Показать меню

Железняк: США разочаровались в Порошенко

Железняк: США разочаровались в Порошенко


Сергей Железняк, член комитета Государственной думы Российской Федерации по международным делам, считает, что Соединенные Штаты Америки разочаровались не только в президенте Украины Петре Порошенко, но и в киевском режиме в целом.
 
В США, как уверен депутат Госдумы, понимают, что поддержка нынешнего украинского режима — тотально бесперспективное занятие, которое лишь поглощает ресурсы.
 
"Мы видим, как американцы уже и не пытаются скрывать свое намерение избавиться от Порошенко при первом же удобном случае. То есть, в Вашингтоне полностью разочаровались в своем ставленнике и рассматривают варианты смены украинской власти", — говорит Железняк.
 
В США, тем временем, был опубликован посвященный Украине доклад, представленный главой Национальной разведки Дэниэлом Коутсом.
 
В Киеве, согласно документу, сложились условия для проведения досрочных президентских выборов, так что пану Порошенко недолго осталось возглавлять украинское государство. Позитива, впрочем, здесь мало, потому что новая власть, которую подберут Украине американцы, может быть еще более далекой от по-настоящему демократических ценностей.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
СКР обвинил Исмаилова в организации похищения певца Руссо20:18Нужна ли нам Русская республика?20:00Тереза Мэй продолжает верить в сделку по Brexit: это - "лучший вариант, как для Великобритании, так и для ЕС"19:57Счетная палата предрекает стремительный скачок цен на бензин 2019 году19:38Audi разрабатывает новые логотипы для своих авто19:38План дедолларизации экономики РФ останется под грифом секретности19:19Рогозин пообещал американцам и европейцам всю информацию о результатах расследования аварии "Союза-ФГ"18:57Экс-коллега предполагаемого сотрудника ГРУ Мишкина узнал в нем официанта18:38Сотрудника Amnesty International похитили в Магасе и угрожали убить18:18Член петербургского Морского совета найден мертвым у себя дома17:56Полиция Кельна освободила захваченную на вокзале женщину17:20Минфин прорабатывает отмену накопительной части пенсии16:57На Skolkovo Cyberday обсудят будущее кибербезопасности16:20Избитые Кокориным и Мамаевым чиновники получили ордена16:20Обнаружена зависимость зрения от гормонов щитовидной железы16:19Навальному не стали предъявлять обвинение по старому делу о клевете15:57Фонд помощи хосписам "Вера" запускает обновленную версию просветительского портала "Про Паллиатив"15:38Песков ответил на слова Жириновского об С-70015:20В центре Кельна произошел захват заложников15:19Вассерман: Склады на Украине горят перед ревизиями15:00