидетеля.

25-летний Сиале Ангилау (Siale Angilau) предстал перед судом в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Внезапно он встал со своего места на скамье подсудимого и схватил ручку. Он бросился на свидетеля, дававшего показания – члена другой банды, соперничающей с его группировкой. Он собирался напасть на свидетеля, который был закован в наручники. Тот сумел увернуться, а женщина-полицейский застрелила Ангилау на месте.

Это видео суда 2014 года было обнародовано после разрешения судьи Джона Доуделла, чтобы доказать членам семьи убитого, что тот действительно собирался убить человека.

Ангилау был последним из нескольких предполагаемых членов и сподвижников банды Tongan Crip Gang. Его судили за рэкет в федеральных масштабах и по другим обвинениям.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Саратовец осужден за побег и убийство матери восьми детей12:29Велокрепления на автомобиль12:24Мединский отказался менять систему отчетности театров из-за «дела Серебренникова»12:17Рэпера Face призвали в армию12:01Киев приближает визовый режим с Россией11:54Законодательный проект о налоговом маневре для «нефтянки» одобрен руководством РФ11:48Экс-глава «Пятерочки» стала во главе «Магнита»11:43Генетики стремятся вырастить миниатюрные подобия мозга неандертальцев11:31Партия Навального подала документы на регистрацию11:30Tesla сократит бизнес по установке солнечных батарей11:30Работа над спин-оффами "Звездных войн" остановлена после провала ленты о Хане Соло11:18Первый канал объяснил решение не показывать интервью Познера с Лимоновым11:11В Госдуму внесли поправки о налоговом маневре в нефтегазовой отрасли11:01Шанинку могли лишить аккредитации из-за внимания ФСБ10:48Минпросвет и ВШЭ демонтируют традиционное образование под прикрытием проекта «Цифровая школа»10:37Роспотребнадзор оштрафовал гостиницы на 10 млн рублей за завышение цен перед ЧМ10:25В Тюмени во время вылета загорелось шасси пассажирского самолета10:24После разгрома от Хорватии на ЧМ-2018 аргентинцы решили сменить тренера10:13На «маленьких русских» американцы постоянно поднимают руку10:06Минобороны обнародовало документы о первых днях войны10:00