Показать меню
12 мар 16:21Особое мнение

Какие купить цветы, чтобы долго стояли

Еще с давних времен цветы и букеты дарили людям в знак почтения, любви и уважения. Именно поэтому с цветами связано очень много различных примет и легенд. Есть достаточно распространенная примета о том, что если цветы быстро завяли, то они были подарены не от души. Но современные реалии таковы, что многие цветы вянут просто-напросто из-за неправильного ухода или вообще его отсутствия.

Способность сохранять свежий вид зависит не только от ухода, но и от окружающей обстановки, а также от сорта растения. Цветочный магазин «Флорибу» https://floribu.ru/category/products/ предлагает широкий ассортимент различных цветов, но отмечает катастрофическую популярность роз. Эти цветы универсальны, их можно подарить независимо от случая или праздника, в любое время года, к тому же розы считаются одними из самых неприхотливых и стойких растений. Российские розы могут сохранять свой свежий вид на протяжении недели, при условии, что в помещении не будет жарко и происходит хотя бы небольшая вентиляция воздуха. Около недели своим цветением и благоуханием могут радовать также нарциссы и гортензии, однако эти цветы сезонные, и в холодное время года их не так просто купить. Зато вот герберы продаются в любое время года и популярны они за счет своей схожести с милыми ромашками. Яркие герберы могут простоять в вазе 7-8 дней, но при условии их правильной обработке при упаковке.

В течение 10 дней свежий и бодрый вид могут сохранять шикарные пионы, хрупкие лилии, а также тюльпаны и ромашки. Единственная трудность – найти эти цвет: лилии можно купить практически в любом цветочном бутике независимо от времени года, а тюльпаны появляются ближе к весне, чаще к 8 марта. Пионы и ромашки также появляются на витринах в более теплое, и даже жаркое время года.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Минстрой предложил вдвое больше тратить на развитие жилья в Российской Федерации20:00Союз вкладчиков попросил ЦИК о референдуме по статусу ЦБ РФ19:19Министр финансов поддерживает план руководителя ВТБ по отказу от доллара19:02Новак объявил, что высокая цена на нефть носит кратковременный характер19:02Наиболее популярным автомобилем в русских городах-миллионниках стал Киа Rio19:02Китай ответит на новые пошлины США18:43«Союзмультфильм» предложил вернуть госзаказы на мультфильмы18:43Рада решила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира18:19Медведев призвал не допускать резкого поднятия цен на горючее18:01Путин назвал гибель Ил-20 звеном цепи трагических случайностей18:00Армия Израиля назвала виновников гибели Ил-2017:59Счетная палата назвала объем бюджетных нарушений в 2017 году17:59Избавиться от доллара17:38ЛДПР объявила войну Израилю за сбитый сирийцами Ил-20: надо бомбить их аэродромы, показать в работе "Бастион", С-400, "Искандер"17:21Греф допустил снижение ипотечных ставок до 7%17:00У Гройсмана предлагают украинцам жить на 1853 грн. в месяц16:59Грузия на пороге признания суверинетета Абхазии и Южной Осетии16:38Остров Великобритания возник из трех частей16:21Госдума усилила наказание за отказ опровергать ложь на сайтах16:21Создание сайтов-визиток16:05