Показать меню
10 мар 13:30Особое мнение

Токенизация как достояние бизнеса

Криптовалюта стала настоящей сенсацией уходящего 2017 года, о которой говорил весь мир. Многие эксперты и предприниматели сразу отметили достоинства технологии Блокчейн и ее потенциал для жизни человека. С ее помощью любые данные могут быть закреплены и утверждены за конкретным пользователем, а скорость переводов и любых трансфертов выше, чем при использовании любой другой платформы. То есть внедряя токены в свое дело, предприниматель показывает свою открытость и готовность вести честную и прозрачную игру.

Большего внимания заслуживает ICO – инновационный инструмент привлечения средств. Механизм этого инструмента работает так: команда или предприниматель предлагает свою идею, описывает ее преимущества и потенциал, а аудитория вкладывается в нее, получая гарант своих средств – индивидуальную криптовалюту. По последним данным, общий пул ICO за 2017 год превышает отметку в 5 млрд долларов США.

Именно поэтому так популярны стали платформы для введения собственной криптовалюты. Хотя просто создать свой токен недостаточно для полноценного ICO, уникальный проект TokenGO доработал эту концепцию. Результатом стала новая площадка для токенизации своего бизнеса с внедрением нашумевших смарт-контрактов.

Проект представляет собой целую экосистему, где пользователь всегда может узнать о своих транзакциях, проанализировать другие стартапы и ICO, прорекламировать себя широкому, но специализированному веб-сообществу. Сюда же относится система голосований, уже заявившая о себе на поприще Блокчейн.

TokenGO – это не только собственный токен, но и быстрые, идентифицированные транзакции по всей планете. ICO проекта уже собрало более 2000 ETH и будет активно развиваться на период февраль-апрель 2018.

Блокчейн-платформа: https://tokengoplatform.com

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Мелания Трамп встретилась с детьми мигрантов в куртке с надписью «Мне плевать»13:01"Имитация бурной деятельности": Безпалько про Киев и его санкции против РФ12:54Мэрия столицы запретила митинги против пенсионной реформы из-за чемпионата мира12:48Саратовец осужден за побег и убийство матери восьми детей12:29Велокрепления на автомобиль12:24Мединский отказался менять систему отчетности театров из-за «дела Серебренникова»12:17Рэпера Face призвали в армию12:01Киев приближает визовый режим с Россией11:54Законодательный проект о налоговом маневре для «нефтянки» одобрен руководством РФ11:48Экс-глава «Пятерочки» стала во главе «Магнита»11:43Генетики стремятся вырастить миниатюрные подобия мозга неандертальцев11:31Партия Навального подала документы на регистрацию11:30Tesla сократит бизнес по установке солнечных батарей11:30Работа над спин-оффами "Звездных войн" остановлена после провала ленты о Хане Соло11:18Первый канал объяснил решение не показывать интервью Познера с Лимоновым11:11В Госдуму внесли поправки о налоговом маневре в нефтегазовой отрасли11:01Шанинку могли лишить аккредитации из-за внимания ФСБ10:48Минпросвет и ВШЭ демонтируют традиционное образование под прикрытием проекта «Цифровая школа»10:37Роспотребнадзор оштрафовал гостиницы на 10 млн рублей за завышение цен перед ЧМ10:25В Тюмени во время вылета загорелось шасси пассажирского самолета10:24