Показать меню

Прохор Шаляпин на шоу ТНТ4 «Деньги или позор» расскажет правду о родстве с легендарным певцом

Прохор Шаляпин на шоу ТНТ4 «Деньги или позор» расскажет правду о родстве с легендарным певцом


19 февраля в 23:00 премьера на ТНТ4 — в комедийное шоу «Деньги или позор» придет Прохор Шаляпин. Артист привык публично обсуждать свою личную жизнь, но ведущий шоу дядя Витя ещё и жёстко о ней пошутит.
 
Своего гостя дядя Витя представил так: «Мужчина, запертый в теле принцессы! Певец, который занимает на хит-парадах только отрицательные места». Сам Шаляпин заявил, что достоин премии «Грэмми». И если получит заветную награду, то даже перестанет здороваться с коллегами по российскому шоу-бизнесу. «То есть отомстишь за то, что с тобой никто из них сейчас не здоровается», — заметил дядя Витя.
 
Прохор Шаляпин, певец: «Да, дядя Витя жёстко начал, но смешно! Мы должны учиться проще ко всему относиться — и к себе, и к окружающим, и к жизни, и даже к смерти. «Деньги или позор» как раз об этом. Таким и должно быть новое российское телевидение. Хотя немного нервничал до конца — думал, что сейчас кто-нибудь выскочит из кресла или какие-нибудь раздетые пожилые женщины выйдут… Мало ли что!»
 
Больше всего дядю Витю интересовал вопрос, правда ли Прохор внук Фёдора Шаляпина, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today. Чтобы наконец получить ответ, он попросил участника шоу «Битва экстрасенсов» помочь Прохору связаться с духом легендарного певца. Но методы экстрасенса оказались настолько шокирующими, что лучше бы Прохор согласился на обычный ДНК-тест. Что именно произошло во время спиритического сеанса — смотри 19 февраля в 23:00 на телеканале ТНТ4.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ЦБ РФ: Ставки по ипотеке достигли рекордного минимума20:08МТС оценил «закон Яровой» в 60 млрд руб.20:08КС РФ дал студентам колледжей право на третью отсрочку от армии20:00Путина позвали сыграть в хоккей с Ди Каприо на Северном полюсе19:59Новые санкции не сказались на прогнозе МВФ по российской экономике19:49В МИДе рассказали о подготовке визита Лаврова в КНДР19:29НКО призвали Госдуму наказывать депутатов за сексуальные домогательства19:18Пхеньян определился с датой демонтажа ядерного полигона19:08Индия может обложить криптовалюты налогом19:07Главный аналитик Sberbank CIB уволен после критики «Газпрома»18:53Уилл Смит исполнит официальную песню чемпионата по футболу18:42Росгвардия оснастит весь общественный транспорт «тревожными кнопками»18:18Сквер у посольства России в Вильнюсе назвали в честь Немцова18:06Порошенко сменил название ВДВ и цвет беретов морпехам17:49ЕСПЧ присудил россиянам 2 млрд евро компенсаций за 20 лет17:37Житель Кургана предстанет перед судом за призывы к массовым беспорядкам через Telegram17:06Генсек ФИФА выступила в защиту Оюба Титиева17:06Родственники пассажиров сбитого «Боинга» написали открытое письмо перед ЧМ-201816:54Вместо одной вымирающей гигантской саламандры теперь будет пять16:42Россияне смогут жить на Кубе без виз до трех месяцев16:41