Показать меню
09 мар 13:41Особое мнение

Перевозка негабаритных грузов любой сложности

Перевозка негабаритных грузов любой сложности

Осуществление такелажных работ является непростым ремеслом, требующим навыков, умений, а главное, ответственного подхода к ее выполнению. Особенно это касается крупных и негабаритных грузов, которые требуют к себе детального внимания, взвешивания всех факторов и рисков.

Комплексные услуги по загрузке, выгрузке и перевозке негабаритных грузов выполняет такелажная фирма СИЗИФ. Это универсальные услуги по доставке грузов любых размеров, веса и тяжести в любую указанную точку назначения. Только здесь вы найдете высококачественное, пунктуальное, а главное, ответственное выполнение грузоперевозочных работ.

Этому предрасполагает собственный автомобильный парк компании sizif-gruz.ru, который выбирается соответственно виду и сложности выполняемых работ. Также фирма осуществляет полную отчетность о ходе выполнения работы, что можно отследить с помощью специального GPS. Кроме того, компания блюдет полную юридическую прозрачность, так как на каждый вид услуги заключается отдельный договор, в котором указываются все существенные условия сделки.

Почему СИЗИФ:

  • Строжайшее соблюдение установленных договором сроков;
  • Крупный автопарк, позволяющий без каких-либо проблем осуществлять даже самые сложно выполнимые перевозки;
  • Многолетний опыт на рынке, что касается как опытного и квалифицированного штата сотрудников, так и общей репутации фирмы.

Стоимость услуги зависит от вида объекта и сложности выполняемых работ. Под каждого клиента может высылаться индивидуальный оценщик, который определит смету работ. При этом вся услуга высчитывается с учетом оптимального маршрута и принципа быстрого выполнения каждого заказа. СИЗИФ – лучший способ доставить даже самый негабаритный груз в любую точку.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Современные кошки выросли по сравнению с кошками эпохи викингов11:56Аквамен Джейсон Момоа предложил объединить вселенные DC и Marvel11:42Объявлены номинанты премии Гильдии киноактеров США10:57Порошенко порекомендовал главе «Укрпочты» пересмотреть свою заработную плату10:21Большинство опрошенных россиян выступили против политических акций10:04При столкновении поездов в Турции погибли четыре человека10:03Писатель Джордж Мартин рассказал о продолжении "Игры престолов"09:38ГИБДД ввела мораторий на поправки в ПДД09:21Российских биатлонистов обвинили в нарушении антидопинговых правил09:00Европарламент принял резолюцию против «Северного потока-2»08:39Мемория. Ростислав Плятт08:20Путин подписал закон, продлевающий заморозку накопительной пенсии до 2021-ого06:21ГД продлила срок действия скидки в 50% для штрафов ГИБДД02:57В Украинском государстве с 2019 года пенсии будут повышаться автоматом23:58Ученые: кофе спасет от болезни Паркинсона23:20Юрист Майкл Коэн, помогавший Трампу в его "грязных делах", приговорен к трем годам тюрьмы22:19Транспортный коллапс в Германии: в стране проходит забастовка железнодорожников21:57Помпео назвал Иран крупнейшей ракетной державой Ближнего Востока, которая угрожает Азии и Европе21:19Д. Медведев подписал распоряжение о расширении списка жизненно важных препаратов20:58Регулятор может поднять главную ставку до конца года — сберегательный банк20:57