Показать меню

В МОК ушли от ответа о восстановлении прав ОКР

В МОК ушли от ответа о восстановлении прав ОКР

Директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс ушел от ответа на вопрос о возможности восстановления прав Олимпийского комитета России (ОКР).

«Я не думаю, что мы можем сейчас дискутировать о том, что такое частичное восстановление или полное. Исполком будет обсуждать этот вопрос, будет ли полная отмена отстранения, или частичное, или решение останется в силе», — сказал Адамс журналистам, добавив, что исполком МОК будет действовать в соответствии букве и духу закона.

Исполком МОК 5 декабря принял решение допустить россиян до Олимпиады в Пхенчхане в нейтральном статусе, а ОКР подвергнуть дисквалификации. При этом в решении отмечалось, что ОКР может быть восстановлен в правах до конца Игр, и сборная России может пройти под своим флагом на церемонии закрытия.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: olympteka
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Минтруд отметил дефицит на российском рынке труда14:20Волки с острова Хонсю были потомками древних волков ледникового периода14:19Кабмин утвердил двойную индексацию тарифов ЖКХ14:19СМИ узнали историю отмены визита Нетаньяху в Москву из-за Ил-2013:58Компаниям из «списка Белоусова» предложат строить самую дорогую трассу РФ13:37Областные власти обещали Екатеринбургу практически 5 млрд. руб.13:00Путин поприветствовал участников встречи «Нефть и газ Сахалина»13:00На пути к VI Рейху12:57С-300 в Сирии: на что надеяться Израилю?12:57США бьет санкциями по российко-китайскому союзу12:57Бывшему секретарю Роскомнадзора сменили меру пресечения по делу о растрате12:38СМИ узнали причину невозможности переноса пенсионной реформы12:37В Швейцарии нашли бронзовую ладонь возрастом 3500 лет12:37Памфилова пригрозила взыскать с главы Хакасии деньги за выборы12:37Милла Йовович получила роль в экранизации видеоигры «Охотник на монстров»?12:19Как воспитать гражданина12:00Украина подбирается к Донбассу через Азовское море12:00Против Фанара12:00Государственная дума приняла закон об уголовной ответственности за увольнение работников предпенсионного возраста11:57Возле Госдумы начался митинг против пенсионной реформы11:39