Показать меню
09 мар 13:41Особое мнение

Перевозка негабаритных грузов любой сложности

Перевозка негабаритных грузов любой сложности

Осуществление такелажных работ является непростым ремеслом, требующим навыков, умений, а главное, ответственного подхода к ее выполнению. Особенно это касается крупных и негабаритных грузов, которые требуют к себе детального внимания, взвешивания всех факторов и рисков.

Комплексные услуги по загрузке, выгрузке и перевозке негабаритных грузов выполняет такелажная фирма СИЗИФ. Это универсальные услуги по доставке грузов любых размеров, веса и тяжести в любую указанную точку назначения. Только здесь вы найдете высококачественное, пунктуальное, а главное, ответственное выполнение грузоперевозочных работ.

Этому предрасполагает собственный автомобильный парк компании sizif-gruz.ru, который выбирается соответственно виду и сложности выполняемых работ. Также фирма осуществляет полную отчетность о ходе выполнения работы, что можно отследить с помощью специального GPS. Кроме того, компания блюдет полную юридическую прозрачность, так как на каждый вид услуги заключается отдельный договор, в котором указываются все существенные условия сделки.

Почему СИЗИФ:

  • Строжайшее соблюдение установленных договором сроков;
  • Крупный автопарк, позволяющий без каких-либо проблем осуществлять даже самые сложно выполнимые перевозки;
  • Многолетний опыт на рынке, что касается как опытного и квалифицированного штата сотрудников, так и общей репутации фирмы.

Стоимость услуги зависит от вида объекта и сложности выполняемых работ. Под каждого клиента может высылаться индивидуальный оценщик, который определит смету работ. При этом вся услуга высчитывается с учетом оптимального маршрута и принципа быстрого выполнения каждого заказа. СИЗИФ – лучший способ доставить даже самый негабаритный груз в любую точку.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Мелания Трамп встретилась с детьми мигрантов в куртке с надписью «Мне плевать»13:01"Имитация бурной деятельности": Безпалько про Киев и его санкции против РФ12:54Мэрия столицы запретила митинги против пенсионной реформы из-за чемпионата мира12:48Саратовец осужден за побег и убийство матери восьми детей12:29Велокрепления на автомобиль12:24Мединский отказался менять систему отчетности театров из-за «дела Серебренникова»12:17Рэпера Face призвали в армию12:01Киев приближает визовый режим с Россией11:54Законодательный проект о налоговом маневре для «нефтянки» одобрен руководством РФ11:48Экс-глава «Пятерочки» стала во главе «Магнита»11:43Генетики стремятся вырастить миниатюрные подобия мозга неандертальцев11:31Партия Навального подала документы на регистрацию11:30Tesla сократит бизнес по установке солнечных батарей11:30Работа над спин-оффами "Звездных войн" остановлена после провала ленты о Хане Соло11:18Первый канал объяснил решение не показывать интервью Познера с Лимоновым11:11В Госдуму внесли поправки о налоговом маневре в нефтегазовой отрасли11:01Шанинку могли лишить аккредитации из-за внимания ФСБ10:48Минпросвет и ВШЭ демонтируют традиционное образование под прикрытием проекта «Цифровая школа»10:37Роспотребнадзор оштрафовал гостиницы на 10 млн рублей за завышение цен перед ЧМ10:25В Тюмени во время вылета загорелось шасси пассажирского самолета10:24