Показать меню
11 мар 15:38Особое мнение

Осторожно, засосёт

Осторожно, засосёт

«Осторожно, засосет» – надпись в верхней части всех афиш к фильму «Джуманджи: Зов джунглей». Интригующе, неправда ли? Эта кинокартина действительно может удивить даже больше, чем известная всем «Джуманджи» 1995 года. Тут не будет диких животных на тихих городских улочках, разрушающих все на своем пути, все еще более необычно, неожиданно, удивительно и поразительно!

Без сомнения, многие с нетерпением побегут к компьютерам с целью набрать Джуманджи: Зов Джунглей смотреть, если не успеют попасть на показ в кино. Это и не удивительно, ведь сюжет захватывает. Четверо совершенно непохожих друг на друга подростков, провинившись в школе, вынуждены исполнять наказание, приводя в порядок школьный подвал, где явно давно никто не прибирался. В процессе нудной работы они находят запылившуюся игровую приставку и принимают решение передохнуть, расслабиться и поиграть. Вместо того, чтобы весело провести время, школьники попадают в настоящие джунгли, но не просто так, а в образе выбранных героев. Выбраться из игры, да и выжить оказывается не так легко, ведь теперь необходимо сживаться с новыми телами и способностями, а на пути встречается огромное множество препятствий…

Фильм интересен не только благодаря занимательному сюжету, но и благодаря актерскому составу. Здесь нас порадуют Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк, Ник Джонас и другие.

«Джуманджи: Зов джунглей» наполнен простым американским юмором, но при этом здесь реально есть над чем посмеяться, а возникающие неловкие ситуации картины приведут зрителя в восторг. На этот фильм смело можно отправляться с детьми, их эта кинолента не оставит равнодушными. Поэтому если Вы давно ждали то, что можно посмотреть всей семьей, этот вариант для Вас!

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Мелания Трамп встретилась с детьми мигрантов в куртке с надписью «Мне плевать»13:01"Имитация бурной деятельности": Безпалько про Киев и его санкции против РФ12:54Мэрия столицы запретила митинги против пенсионной реформы из-за чемпионата мира12:48Саратовец осужден за побег и убийство матери восьми детей12:29Велокрепления на автомобиль12:24Мединский отказался менять систему отчетности театров из-за «дела Серебренникова»12:17Рэпера Face призвали в армию12:01Киев приближает визовый режим с Россией11:54Законодательный проект о налоговом маневре для «нефтянки» одобрен руководством РФ11:48Экс-глава «Пятерочки» стала во главе «Магнита»11:43Генетики стремятся вырастить миниатюрные подобия мозга неандертальцев11:31Партия Навального подала документы на регистрацию11:30Tesla сократит бизнес по установке солнечных батарей11:30Работа над спин-оффами "Звездных войн" остановлена после провала ленты о Хане Соло11:18Первый канал объяснил решение не показывать интервью Познера с Лимоновым11:11В Госдуму внесли поправки о налоговом маневре в нефтегазовой отрасли11:01Шанинку могли лишить аккредитации из-за внимания ФСБ10:48Минпросвет и ВШЭ демонтируют традиционное образование под прикрытием проекта «Цифровая школа»10:37Роспотребнадзор оштрафовал гостиницы на 10 млн рублей за завышение цен перед ЧМ10:25В Тюмени во время вылета загорелось шасси пассажирского самолета10:24