Показать меню
13 мар 01:04Особое мнение

Сантехника в Краснодаре с гарантией

Магазин «Аквамир» квалифицированно занимается продажей сантехники уже более полутора десятка лет. За это время сформировалось деловое сотрудничество с ведущими производителями, дающее нам право рекомендовать доброкачественную продукцию по рентабельной стоимости.

В настоящее время мы представляем компанию, имеющую в собственности интернет-магазин и четыре магазина в розничной сети, отдел оптовых продаж, свою службу доставки и базу с постоянным наличием нужного запаса товаров.

В наличии недорогая сантехника в Краснодаре от европейских и российских производителей. Ассортимент располагает более чем 8 000 наименованиями сантехнической продукции от простого варианта до премиума класса.

На все изделия предоставляется гарантия и имеется обязательная сертификация. Время действия гарантийного обслуживания для каждой продукции отличается. К примеру, на керамические изделия оно составляет 10 лет, на сливные и наливные механизмы, душевые ограждения, поддоны из искусственного мрамора 2 года, а на сиденья с крышкой, мебель и аксессуары для ванной комнаты, душевые наборы и лейки – 1 год.

Сроки гарантийного обслуживания других групп товаров определяются изготовителями продукции и пишутся в гарантийных талонах изделий. Гарантийное обслуживание и после гарантийный ремонт этих групп товаров осуществляется в специализированных сервисных центрах.

Но, в ряде случаев гарантия не распространяется:

  1. При отступлении от правил установки и эксплуатации;
  2. При механических повреждениях;
  3. При неисправностях, вызванных известковым налетом, механическими примесями, а также другими отложениями воды плохого качества;
  4. При использовании кислотосодержащих и абразивных чистящих средств;
  5. В сфере общественного и промышленного применения.

Более полная информация на сайте https://akvamir23.ru/

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Палата представителей приняла запрошенный Трампом бюджет Пентагона11:44Куда деть мебель на время ремонта11:40«Ошеломляющие результаты»: Как эксперимент по раздельному обучению детей изменил школу11:37На Кубе нашли второй черный ящик разбившегося «Боинга»11:30Apple отсудила у Samsung 539 млн долларов за нарушение авторских прав?11:18ЦБ отозвал лицензию у двух банков из третьей сотни11:06Трамп нанес неожиданный удар по международному престижу США11:00Голикова назвала примерный срок повышения пенсионного возраста10:41СМИ узнали о «закруглении» нефтяного налогового маневра10:30Украина: когда появится свет в конце туннеля10:24Начальника кемеровского МЧС задержали из-за пожара в «Зимней вишне»10:13«Плевать на Иран — главное ослабить и уничтожить Россию»10:06Почему Трамп испугался встречаться с Ким Чен Ыном10:00Андрей Белоусов отказался «смещаться» с должности09:55Киносети передали Минкульту список «системообразующих» импортных фильмов09:42Введение продуктовых карточек в России отложили на неопределенный срок09:31Канадская полиция ищет взорвавших бомбу в ресторане мужчин09:29Губернатор Подмосковья пойдет на праймериз ЕР09:13Зачем Меркель, Моди, Макрон и Абэ дружно приехали к Путину09:00Дума Екатеринбурга приняла отставку Ройзмана08:54