Показать меню

Зюганов не сумел объяснить ложь Грудинина

Зюганов не сумел объяснить ложь Грудинина

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не смог внятно ответить на вопрос о лжи кандидата в президенты от партии Павла Грудинина. На пресс-конференции, посвященной 25-летию КПРФ, он отказался отвечать на вопрос журналистов о том, почему Грудинин постоянно скрывает правду.

Вопрос касался лжи о закрытии заграничных счетов в декабре (позднее выяснилось, что закрыты не все), о доме сына Павла Грудинина в Испании за 54 млн рублей, и слов Грудинина о том, что его совхоз большие прибыли получает именно на сельском хозяйстве, а не на сдаче в аренду и продаже дорогой подмосковной земли.

«Пал Николаевич строго выполнил все законы. Его выдвижение состоялось 21, 22, 23 декабря… Что касается счетов, были каникулы в том числе и в западных банках, мы их вовремя закрыли, и всех счетов на всех с было 24 млн на российские деньги. Эти деньги были направлены на поддержку близких родственников и тех, кто трудится в этом хозяйстве. Я не вижу тут никакой проблемы», — заявил Зюганов.

«Любой деловой человек, занимаясь производством и зная, что придется закупать оборудование, а у нас за прошлый год объем в том числе сельхозпродукции вырос на 15 %, которые закупают, ему придется иметь соответствующие счета», — дополнил свой ответ Зюганов.

Зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин попытался направить русло пресс-конференции и призвал задавать только «удобные» вопросы.

«Я хочу обратиться к журналистам, неужели настолько продались?» — заявил коммунист.

Автор: Иван Петров
По материалам: gosindex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Как повлиял на историю вывод советских войск из Афганистана12:39В центре Донецка прогремели три взрыва12:18Племянница Скрипаля Виктория считает, что экс-полковника ГРУ давно нет в живых11:58Baring Vostok выступил в защиту арестованных сотрудников11:39Газовая директива ЕС способна оставить «Северный поток — 2» полупустым11:21Крымские татары потребовали изъять учебник по истории из-за оправдания их депортации11:01Центробанк ужесточит контроль над торговлей бензином11:00Бывший и. о. директора ФБР рассказал о доверии Трампа Путину10:57В России собрались сократить сроки отключения горячей воды10:38Мультфильм «Снежная королева» станет сериалом10:20Названы лауреаты 71-й премии Гильдии сценаристов10:00Зампред Сибирского отделения РАН отправлен под арест09:57«ВКонтакте» выпустит сервис обмена короткими видео09:37Единственная европейская авиакомпания отказалась от Sukhoi Superjet08:58Абэ предложил сделать Трампа номинантом на Нобелевскую премию мира08:40СМИ заявили об ухудшении здоровья Скрипаля08:40Чемпион России по рукопашному бою погиб в драке с охранником Минкомсвязи08:38Мемория. Царевич Алексей08:00В Baring Vostok прокомментировали дело против своего основателя18:57Иран показал субмарину нового класса18:56