Показать меню
09 мар 13:41Особое мнение

Перевозка негабаритных грузов любой сложности

Перевозка негабаритных грузов любой сложности

Осуществление такелажных работ является непростым ремеслом, требующим навыков, умений, а главное, ответственного подхода к ее выполнению. Особенно это касается крупных и негабаритных грузов, которые требуют к себе детального внимания, взвешивания всех факторов и рисков.

Комплексные услуги по загрузке, выгрузке и перевозке негабаритных грузов выполняет такелажная фирма СИЗИФ. Это универсальные услуги по доставке грузов любых размеров, веса и тяжести в любую указанную точку назначения. Только здесь вы найдете высококачественное, пунктуальное, а главное, ответственное выполнение грузоперевозочных работ.

Этому предрасполагает собственный автомобильный парк компании sizif-gruz.ru, который выбирается соответственно виду и сложности выполняемых работ. Также фирма осуществляет полную отчетность о ходе выполнения работы, что можно отследить с помощью специального GPS. Кроме того, компания блюдет полную юридическую прозрачность, так как на каждый вид услуги заключается отдельный договор, в котором указываются все существенные условия сделки.

Почему СИЗИФ:

  • Строжайшее соблюдение установленных договором сроков;
  • Крупный автопарк, позволяющий без каких-либо проблем осуществлять даже самые сложно выполнимые перевозки;
  • Многолетний опыт на рынке, что касается как опытного и квалифицированного штата сотрудников, так и общей репутации фирмы.

Стоимость услуги зависит от вида объекта и сложности выполняемых работ. Под каждого клиента может высылаться индивидуальный оценщик, который определит смету работ. При этом вся услуга высчитывается с учетом оптимального маршрута и принципа быстрого выполнения каждого заказа. СИЗИФ – лучший способ доставить даже самый негабаритный груз в любую точку.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Стал известен топ-10 самых популярных китайских машин в Российской Федерации21:00Московский арбитраж отклонил иск прокси-сервиса к Роскомнадзору20:42Сбитый в Сирии Ил-20 собирал данные о беспилотниках боевиков20:01Минстрой предложил вдвое больше тратить на развитие жилья в Российской Федерации20:00Союз вкладчиков попросил ЦИК о референдуме по статусу ЦБ РФ19:19Министр финансов поддерживает план руководителя ВТБ по отказу от доллара19:02Новак объявил, что высокая цена на нефть носит кратковременный характер19:02Наиболее популярным автомобилем в русских городах-миллионниках стал Киа Rio19:02Китай ответит на новые пошлины США18:43«Союзмультфильм» предложил вернуть госзаказы на мультфильмы18:43Рада решила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира18:19Медведев призвал не допускать резкого поднятия цен на горючее18:01Путин назвал гибель Ил-20 звеном цепи трагических случайностей18:00Армия Израиля назвала виновников гибели Ил-2017:59Счетная палата назвала объем бюджетных нарушений в 2017 году17:59Избавиться от доллара17:38ЛДПР объявила войну Израилю за сбитый сирийцами Ил-20: надо бомбить их аэродромы, показать в работе "Бастион", С-400, "Искандер"17:21Греф допустил снижение ипотечных ставок до 7%17:00У Гройсмана предлагают украинцам жить на 1853 грн. в месяц16:59Грузия на пороге признания суверинетета Абхазии и Южной Осетии16:38