Показать меню

Собака напала на ребенка в самолете

Собака напала на ребенка в самолете

На борту рейса Southwest Airlines собака напала на ребенка. На данный момент это последний инцидент, который может повлиять на правила по перевозки животных в самолетах.

Это случилось в среду вечером, когда пассажиры садились на рейс Феникс-Портленд. Представитель авиакомпании сказал, что зубы собаки поцарапали лоб девочке, когда она приблизилась к животному. Парамедики осмотрели девочку, продезинфицировав рану, чтобы продолжить полет. Собака и ее владелец остались в Фениксе, а самолет отстал на 20 минут от графика.

Один из пассажиров в твиттере об этом инциденте и сказал, что девочка попыталась погладить собаку, другой пассажир призвал Southwest Airlines переписать свою политику безопасности.
Отвечая на твиты, в Southwest заявили: «Мы ценим вашу заботу и то, что вы делитесь этой информацией с нами. Мы заверяем вас, что безопасность - это наш главный приоритет».

Southwest Airlines позволяет обученным эмоционально-поддерживающим животным путешествовать на внутренних и международных рейсах, если их хозяева предоставляют медицинские сертификаты, разрешения и прививки, требуемые «страной, штатом или территорией в которых перевозится животное».

Этот инцидент произошел, на фоне того, как две крупные авиакомпании изменили свою политику в ответ на увеличение количества сообщений, связанных с животными на коммерческих рейсах.

Delta Air Lines, например, заявила в январе, что ужесточит новые требования к перевозкам в ответ на 84-процентное увеличение числа инцидентов с 2016 года, от мочеиспускания или дефекации, до лая или рычания, до нападения на пассажира, на чье лицо наложили 28 швов.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Страны ОПЕК+ договорились об увеличении нефтедобычи16:19Митрохин подал документы на выборы мэра Москвы15:55Ученые: соль влияет на риск смерти15:30Самолет с болельщиками из Перу задымился на посадке15:27Пост главы «ВЭБ Капитала» прочат куратору жилья Минобороны15:00Сотни пассажиров застряли в аэропортах из-за сбоя в программе регистрации14:07«Дождь» подал 80 судебных исков к налоговикам13:48Путин посоветовал выпускникам «не ограничиваться лайками»13:36В аэропортах РФ откроют отели на случай задержки рейсов12:27Петербургская турфирма «Матрешка-Тур» прекратила работу11:44Счетная палата назвала главных получателей поддержки экспорта11:29Московское «Яблоко» выбрало кандидата в мэры столицы11:14Трамп решил подстраховаться и продлил санкции против Северной Кореи еще на один год10:43Власти Москвы назвали фан-зону возле МГУ опасной для здоровья10:24Ложные экспертные заключения по госзакупкам внесут в УК и КоАПП10:24Bloomberg удалило из публикации карту с Крымом по просьбе Украины10:12Кадыров наградил Салаха званием почетного чеченца09:59Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным09:56Мемория. Александр Любимов01:02