Показать меню

Журналисты узнали о лечении раненных в Сирии наемников в военных госпиталях РФ

Журналисты узнали о лечении раненных в Сирии наемников в военных госпиталях РФ

Российские наемники, получившие ранения во время удара коалиции США в Сирии, лечатся в военных госпиталях Минобороны РФ в Москве и Петербурге. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Один из собеседников агентства также рассказал, что несколько раненых, получивших тяжелые травмы, умерли в больницах.

Ранения россияне получили 7 февраля в провинции Дейр-эз-Зор. Как сообщалось, при попытке сирийских правительственных сил и участников российской ЧВК отбить у повстанцев нефтеперерабатывающий завод, коалиция США нанесла по ним удар. В результате погибли сотни бойцов.

Сколько именно погибло россиян - не известно. Минобороны России сообщало, что российские военнослужащие не принимали участия в инциденте.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Лада Priora стала наиболее популярным подержанным автомобилем в Российской Федерации13:57Трамп заявил, что США выйдут из договора о ракетах средней и меньшей дальности13:39Опубликовано видео стрельбы в керченском колледже13:19Группа неизвестных с кувалдами напала на посольство Канады в Афинах12:57США задумались о расторжении договора СНВ-3 с Россией12:39На Кипре погибли двое россиян11:57Украинцам объяснили резкий рост цен на газ11:38Обвиняемый во взрыве в Гатчине признал вину11:37Скончался режиссер «Клана Сопрано»10:56На горящем заводе во Владикавказе возникла угроза взрыва10:19СМИ рассказали об «армии троллей» в Саудовской Аравии10:18Киевлян вынудили доплатить за газ из-за отсутствия горячей воды09:57Трамп решил разорвать договор об РСМД с Россией09:38Субару объявила цены на кроссовер Субару Forester нового поколения?01:19SEC запускает финтех-хаб для работы с blockchain-стартапами01:19Jeep Grand Cherokee Trailhawk обзавелся 1200-сильным агрегатом23:38В столице России в IT-кластере «Сколково» создали альтернативу Google Pay | «Узнай, страна!»21:57Саакашвили пообещал отметить серебряную свадьбу в Грузии21:37Путин неформально встретился с президентами Казахстана и Узбекистана21:01Тигипко разрешили приобрести у Порошенко «Кузницу на Рыбальском»20:57