Показать меню

Первый канал прокомментировал слова Якубовича о «Поле чудес»

Первый канал прокомментировал слова Якубовича о «Поле чудес»


Слова Леонида Якубовича о шизофрении, которой якобы страдают все гости популярного шоу "Поле Чудес" — это цитата, вырванная из контекста, а на самом деле Якубович говорил совсем другое — заявляют представители Первого канала.
 
В пресс-службе Первого канала прокомментировали появившиеся во многих сетевых СМИ публикации, согласно которым ведущий "Поля Чудес" называет гостей своей программы шизофрениками и смеется над ними.
 
"Цитата Якубовича была оторвана от контекста, в котором она не представляла собой оценку игроков. Якубович говорил о процессе подготовки к съемкам, в рамках которого он беседует с игроками и объясняет им суть программы", — говорят представители Первого канала.
 
Вот, если что, более полная цитата Якубовича:
 
"Я подходу к игрокам и спрашиваю у них: "О чем лучше не говорить?". Плюс, я говорю им, чтобы они забыли слово "играть". Ну, это не секрет, я об этом уже очень давно говорил. Но посмотрим на это по-новому. На дворе двадцать первый век, а в программе на федеральном телеканале собираются взрослые люди, которые полтора часа пытаются угадать слово. Что это, если не диагноз "шизофрения"? Конечно же, разговор совсем не об этом. Игроки не для этого приходят в студию"











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Число жертв взрыва на химзаводе в Китае достигло 64 человек23:19Рогозин запретил начинать стройку второй очереди Восточного, пока не готова документация22:38Утрехтский стрелок признал вину. Он утверждает, что действовал один20:57Британский кабмин намерен предложить новые варианты Brexit, в том числе его отмену19:57Все судьи томского райсуда ушли в отставку из-за приговора полицейским19:19Ученые ищут причины гибели яблонь в Северной Америке19:18Стрелок из Утрехта сознался в преступлении18:56Медведев провел встречу с кандидатом в президенты Украины17:56«Газпром» заявил о готовности продлить с Украиной контракт по транзиту газа17:56Заключенные мордовской колонии для бывших силовиков проткнули себе животы в знак протеста против издевательств17:38«Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом после начала продаж безбагажных16:59Заключенные мордовской колонии устроили акцию самоистязания в знак протеста против пыток16:57Испытание лекарства от болезни Альцгеймера закончилось неудачей16:20Загитова взяла золото на ЧМ по фигурному катанию15:59Произведения искусства могут вывести из-под закона об оскорблении чувств верующих15:40Российский суд приговорил украинца Павла Гриба к шести годам колонии за призывы к терроризму15:20Disney закроет подразделение 21st Century Fox15:00ЦБ сохранил неизменной ключевую ставку15:00Панин назвал "хайпом" заявление на него за слова о РФ14:58В Совфеде прокомментировали заявление США о переброске российских «Кинжалов» для испытаний14:38