Показать меню

Железняк: США разочаровались в Порошенко

Железняк: США разочаровались в Порошенко


Сергей Железняк, член комитета Государственной думы Российской Федерации по международным делам, считает, что Соединенные Штаты Америки разочаровались не только в президенте Украины Петре Порошенко, но и в киевском режиме в целом.
 
В США, как уверен депутат Госдумы, понимают, что поддержка нынешнего украинского режима — тотально бесперспективное занятие, которое лишь поглощает ресурсы.
 
"Мы видим, как американцы уже и не пытаются скрывать свое намерение избавиться от Порошенко при первом же удобном случае. То есть, в Вашингтоне полностью разочаровались в своем ставленнике и рассматривают варианты смены украинской власти", — говорит Железняк.
 
В США, тем временем, был опубликован посвященный Украине доклад, представленный главой Национальной разведки Дэниэлом Коутсом.
 
В Киеве, согласно документу, сложились условия для проведения досрочных президентских выборов, так что пану Порошенко недолго осталось возглавлять украинское государство. Позитива, впрочем, здесь мало, потому что новая власть, которую подберут Украине американцы, может быть еще более далекой от по-настоящему демократических ценностей.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
НАТО построит в Польше склад для военной техники США15:19Полиция изъяла документы в ряде министерств Ингушетии14:58Российские Су-27 дважды провожали бомбардировщики США над Балтийским морем14:37Несколько десятков «желтых жилетов» собрались в Ницце и Париже14:21Макрон призвал ЕС противостоять США и Китаю14:01Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в американские выборы и не собирается выдвигать новых обвинений. Их могут предъявить другие13:38Общественная палата Крыма ответила на приглашение на выборы в Украину13:22Умерла советская певица Валентина Дворянинова13:22Шипулин объявил об участии в праймериз «Единой России»12:57Эрдоган посетит Россию 8 апреля12:39Следователи завели дело на экс-главу ГИБДД по Новосибирской области12:39Росстат подсчитал количество заядлых курильщиков в стране12:01Петицию с требованием отменить Brexit подписали почти 4 млн человек12:00Дэнни Трехо озвучит обезьянку Башмачка в «Даше-путешественнице»11:57Столица Казахастана Астана официально переименована в Нурсултан11:38Российские парусники отправятся в экспедицию к Антарктиде11:19На Украине появится День памяти жертв российско-украинской войны11:01Российские фигуристы уступили французам на чемпионате мира10:40Президент Казахстана подписал закон о переименовании Астаны10:20Новую версию КоАП РФ представят к 1 июня10:19