Показать меню

Железняк: США разочаровались в Порошенко

Железняк: США разочаровались в Порошенко


Сергей Железняк, член комитета Государственной думы Российской Федерации по международным делам, считает, что Соединенные Штаты Америки разочаровались не только в президенте Украины Петре Порошенко, но и в киевском режиме в целом.
 
В США, как уверен депутат Госдумы, понимают, что поддержка нынешнего украинского режима — тотально бесперспективное занятие, которое лишь поглощает ресурсы.
 
"Мы видим, как американцы уже и не пытаются скрывать свое намерение избавиться от Порошенко при первом же удобном случае. То есть, в Вашингтоне полностью разочаровались в своем ставленнике и рассматривают варианты смены украинской власти", — говорит Железняк.
 
В США, тем временем, был опубликован посвященный Украине доклад, представленный главой Национальной разведки Дэниэлом Коутсом.
 
В Киеве, согласно документу, сложились условия для проведения досрочных президентских выборов, так что пану Порошенко недолго осталось возглавлять украинское государство. Позитива, впрочем, здесь мало, потому что новая власть, которую подберут Украине американцы, может быть еще более далекой от по-настоящему демократических ценностей.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Венесуэле арестовали двух офицеров по подозрению в покушении на Мадуро20:40Минтранс предложил компенсировать авиакомпаниям рост цен на авиатопливо20:39Минтранс подготовился к отмене Украиной транспортного сообщения с Россией20:39Вашингтон испугался «ненормального» поведения российского спутника19:59Израиль нашел деньги на «Евровидение»19:58МОК включил мужской хоккей в программу Олимпиады-202219:58ФАС уточнила критерии монополий в рунете19:21От рака слонов защищает «зомби-ген»19:20Генконсульство узнало об отсутствии россиян на месте трагедии в Генуе19:20СМИ узнали об уголовном деле против мэра Оренбурга18:58Ford отзовет почти 4 тысячи машин в России18:19Минтранс Италии назвал причину обрушения моста в Генуе18:18Число жертв обрушения моста в Генуе выросло до 3018:18Россия выдала все разрешения «Северному потоку — 2»17:57Минфин объяснил экологический налог просьбой бизнеса17:56Куратор дорог Италии опроверг аварийность рухнувшего в Генуе моста17:20Правозащитник Светова рассказала о визите к Сенцову17:19Лукашенко потребовал предложений по замене правительства17:19Минтранс Италии насчитал 22 жертвы обрушения моста в Генуе17:18В Москве задержали Сергея Удальцова17:18