Показать меню

Прохор Шаляпин на шоу ТНТ4 «Деньги или позор» расскажет правду о родстве с легендарным певцом

Прохор Шаляпин на шоу ТНТ4 «Деньги или позор» расскажет правду о родстве с легендарным певцом


19 февраля в 23:00 премьера на ТНТ4 — в комедийное шоу «Деньги или позор» придет Прохор Шаляпин. Артист привык публично обсуждать свою личную жизнь, но ведущий шоу дядя Витя ещё и жёстко о ней пошутит.
 
Своего гостя дядя Витя представил так: «Мужчина, запертый в теле принцессы! Певец, который занимает на хит-парадах только отрицательные места». Сам Шаляпин заявил, что достоин премии «Грэмми». И если получит заветную награду, то даже перестанет здороваться с коллегами по российскому шоу-бизнесу. «То есть отомстишь за то, что с тобой никто из них сейчас не здоровается», — заметил дядя Витя.
 
Прохор Шаляпин, певец: «Да, дядя Витя жёстко начал, но смешно! Мы должны учиться проще ко всему относиться — и к себе, и к окружающим, и к жизни, и даже к смерти. «Деньги или позор» как раз об этом. Таким и должно быть новое российское телевидение. Хотя немного нервничал до конца — думал, что сейчас кто-нибудь выскочит из кресла или какие-нибудь раздетые пожилые женщины выйдут… Мало ли что!»
 
Больше всего дядю Витю интересовал вопрос, правда ли Прохор внук Фёдора Шаляпина, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today. Чтобы наконец получить ответ, он попросил участника шоу «Битва экстрасенсов» помочь Прохору связаться с духом легендарного певца. Но методы экстрасенса оказались настолько шокирующими, что лучше бы Прохор согласился на обычный ДНК-тест. Что именно произошло во время спиритического сеанса — смотри 19 февраля в 23:00 на телеканале ТНТ4.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В деле о крушении «Союза-ФГ» появилась версия о саботаже20:19СКР обвинил Исмаилова в организации похищения певца Руссо20:18Нужна ли нам Русская республика?20:00Тереза Мэй продолжает верить в сделку по Brexit: это - "лучший вариант, как для Великобритании, так и для ЕС"19:57Счетная палата предрекает стремительный скачок цен на бензин 2019 году19:38Audi разрабатывает новые логотипы для своих авто19:38План дедолларизации экономики РФ останется под грифом секретности19:19Рогозин пообещал американцам и европейцам всю информацию о результатах расследования аварии "Союза-ФГ"18:57Экс-коллега предполагаемого сотрудника ГРУ Мишкина узнал в нем официанта18:38Сотрудника Amnesty International похитили в Магасе и угрожали убить18:18Член петербургского Морского совета найден мертвым у себя дома17:56Полиция Кельна освободила захваченную на вокзале женщину17:20Минфин прорабатывает отмену накопительной части пенсии16:57На Skolkovo Cyberday обсудят будущее кибербезопасности16:20Избитые Кокориным и Мамаевым чиновники получили ордена16:20Обнаружена зависимость зрения от гормонов щитовидной железы16:19Навальному не стали предъявлять обвинение по старому делу о клевете15:57Фонд помощи хосписам "Вера" запускает обновленную версию просветительского портала "Про Паллиатив"15:38Песков ответил на слова Жириновского об С-70015:20В центре Кельна произошел захват заложников15:19