Показать меню

Зюганов не сумел объяснить ложь Грудинина

Зюганов не сумел объяснить ложь Грудинина

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не смог внятно ответить на вопрос о лжи кандидата в президенты от партии Павла Грудинина. На пресс-конференции, посвященной 25-летию КПРФ, он отказался отвечать на вопрос журналистов о том, почему Грудинин постоянно скрывает правду.

Вопрос касался лжи о закрытии заграничных счетов в декабре (позднее выяснилось, что закрыты не все), о доме сына Павла Грудинина в Испании за 54 млн рублей, и слов Грудинина о том, что его совхоз большие прибыли получает именно на сельском хозяйстве, а не на сдаче в аренду и продаже дорогой подмосковной земли.

«Пал Николаевич строго выполнил все законы. Его выдвижение состоялось 21, 22, 23 декабря… Что касается счетов, были каникулы в том числе и в западных банках, мы их вовремя закрыли, и всех счетов на всех с было 24 млн на российские деньги. Эти деньги были направлены на поддержку близких родственников и тех, кто трудится в этом хозяйстве. Я не вижу тут никакой проблемы», — заявил Зюганов.

«Любой деловой человек, занимаясь производством и зная, что придется закупать оборудование, а у нас за прошлый год объем в том числе сельхозпродукции вырос на 15 %, которые закупают, ему придется иметь соответствующие счета», — дополнил свой ответ Зюганов.

Зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин попытался направить русло пресс-конференции и призвал задавать только «удобные» вопросы.

«Я хочу обратиться к журналистам, неужели настолько продались?» — заявил коммунист.

Автор: Иван Петров
По материалам: gosindex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Мединский отказался менять систему отчетности театров из-за «дела Серебренникова»12:17Рэпера Face призвали в армию12:01Киев приближает визовый режим с Россией11:54Законодательный проект о налоговом маневре для «нефтянки» одобрен руководством РФ11:48Экс-глава «Пятерочки» стала во главе «Магнита»11:43Генетики стремятся вырастить миниатюрные подобия мозга неандертальцев11:31Партия Навального подала документы на регистрацию11:30Tesla сократит бизнес по установке солнечных батарей11:30Работа над спин-оффами "Звездных войн" остановлена после провала ленты о Хане Соло11:18Первый канал объяснил решение не показывать интервью Познера с Лимоновым11:11В Госдуму внесли поправки о налоговом маневре в нефтегазовой отрасли11:01Шанинку могли лишить аккредитации из-за внимания ФСБ10:48Минпросвет и ВШЭ демонтируют традиционное образование под прикрытием проекта «Цифровая школа»10:37Роспотребнадзор оштрафовал гостиницы на 10 млн рублей за завышение цен перед ЧМ10:25В Тюмени во время вылета загорелось шасси пассажирского самолета10:24После разгрома от Хорватии на ЧМ-2018 аргентинцы решили сменить тренера10:13На «маленьких русских» американцы постоянно поднимают руку10:06Минобороны обнародовало документы о первых днях войны10:00Египет обжалует судейство на матче с Россией09:43Россия и ОПЕК договорились увеличить нефтедобычу09:43