Показать меню

Россия сказала, что ответит США самым жестоким образом, на предполагаемые удары по Дамаску

Россия сказала, что ответит США самым жестоким образом, на предполагаемые удары по Дамаску

Представители военных сил России предупредили США, чтобы те не смели действовать против Дамаска в Сирии.

Об угрозе со стороны начальника Генштаба России Валерия Герасимова (Valery Gerasimov) широко распространились российские СМИ, такие как государственное информационное агентство РИА и ТАСС. СМИ сообщили, что Герасимов сказал, что у России есть «достоверная информация» о боевиках, готовящих фальсифицировать правительственную химическую атаку на гражданских лиц.

Он продолжил, сказав, что США будут использовать эту атаку, чтобы обвинить сирийские правительственные войска в использовании химического оружия. Он добавил, что в ответ на это, США планируют начать ракетный удар по правительственным районам в Дамаске.

«В нескольких районах Восточного Гуты собралась толпа с женщинами, детьми и пожилыми людьми, привезенными из других регионов, которые должны были представлять жертв химического инцидента», - сказал Герасимов.
Герасимов сказал, что Россия ответит на американские атаки по Сирии, если будет угроза жизни российских военнослужащих.

«В случае, если существует угроза жизни наших военных, российские вооруженные силы будут принимать ответные меры», - сказал он.

Министерство обороны США призвало Россию «прекратить отвлекаться от жестокого режима» сирийского диктатора.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Audi разрабатывает новые логотипы для своих авто19:38План дедолларизации экономики РФ останется под грифом секретности19:19Рогозин пообещал американцам и европейцам всю информацию о результатах расследования аварии "Союза-ФГ"18:57Экс-коллега предполагаемого сотрудника ГРУ Мишкина узнал в нем официанта18:38Сотрудника Amnesty International похитили в Магасе и угрожали убить18:18Член петербургского Морского совета найден мертвым у себя дома17:56Полиция Кельна освободила захваченную на вокзале женщину17:20Минфин прорабатывает отмену накопительной части пенсии16:57На Skolkovo Cyberday обсудят будущее кибербезопасности16:20Избитые Кокориным и Мамаевым чиновники получили ордена16:20Обнаружена зависимость зрения от гормонов щитовидной железы16:19Навальному не стали предъявлять обвинение по старому делу о клевете15:57Фонд помощи хосписам "Вера" запускает обновленную версию просветительского портала "Про Паллиатив"15:38Песков ответил на слова Жириновского об С-70015:20В центре Кельна произошел захват заложников15:19Вассерман: Склады на Украине горят перед ревизиями15:00Ополченец ДНР рассказал, как лишился ноги на Украине15:00Росстат зафиксировал рост средних розничных цен на бензин за первую неделю октября14:58Счетная палата предсказала резкий рост цен на бензин в 2019 году14:41СКР завел дело о прошлогодних пытках в подмосковном СИЗО14:40