Показать меню

Биатлонист Фуркад выступил против бойкота этапа Кубка мира в Тюмени

Биатлонист Фуркад выступил против бойкота этапа Кубка мира в Тюмени

Один из самых титулованных биатлонистов мира, пятикратный олимпийский чемпион из Франции Мартен Фуркад прокомментировал намерение США, Чехии и Канады бойкотировать заключительный этап Кубка мира по биатлону в Тюмени.

«Моя позиция по допингу и русским, которые обманывают, ясна. Но они — не вся страна. Россия является фанатом биатлона, и я думаю, что не нужно вечно наказывать российских болельщиков за поступки некоторых их лидеров и спортсменов», — приводит слова спортсмена Ouest-France.fr.

По словам Фуркада, сохранение этапа Кубка мира в Тюмени — это «правильное решение». Сам он намерен принять участие в состязаниях.

Также спортсмен выразил надежду на то, что МОК позволит российской сборной идти под национальным флагом на закрытии Игр в Пхенчхане 25 февраля.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ЕСПЧ присудил россиянам 2 млрд евро компенсаций за 20 лет17:37Житель Кургана предстанет перед судом за призывы к массовым беспорядкам через Telegram17:06Генсек ФИФА выступила в защиту Оюба Титиева17:06Родственники пассажиров сбитого «Боинга» написали открытое письмо перед ЧМ-201816:54Вместо одной вымирающей гигантской саламандры теперь будет пять16:42Россияне смогут жить на Кубе без виз до трех месяцев16:41Пресс-секретаря Навального арестовали за твит о митинге16:23Медведев поручил снизить акцизы на бензин и дизтопливо16:13В Госдуме не согласились с запретом на отдых в санкционных странах16:00В Москве арестовали бывшего мэра Ялты15:44Помощник Бастрыкина приедет в кубанский поселок после зверского убийства женщины15:30Из УК РФ решили убрать «предпринимательские» статьи15:30Более 80 процентов углерода в живых организмах приходится на растения15:18«КиноПоиск» превратился в платный онлайн-кинотеатр15:18Макс Вебер и его вершина империалистической риторики15:07Европа осознала свое место в глобальной торговой войне14:54Instagram позволит «отключить» посты выбранных пользователей14:49Мосгорсуд оставил в силе приговор Навальному14:48Центр имени Хруничева привез на выставку новые «Протоны»14:13Дипломат США заявил об «акустической атаке» в Китае14:11