Показать меню

Фигуристы из России остались без медалей в соревнованиях танцевальных пар

Фигуристы из России остались без медалей в соревнованиях танцевальных пар

Дуэты фигуристов из России Екатерина Боброва — Дмитрий Соловьев и Тиффани Загорски — Джонатан Гуррейро остались без наград в соревнованиях танцевальных пар на Олимпийских играх 2018 года, которые проходят в эти дни в южнокорейском Пхёнчхане.

Боброва и Соловьев по сумме короткой и произвольной программ стали пятыми, Загорски и Гуррейро заняли 13-е место.

Золотая медаль досталась канадской танцевальной паре Тесса Вертью — Скотт Моир. Таким образом, они уже трехкратные олимпийские чемпионы. Менее чем на балл отстали от них французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон, которые установили новый мировой рекорд в произвольной программе. Бронзовую медаль выиграли американцы Майя и Алекс Шибутани.

Розыгрыш олимпийских наград в фигурном катании в Пхёнчхане завершат индивидуальные соревнования женщин. 21 февраля фигуристки покажут короткую программу, 22 февраля — произвольную. Россию представляют Евгения Медведева, Алина Загитова и Мария Сотскова.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Страны ОПЕК+ договорились об увеличении нефтедобычи16:19Митрохин подал документы на выборы мэра Москвы15:55Ученые: соль влияет на риск смерти15:30Самолет с болельщиками из Перу задымился на посадке15:27Пост главы «ВЭБ Капитала» прочат куратору жилья Минобороны15:00Сотни пассажиров застряли в аэропортах из-за сбоя в программе регистрации14:07«Дождь» подал 80 судебных исков к налоговикам13:48Путин посоветовал выпускникам «не ограничиваться лайками»13:36В аэропортах РФ откроют отели на случай задержки рейсов12:27Петербургская турфирма «Матрешка-Тур» прекратила работу11:44Счетная палата назвала главных получателей поддержки экспорта11:29Московское «Яблоко» выбрало кандидата в мэры столицы11:14Трамп решил подстраховаться и продлил санкции против Северной Кореи еще на один год10:43Власти Москвы назвали фан-зону возле МГУ опасной для здоровья10:24Ложные экспертные заключения по госзакупкам внесут в УК и КоАПП10:24Bloomberg удалило из публикации карту с Крымом по просьбе Украины10:12Кадыров наградил Салаха званием почетного чеченца09:59Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным09:56