Показать меню

Покидаете Лас-Вегас? Травку придется выбросить в аэропорту

Покидаете Лас-Вегас? Травку придется выбросить в аэропорту

После наслаждения удовольствиями Города Греха, туристам, направляющимся домой, придется оставить кое-что позади. С прошлого лета продажа рекреационной марихуаны в Неваде законна, однако увезти с собой травку не получится. В международном аэропорту Мак-Каррана и других точках отлета в Лас-Вегасе все пассажиры вынуждены выбрасывать марихуану в мусор.

Для того, чтобы никто не оказался вне закона, на территории аэропорта установлены большие зеленые отсеки, которые позволяют всем желающим оставить все, что содержит травку, прежде чем сесть на самолет. Двадцать ящиков было установлено в аэропорту Мак-Каррана и на автомагистралях к нему, еще столько же - в аэропорту Хендерсона и в аэропорту Северного Лас-Вегаса.

Также в эти ящики можно выбросить лекарства, отпускаемые по рецепту, которые разрешено завозить не во все штаты и другие страны. Кроме пакетов с травкой, по словам администратора аэропорта Кристин Крюс (Christine Crews), в ящиках оставляют пузырьки с лекарствами, табак и напитки с добавлением марихуаны.

Подобные ящики были установлены в аэропортах в Колорадо после того, как в 2012 году там была узаконена марихуана.

Девять штатов и округ Колумбия теперь позволяют использовать рекреационную марихуану, 30 - только для медицинского использования, но каннабис остаются незаконными в других местах и в соответствии с федеральным законом.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Страны ОПЕК+ договорились об увеличении нефтедобычи16:19Митрохин подал документы на выборы мэра Москвы15:55Ученые: соль влияет на риск смерти15:30Самолет с болельщиками из Перу задымился на посадке15:27Пост главы «ВЭБ Капитала» прочат куратору жилья Минобороны15:00Сотни пассажиров застряли в аэропортах из-за сбоя в программе регистрации14:07«Дождь» подал 80 судебных исков к налоговикам13:48Путин посоветовал выпускникам «не ограничиваться лайками»13:36В аэропортах РФ откроют отели на случай задержки рейсов12:27Петербургская турфирма «Матрешка-Тур» прекратила работу11:44Счетная палата назвала главных получателей поддержки экспорта11:29Московское «Яблоко» выбрало кандидата в мэры столицы11:14Трамп решил подстраховаться и продлил санкции против Северной Кореи еще на один год10:43Власти Москвы назвали фан-зону возле МГУ опасной для здоровья10:24Ложные экспертные заключения по госзакупкам внесут в УК и КоАПП10:24Bloomberg удалило из публикации карту с Крымом по просьбе Украины10:12Кадыров наградил Салаха званием почетного чеченца09:59Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным09:56Мемория. Александр Любимов01:02