Показать меню

Фигуристы из России остались без медалей в соревнованиях танцевальных пар

Фигуристы из России остались без медалей в соревнованиях танцевальных пар

Дуэты фигуристов из России Екатерина Боброва — Дмитрий Соловьев и Тиффани Загорски — Джонатан Гуррейро остались без наград в соревнованиях танцевальных пар на Олимпийских играх 2018 года, которые проходят в эти дни в южнокорейском Пхёнчхане.

Боброва и Соловьев по сумме короткой и произвольной программ стали пятыми, Загорски и Гуррейро заняли 13-е место.

Золотая медаль досталась канадской танцевальной паре Тесса Вертью — Скотт Моир. Таким образом, они уже трехкратные олимпийские чемпионы. Менее чем на балл отстали от них французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон, которые установили новый мировой рекорд в произвольной программе. Бронзовую медаль выиграли американцы Майя и Алекс Шибутани.

Розыгрыш олимпийских наград в фигурном катании в Пхёнчхане завершат индивидуальные соревнования женщин. 21 февраля фигуристки покажут короткую программу, 22 февраля — произвольную. Россию представляют Евгения Медведева, Алина Загитова и Мария Сотскова.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Консерваторы составили список кандидатов на замену Терезе Мэй12:22Сборная РФ по футболу поднялась на 46-е место в рейтинге ФИФА11:40СМИ узнали о бюджетных тратах на «материальную мотивацию» чиновников11:24Финляндия хочет «закрыться» от свиной чумы забором на границе с РФ11:23Роботы-медузы будут следить за состоянием морских экосистем11:22СМИ узнали о подготовке сделки владимирского губернатора с соперником11:22Минсвязи предложило предустанавливать российский софт на все компьютеры в стране11:00В России появятся новые автомобильные номера11:00ВС РФ изменил подход к делам об «экстремизме» в соцсетях11:00Асад назвал Путину виновников гибели Ил-2010:59Ищенко решил судиться из-за отмены итогов выборов10:59Ирландия взыскала с Apple рекордный штраф10:59Руководство потратит миллиарды на мотивацию госслужащих10:59Новый трек Эминема побил рекорд по просмотрам на YouTube за сутки?10:38За смс на сервисные номера банков операторы мобильной связи стали брать плату10:23Доллар и евро вновь безумно упали в цене — Биржа10:23Минтруд составил календарь переноса нерабочих дней на 2019 год09:59СБУ украсила академию в Киеве изображением бойца спецназа ФСБ России09:57Трамп назвал главную ошибку США за всю историю09:57Приморский избирком отменил итоги выборов губернатора края09:38