Показать меню

Обвинения в адрес депутата Слуцкого выглядят все более несостоятельными

Обвинения в адрес депутата Слуцкого выглядят все более несостоятельными


Подтверждением этого являются не только слова экспертов и людей, кого Леонид Слуцкий давно знает, но и конкретные факты нестыковок.
 
Для начала следует отметить, что в невиновность депутата верит и известный доктор Леонид Рошаль, в статье «Аргументы недели» он отметил, что «история с его домогательствами похожа на спланированную заказуху». 
 
И это действительно так. В статье федерального издания отмечают неожиданность обвинения, которое всплыло сейчас, накануне выборов. Далее поясняется, что сам термин «сексуальные домогательства» достаточно расплывчат и не имеет конкретных определений. Помимо этого, странно, что об этой истории, которая, казалось бы, должна быть у всех на устах, не знал никто из вышестоящих лиц. Например, тот же лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. 
 
Знали только «оскорбленные» журналисты, причем – только либеральных СМИ. 
 
Все больше верными кажутся слова доктора Рошаля: «Убеждён, что в большинстве случаев мужчина проявляет активность только тогда, когда женщина своим поведением даёт повод». Не менее странной кажется аудиозапись, якобы сделанная корреспондентом ВВС Фаридой Рустамовой у Слуцкого в кабинете. Он, как считает автор статьи в «Аргументах недели», ничего не доказывает кроме того, что разговор состоялся, а интерпретировать слова на записи можно по-разному. 
 
Вот и получается, что никаких серьезных доказательств у стороны обвинения нет, а есть попытка создать скандал и очернить все российское общество. Подтверждает это и участие Алексея Навального, который как бы случайно на пике популярности фамилии «Слуцкий» выпускает видео-расследование о богатстве депутата. 
 
По сути, это еще одно подтверждение того, что атака на Слуцкого – типичная заказуха: фактов мало, истерики – много. А цель кампании, исходя из всего написанного, – возможно, не лишение Слуцкого мандата и не смещение его с поста председателя международного комитета, а дискредитация российского общества перед выборами в глазах европейских политиков и наблюдателей. Очевидно, что эта цель провалилась, так как, кроме как в России, скандал нигде не обсуждают. 











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Моносилицид кобальта оказался ранее неизвестным типом полуметаллов11:54Палата представителей приняла запрошенный Трампом бюджет Пентагона11:44Куда деть мебель на время ремонта11:40«Ошеломляющие результаты»: Как эксперимент по раздельному обучению детей изменил школу11:37На Кубе нашли второй черный ящик разбившегося «Боинга»11:30Apple отсудила у Samsung 539 млн долларов за нарушение авторских прав?11:18ЦБ отозвал лицензию у двух банков из третьей сотни11:06Трамп нанес неожиданный удар по международному престижу США11:00Голикова назвала примерный срок повышения пенсионного возраста10:41СМИ узнали о «закруглении» нефтяного налогового маневра10:30Украина: когда появится свет в конце туннеля10:24Начальника кемеровского МЧС задержали из-за пожара в «Зимней вишне»10:13«Плевать на Иран — главное ослабить и уничтожить Россию»10:06Почему Трамп испугался встречаться с Ким Чен Ыном10:00Андрей Белоусов отказался «смещаться» с должности09:55Киносети передали Минкульту список «системообразующих» импортных фильмов09:42Введение продуктовых карточек в России отложили на неопределенный срок09:31Канадская полиция ищет взорвавших бомбу в ресторане мужчин09:29Губернатор Подмосковья пойдет на праймериз ЕР09:13Зачем Меркель, Моди, Макрон и Абэ дружно приехали к Путину09:00