Показать меню
12 мар 23:57Особое мнение

Мужской парфюм

Главное отличие мужского парфюма от женского связано с особенностями кожи мужчин и женщин, на которую происходит распыление аромата. Поэтому женщины не могут пользоваться мужской парфюмерией, ровно так же как и мужчины женским. И дело не в гендерных различиях, а в специфике запаха. Наша кожа источает неуловимый аромат, а при попадании на нее пахучей жидкости может, как усилить её запах, так и поглотить его. Для женских духов характерны легкие цветочные тона, вызывающие ассоциацию с нежными и тонкими цветами.

Для мужского парфюма, наоборот, специфичным будет преобладание древесных оттенков, которые придают мужчине достойный и, в какой-то мере, благородный вид. Например, очень популярно в мужских духах сочетание ароматов шалфея и лаванды, за счет чего возникает ощущение тонкого табачного шлейфа. При выборе аромата для мужчины стоит отталкиваться от его предпочтений в ароматах – более стойкие и сочные, или, наоборот, простые и ненавязчивые. Если ваш мужчина пользуется только одними духами, то можно купить парфюм оптом и обеспечить его запасом любимого аромата.

Лучше всего мужчине выбирать парфюм самостоятельно, так шанс обеспечить себя хорошим запахом гораздо выше. По странной случайности выходит, что те запахи, которые мы выбираем для самих себя, наиболее точно описывают нас, наше внутреннее состояние. Именно с этим запахом мы начинаем ассоциироваться сначала для самих себя, а потом для других людей. Ведь нередко бывают ситуации, когда вы идете по улице и вдруг уловили какой-то знакомый шлейф, и, прочувствовав его, у вас сразу появляется ассоциация с конкретным человеком. То запах, который мы используем, является нашей визиткой, своеобразным рассказом о нас на уровне обоняния. Поэтому выбирать парфюм стоит самостоятельно, не опираясь на чьи-то советы или мнения.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Россия настояла на продолжении спора с США в ВТО20:57ФИДЕ ввела ограничения срока президентства в организации20:37СМИ узнали о выявлении виновников поломки на «Союзе»20:19В Краснодарском крае упал учебный самолет Л-3920:19Рада приняла в первом чтении проект госбюджета-2019 (основные цифры)20:00Сбербанк опроверг переговоры по покупке акций «Яндекса»19:57Глава Краснодарского края объявил 19 октября днем траура по погибшим в Керчи19:57Полиция официально обвинила Мамаева и Кокорина в хулиганстве и побоях19:18Путин озвучил условие отказа от доллара19:00ФСИН отказалась извиняться перед пострадавшими от пыток осужденными19:00Путин увидел истоки керченской трагедии в глобализации и вредных соцсетях18:57Путин признал болезненность пенсионной реформы для населения18:39Путин нашел вину США в гибели Хашогги18:20Генпрокуратура проверит все образовательные учреждения России17:57Набиуллина призвала сражаться с «банковским рабством» в Российской Федерации17:38В Украинском государстве разрешили банкротство физлиц17:38Путин пообещал не наносить превентивный ядерный удар17:19Трамп пригрозил закрыть границу с Мексикой17:19В ФАС посоветовали заморозить акцизы на бензин с 1 января17:00Путин заявил о достижении Россией всех целей в сирийской операции16:57