Показать меню

Покидаете Лас-Вегас? Травку придется выбросить в аэропорту

Покидаете Лас-Вегас? Травку придется выбросить в аэропорту

После наслаждения удовольствиями Города Греха, туристам, направляющимся домой, придется оставить кое-что позади. С прошлого лета продажа рекреационной марихуаны в Неваде законна, однако увезти с собой травку не получится. В международном аэропорту Мак-Каррана и других точках отлета в Лас-Вегасе все пассажиры вынуждены выбрасывать марихуану в мусор.

Для того, чтобы никто не оказался вне закона, на территории аэропорта установлены большие зеленые отсеки, которые позволяют всем желающим оставить все, что содержит травку, прежде чем сесть на самолет. Двадцать ящиков было установлено в аэропорту Мак-Каррана и на автомагистралях к нему, еще столько же - в аэропорту Хендерсона и в аэропорту Северного Лас-Вегаса.

Также в эти ящики можно выбросить лекарства, отпускаемые по рецепту, которые разрешено завозить не во все штаты и другие страны. Кроме пакетов с травкой, по словам администратора аэропорта Кристин Крюс (Christine Crews), в ящиках оставляют пузырьки с лекарствами, табак и напитки с добавлением марихуаны.

Подобные ящики были установлены в аэропортах в Колорадо после того, как в 2012 году там была узаконена марихуана.

Девять штатов и округ Колумбия теперь позволяют использовать рекреационную марихуану, 30 - только для медицинского использования, но каннабис остаются незаконными в других местах и в соответствии с федеральным законом.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Минтруд отметил дефицит на российском рынке труда14:20Волки с острова Хонсю были потомками древних волков ледникового периода14:19Кабмин утвердил двойную индексацию тарифов ЖКХ14:19СМИ узнали историю отмены визита Нетаньяху в Москву из-за Ил-2013:58Компаниям из «списка Белоусова» предложат строить самую дорогую трассу РФ13:37Областные власти обещали Екатеринбургу практически 5 млрд. руб.13:00Путин поприветствовал участников встречи «Нефть и газ Сахалина»13:00На пути к VI Рейху12:57С-300 в Сирии: на что надеяться Израилю?12:57США бьет санкциями по российко-китайскому союзу12:57Бывшему секретарю Роскомнадзора сменили меру пресечения по делу о растрате12:38СМИ узнали причину невозможности переноса пенсионной реформы12:37В Швейцарии нашли бронзовую ладонь возрастом 3500 лет12:37Памфилова пригрозила взыскать с главы Хакасии деньги за выборы12:37Милла Йовович получила роль в экранизации видеоигры «Охотник на монстров»?12:19Как воспитать гражданина12:00Украина подбирается к Донбассу через Азовское море12:00Против Фанара12:00Государственная дума приняла закон об уголовной ответственности за увольнение работников предпенсионного возраста11:57Возле Госдумы начался митинг против пенсионной реформы11:39