Показать меню

Собака напала на ребенка в самолете

Собака напала на ребенка в самолете

На борту рейса Southwest Airlines собака напала на ребенка. На данный момент это последний инцидент, который может повлиять на правила по перевозки животных в самолетах.

Это случилось в среду вечером, когда пассажиры садились на рейс Феникс-Портленд. Представитель авиакомпании сказал, что зубы собаки поцарапали лоб девочке, когда она приблизилась к животному. Парамедики осмотрели девочку, продезинфицировав рану, чтобы продолжить полет. Собака и ее владелец остались в Фениксе, а самолет отстал на 20 минут от графика.

Один из пассажиров в твиттере об этом инциденте и сказал, что девочка попыталась погладить собаку, другой пассажир призвал Southwest Airlines переписать свою политику безопасности.
Отвечая на твиты, в Southwest заявили: «Мы ценим вашу заботу и то, что вы делитесь этой информацией с нами. Мы заверяем вас, что безопасность - это наш главный приоритет».

Southwest Airlines позволяет обученным эмоционально-поддерживающим животным путешествовать на внутренних и международных рейсах, если их хозяева предоставляют медицинские сертификаты, разрешения и прививки, требуемые «страной, штатом или территорией в которых перевозится животное».

Этот инцидент произошел, на фоне того, как две крупные авиакомпании изменили свою политику в ответ на увеличение количества сообщений, связанных с животными на коммерческих рейсах.

Delta Air Lines, например, заявила в январе, что ужесточит новые требования к перевозкам в ответ на 84-процентное увеличение числа инцидентов с 2016 года, от мочеиспускания или дефекации, до лая или рычания, до нападения на пассажира, на чье лицо наложили 28 швов.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Минтруд отметил дефицит на российском рынке труда14:20Волки с острова Хонсю были потомками древних волков ледникового периода14:19Кабмин утвердил двойную индексацию тарифов ЖКХ14:19СМИ узнали историю отмены визита Нетаньяху в Москву из-за Ил-2013:58Компаниям из «списка Белоусова» предложат строить самую дорогую трассу РФ13:37Областные власти обещали Екатеринбургу практически 5 млрд. руб.13:00Путин поприветствовал участников встречи «Нефть и газ Сахалина»13:00На пути к VI Рейху12:57С-300 в Сирии: на что надеяться Израилю?12:57США бьет санкциями по российко-китайскому союзу12:57Бывшему секретарю Роскомнадзора сменили меру пресечения по делу о растрате12:38СМИ узнали причину невозможности переноса пенсионной реформы12:37В Швейцарии нашли бронзовую ладонь возрастом 3500 лет12:37Памфилова пригрозила взыскать с главы Хакасии деньги за выборы12:37Милла Йовович получила роль в экранизации видеоигры «Охотник на монстров»?12:19Как воспитать гражданина12:00Украина подбирается к Донбассу через Азовское море12:00Против Фанара12:00Государственная дума приняла закон об уголовной ответственности за увольнение работников предпенсионного возраста11:57Возле Госдумы начался митинг против пенсионной реформы11:39