Показать меню

Фигуристы из России остались без медалей в соревнованиях танцевальных пар

Фигуристы из России остались без медалей в соревнованиях танцевальных пар

Дуэты фигуристов из России Екатерина Боброва — Дмитрий Соловьев и Тиффани Загорски — Джонатан Гуррейро остались без наград в соревнованиях танцевальных пар на Олимпийских играх 2018 года, которые проходят в эти дни в южнокорейском Пхёнчхане.

Боброва и Соловьев по сумме короткой и произвольной программ стали пятыми, Загорски и Гуррейро заняли 13-е место.

Золотая медаль досталась канадской танцевальной паре Тесса Вертью — Скотт Моир. Таким образом, они уже трехкратные олимпийские чемпионы. Менее чем на балл отстали от них французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон, которые установили новый мировой рекорд в произвольной программе. Бронзовую медаль выиграли американцы Майя и Алекс Шибутани.

Розыгрыш олимпийских наград в фигурном катании в Пхёнчхане завершат индивидуальные соревнования женщин. 21 февраля фигуристки покажут короткую программу, 22 февраля — произвольную. Россию представляют Евгения Медведева, Алина Загитова и Мария Сотскова.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Древние обитатели Скандинавии жевали деготь и оставили в нем свою ДНК19:00Прах Людмилы Алексеевой захоронят в Вашингтоне18:59Сбербанк подключил в системе переводов другие банки18:59Путин рассказал о работе по сохранения наследия Солженицына18:38Производители и Росстат сравнили цены на оливье18:38Bloomberg: Китай готов снизить пошлины на импорт автомобилей из США18:19Российская авиация: игра на опережение17:57Если во Франции победит революция17:38СМИ сообщили об отставке главы Центра «Э»17:18«Человеком года» Time стали журналисты16:58Для синтеза привлекающего кошек вещества растению требуется два фермента16:58Глава КС РФ сравнил российскую Конституцию с новейшим Мерседесом16:18Российский военный задержан по делу об убийстве в Армении15:40Правительство обсудит введение электронных виз для Москвы и Петербурга15:20Отец Бутиной подтвердил планы по сделке со следствием15:20Массовый сбой на линиях привел в ужасной давке в московском метро14:57Госдума приняла закон о повышении МРОТ14:40Совет Федерации одобрил запрет на уличные табло с курсами валют14:39Обвиненный в госизмене участковый получил 13 лет строгого режима14:38Пока Навальный прощался с Людмилой Алексеевой, Золотов подал к нему иск на миллион рублей14:19