Показать меню

Зюганов не сумел объяснить ложь Грудинина

Зюганов не сумел объяснить ложь Грудинина

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не смог внятно ответить на вопрос о лжи кандидата в президенты от партии Павла Грудинина. На пресс-конференции, посвященной 25-летию КПРФ, он отказался отвечать на вопрос журналистов о том, почему Грудинин постоянно скрывает правду.

Вопрос касался лжи о закрытии заграничных счетов в декабре (позднее выяснилось, что закрыты не все), о доме сына Павла Грудинина в Испании за 54 млн рублей, и слов Грудинина о том, что его совхоз большие прибыли получает именно на сельском хозяйстве, а не на сдаче в аренду и продаже дорогой подмосковной земли.

«Пал Николаевич строго выполнил все законы. Его выдвижение состоялось 21, 22, 23 декабря… Что касается счетов, были каникулы в том числе и в западных банках, мы их вовремя закрыли, и всех счетов на всех с было 24 млн на российские деньги. Эти деньги были направлены на поддержку близких родственников и тех, кто трудится в этом хозяйстве. Я не вижу тут никакой проблемы», — заявил Зюганов.

«Любой деловой человек, занимаясь производством и зная, что придется закупать оборудование, а у нас за прошлый год объем в том числе сельхозпродукции вырос на 15 %, которые закупают, ему придется иметь соответствующие счета», — дополнил свой ответ Зюганов.

Зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин попытался направить русло пресс-конференции и призвал задавать только «удобные» вопросы.

«Я хочу обратиться к журналистам, неужели настолько продались?» — заявил коммунист.

Автор: Иван Петров
По материалам: gosindex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Нацполиция Украины задержала «близкого к Кадырову» россиянина21:24Стал известен топ-10 самых популярных китайских машин в Российской Федерации21:00Московский арбитраж отклонил иск прокси-сервиса к Роскомнадзору20:42Сбитый в Сирии Ил-20 собирал данные о беспилотниках боевиков20:01Минстрой предложил вдвое больше тратить на развитие жилья в Российской Федерации20:00Союз вкладчиков попросил ЦИК о референдуме по статусу ЦБ РФ19:19Министр финансов поддерживает план руководителя ВТБ по отказу от доллара19:02Новак объявил, что высокая цена на нефть носит кратковременный характер19:02Наиболее популярным автомобилем в русских городах-миллионниках стал Киа Rio19:02Китай ответит на новые пошлины США18:43«Союзмультфильм» предложил вернуть госзаказы на мультфильмы18:43Рада решила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира18:19Медведев призвал не допускать резкого поднятия цен на горючее18:01Путин назвал гибель Ил-20 звеном цепи трагических случайностей18:00Армия Израиля назвала виновников гибели Ил-2017:59Счетная палата назвала объем бюджетных нарушений в 2017 году17:59Избавиться от доллара17:38ЛДПР объявила войну Израилю за сбитый сирийцами Ил-20: надо бомбить их аэродромы, показать в работе "Бастион", С-400, "Искандер"17:21Греф допустил снижение ипотечных ставок до 7%17:00У Гройсмана предлагают украинцам жить на 1853 грн. в месяц16:59