Показать меню
10 мар 13:30Особое мнение

Токенизация как достояние бизнеса

Криптовалюта стала настоящей сенсацией уходящего 2017 года, о которой говорил весь мир. Многие эксперты и предприниматели сразу отметили достоинства технологии Блокчейн и ее потенциал для жизни человека. С ее помощью любые данные могут быть закреплены и утверждены за конкретным пользователем, а скорость переводов и любых трансфертов выше, чем при использовании любой другой платформы. То есть внедряя токены в свое дело, предприниматель показывает свою открытость и готовность вести честную и прозрачную игру.

Большего внимания заслуживает ICO – инновационный инструмент привлечения средств. Механизм этого инструмента работает так: команда или предприниматель предлагает свою идею, описывает ее преимущества и потенциал, а аудитория вкладывается в нее, получая гарант своих средств – индивидуальную криптовалюту. По последним данным, общий пул ICO за 2017 год превышает отметку в 5 млрд долларов США.

Именно поэтому так популярны стали платформы для введения собственной криптовалюты. Хотя просто создать свой токен недостаточно для полноценного ICO, уникальный проект TokenGO доработал эту концепцию. Результатом стала новая площадка для токенизации своего бизнеса с внедрением нашумевших смарт-контрактов.

Проект представляет собой целую экосистему, где пользователь всегда может узнать о своих транзакциях, проанализировать другие стартапы и ICO, прорекламировать себя широкому, но специализированному веб-сообществу. Сюда же относится система голосований, уже заявившая о себе на поприще Блокчейн.

TokenGO – это не только собственный токен, но и быстрые, идентифицированные транзакции по всей планете. ICO проекта уже собрало более 2000 ETH и будет активно развиваться на период февраль-апрель 2018.

Блокчейн-платформа: https://tokengoplatform.com

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Минстрой предложил вдвое больше тратить на развитие жилья в Российской Федерации20:00Союз вкладчиков попросил ЦИК о референдуме по статусу ЦБ РФ19:19Министр финансов поддерживает план руководителя ВТБ по отказу от доллара19:02Новак объявил, что высокая цена на нефть носит кратковременный характер19:02Наиболее популярным автомобилем в русских городах-миллионниках стал Киа Rio19:02Китай ответит на новые пошлины США18:43«Союзмультфильм» предложил вернуть госзаказы на мультфильмы18:43Рада решила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира18:19Медведев призвал не допускать резкого поднятия цен на горючее18:01Путин назвал гибель Ил-20 звеном цепи трагических случайностей18:00Армия Израиля назвала виновников гибели Ил-2017:59Счетная палата назвала объем бюджетных нарушений в 2017 году17:59Избавиться от доллара17:38ЛДПР объявила войну Израилю за сбитый сирийцами Ил-20: надо бомбить их аэродромы, показать в работе "Бастион", С-400, "Искандер"17:21Греф допустил снижение ипотечных ставок до 7%17:00У Гройсмана предлагают украинцам жить на 1853 грн. в месяц16:59Грузия на пороге признания суверинетета Абхазии и Южной Осетии16:38Остров Великобритания возник из трех частей16:21Госдума усилила наказание за отказ опровергать ложь на сайтах16:21Создание сайтов-визиток16:05