Показать меню

Фильм Бекмамбетова получил приз зрительских симпатий на Берлинале

Фильм Бекмамбетова получил приз зрительских симпатий на Берлинале

Фильм российского режиссера Тимура Бекмамбетова «Профиль» получил приз зрительских симпатий на кинофестивале Берлинале.

Как сообщается на сайте киносмотра, зрители признали «Профиль» лучшим художественным фильмом. Лучшей документальной лентой аудитория выбрала «Молчание других» Альмадены Караседо и Роберта Бахара (США, Испания).

В фильме Бекмамбетова события разворачиваются на экране компьютера. Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает о журналистке, которая исследует вербовку женщин в запрещенную в России группировку «Исламское государство».

Ранее сегодня приз независимого жюри кинофестиваля получил фильм Алексея Германа-младшего «Довлатов».

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Финляндия хочет «закрыться» от свиной чумы забором на границе с РФ11:23Роботы-медузы будут следить за состоянием морских экосистем11:22СМИ узнали о подготовке сделки владимирского губернатора с соперником11:22Минсвязи предложило предустанавливать российский софт на все компьютеры в стране11:00В России появятся новые автомобильные номера11:00ВС РФ изменил подход к делам об «экстремизме» в соцсетях11:00Асад назвал Путину виновников гибели Ил-2010:59Ищенко решил судиться из-за отмены итогов выборов10:59Ирландия взыскала с Apple рекордный штраф10:59Руководство потратит миллиарды на мотивацию госслужащих10:59Новый трек Эминема побил рекорд по просмотрам на YouTube за сутки?10:38За смс на сервисные номера банков операторы мобильной связи стали брать плату10:23Доллар и евро вновь безумно упали в цене — Биржа10:23Минтруд составил календарь переноса нерабочих дней на 2019 год09:59СБУ украсила академию в Киеве изображением бойца спецназа ФСБ России09:57Трамп назвал главную ошибку США за всю историю09:57Приморский избирком отменил итоги выборов губернатора края09:38Мемория. Нестор Кукольник09:37Экспортный бренд Украины показали в Кабмине09:01Дональд Трамп назвал худшую ошибку США за всю историю08:59