Показать меню

Первый канал прокомментировал слова Якубовича о «Поле чудес»

Первый канал прокомментировал слова Якубовича о «Поле чудес»


Слова Леонида Якубовича о шизофрении, которой якобы страдают все гости популярного шоу "Поле Чудес" — это цитата, вырванная из контекста, а на самом деле Якубович говорил совсем другое — заявляют представители Первого канала.
 
В пресс-службе Первого канала прокомментировали появившиеся во многих сетевых СМИ публикации, согласно которым ведущий "Поля Чудес" называет гостей своей программы шизофрениками и смеется над ними.
 
"Цитата Якубовича была оторвана от контекста, в котором она не представляла собой оценку игроков. Якубович говорил о процессе подготовки к съемкам, в рамках которого он беседует с игроками и объясняет им суть программы", — говорят представители Первого канала.
 
Вот, если что, более полная цитата Якубовича:
 
"Я подходу к игрокам и спрашиваю у них: "О чем лучше не говорить?". Плюс, я говорю им, чтобы они забыли слово "играть". Ну, это не секрет, я об этом уже очень давно говорил. Но посмотрим на это по-новому. На дворе двадцать первый век, а в программе на федеральном телеканале собираются взрослые люди, которые полтора часа пытаются угадать слово. Что это, если не диагноз "шизофрения"? Конечно же, разговор совсем не об этом. Игроки не для этого приходят в студию"











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Петиция об отставке главы администрации Зеленского набрала нужное число подписей16:57Полиция Франции нашла образец ДНК подозреваемого во взрыве16:56В Совфеде рассказали о переговорах России, Дании и Канады по Арктике16:20Умер Нобелевский лауреат и автор термина «кварки» Марри Гелл-Манн15:58Александр Беглов решил побороться за кресло губернатора Петербурга15:57МИД РФ ответил на решение трибунала ООН15:19Международный трибунал ООН обязал Россию освободить задержанных после инцидента в Керченском проливе украинских моряков15:00В Подмосковье женщина избила и покусала двух полицейских14:57Синоптики предупредили москвичей о «желтом» уровне погодной опасности14:40Международный трибунал ООН обязал Россию отпустить украинских моряков14:40Посол США в России рассказал о защите интересов Калви и Уилана13:56СМИ узнали о допросе Порошенко по делу о коррупции13:39США передали Украине еще два контрбатарейных радара13:38Большинство россиян уверены в своей работе или зарплате12:58Суд признал двух неонацистов из Казани виновными в убийстве африканского студента12:38Иран назвал действия США угрозой миру во всем мире12:38Дочь Алсу не пришла на повторный финал "Голос. Дети", но осталась победительницей вместе со всеми остальными финалистами12:19Рейтинг доверия Путину обновил исторический минимум12:00Число банковских троянов в России выросло в два раза11:57Представитель Зеленского отверг разрыв экономических отношений с Россией11:39