Показать меню

Конгресс США просит еще 700 млн долларов на «защиту» выборов от РФ

Конгресс США просит еще 700 млн долларов на «защиту» выборов от РФ


Система, при помощи которой осуществляются выборы президента Соединенных Штатов Америки, нуждается в дополнительной защите от внешнего вмешательства (например — российского) — решили американские конгрессмены и запросили у Комитет по ассигнованиям еще семьсот миллионов долларов на меры по обеспечению безопасности.
 
Это при том, что на выборы в США и так уже планируют потратить 1.3 триллиона (!) долларов. Дополнительные семьсот миллионов (подумаешь — ведь это даже не миллиард) ничего не решают, подумали конгрессмены.
 
По данным сайта politexpert.net, четыреста из семисот дополнительных миллионов потратят на новые машины для голосования, а остальные триста пойдут на финансирование ФБР, агентам которого предстоит более тщательно защищать американскую демократию от грубых посягательств на нее, осуществляемых другими государствами.
 
Да, американцы все еще уверены, что итог выборов сорок пятого президента США был определен благодаря внешнему воздействию — Дональда Трампа, дескать, выбрала Россия, а не Америка. Странная уверенность, учитывая практически тотальное отсутствие доказательств, но деваться от этой новой реальности некуда.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Российские вузы не вошли в топ-100 всемирного рейтинга университетов12:00Молодежное правительство Ульяновской области стало лучшим в России11:55Цена нефти марки Brent снизилась до 75,2 доллара за баррель11:48В России начался основной период сдачи ЕГЭ11:36Основатель Amazon назвал колонизацию Луны шансом на выживание11:35Фиат Chrysler отзывает не менее 5 млн авто11:31«Мегафон» первым из операторов решил запустить 5G11:24Кадыров поручил провести ДНК-тест среди жителей Чечни11:12Минздрав предложил ежегодно повышать акцизы на алкоголь и сигареты на 10-20%11:11Астана: центр геополитической борьбы за новый мировой порядок11:06Средний возраст «легковушек» в РФ составляет 13 лет11:00ФСБ пригрозила посадкой арестовавшим «Норд» украинским пограничникам10:55Квартиры в ЖК «Дальпитерстрой» по скидке10:55В Кузбассе назначен омбудсмен по трагедии в ТРЦ «Зимняя вишня»10:54Cтраховщик сотрудников МВД лишился лицензии10:54«Почувствовал себя изгоем»: Украинец ругает себя за поездку в Крым10:42Президенту Италии пригрозили импичментом10:37В атаке на российских военных могли участвовать бойцы Свободной сирийской армии10:19Пациенты с протезами рук получат новую платформу для реабилитации10:19Российское рыболовное судно протаранило моторную лодку в Японском море10:19