Показать меню
12 мар 16:21Особое мнение

Какие купить цветы, чтобы долго стояли

Еще с давних времен цветы и букеты дарили людям в знак почтения, любви и уважения. Именно поэтому с цветами связано очень много различных примет и легенд. Есть достаточно распространенная примета о том, что если цветы быстро завяли, то они были подарены не от души. Но современные реалии таковы, что многие цветы вянут просто-напросто из-за неправильного ухода или вообще его отсутствия.

Способность сохранять свежий вид зависит не только от ухода, но и от окружающей обстановки, а также от сорта растения. Цветочный магазин «Флорибу» https://floribu.ru/category/products/ предлагает широкий ассортимент различных цветов, но отмечает катастрофическую популярность роз. Эти цветы универсальны, их можно подарить независимо от случая или праздника, в любое время года, к тому же розы считаются одними из самых неприхотливых и стойких растений. Российские розы могут сохранять свой свежий вид на протяжении недели, при условии, что в помещении не будет жарко и происходит хотя бы небольшая вентиляция воздуха. Около недели своим цветением и благоуханием могут радовать также нарциссы и гортензии, однако эти цветы сезонные, и в холодное время года их не так просто купить. Зато вот герберы продаются в любое время года и популярны они за счет своей схожести с милыми ромашками. Яркие герберы могут простоять в вазе 7-8 дней, но при условии их правильной обработке при упаковке.

В течение 10 дней свежий и бодрый вид могут сохранять шикарные пионы, хрупкие лилии, а также тюльпаны и ромашки. Единственная трудность – найти эти цвет: лилии можно купить практически в любом цветочном бутике независимо от времени года, а тюльпаны появляются ближе к весне, чаще к 8 марта. Пионы и ромашки также появляются на витринах в более теплое, и даже жаркое время года.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Мелания Трамп встретилась с детьми мигрантов в куртке с надписью «Мне плевать»13:01"Имитация бурной деятельности": Безпалько про Киев и его санкции против РФ12:54Мэрия столицы запретила митинги против пенсионной реформы из-за чемпионата мира12:48Саратовец осужден за побег и убийство матери восьми детей12:29Велокрепления на автомобиль12:24Мединский отказался менять систему отчетности театров из-за «дела Серебренникова»12:17Рэпера Face призвали в армию12:01Киев приближает визовый режим с Россией11:54Законодательный проект о налоговом маневре для «нефтянки» одобрен руководством РФ11:48Экс-глава «Пятерочки» стала во главе «Магнита»11:43Генетики стремятся вырастить миниатюрные подобия мозга неандертальцев11:31Партия Навального подала документы на регистрацию11:30Tesla сократит бизнес по установке солнечных батарей11:30Работа над спин-оффами "Звездных войн" остановлена после провала ленты о Хане Соло11:18Первый канал объяснил решение не показывать интервью Познера с Лимоновым11:11В Госдуму внесли поправки о налоговом маневре в нефтегазовой отрасли11:01Шанинку могли лишить аккредитации из-за внимания ФСБ10:48Минпросвет и ВШЭ демонтируют традиционное образование под прикрытием проекта «Цифровая школа»10:37Роспотребнадзор оштрафовал гостиницы на 10 млн рублей за завышение цен перед ЧМ10:25В Тюмени во время вылета загорелось шасси пассажирского самолета10:24