Показать меню

Новая журналистка проработала в New York Times всего несколько часов

Новая журналистка проработала в New York Times всего несколько часов

Издание New York Times наняло автора по теме «Последствия технологий» и уволило ее через несколько часов за ее твиты.

Спустя пару часов после того, как New York Times объявило о найме ведущего автора мнений, чтобы охватить «власть, культуру и последствия технологии», газета сообщила о найме другого кандидата, поскольку предыдущий уволен из-за противоречивых твитов.

Куинн Нортон (Quinn Norton), которая ранее работала с Wired и Atlantic, была нанята изданием, чтобы «помочь читателям понять глубокую неопределенность в отношении роли технологий в нашей жизни», говорится в заявлении Times. После Нортон опубликовала в Твиттере свою историю сотрудничества с газетой, в котором она назвала свою работу «странной», а представители Times даже после этого продолжали общаться с ней по поводу найма.

После в Твиттере развернулась кампания комментариев, в которых люди заставили Нортон признаться, что «она дружит с неонацистами». Также автор использовала вульгарные термины. Издание уволило ее практически сразу после подписания договора о работе.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ЦБ РФ: Ставки по ипотеке достигли рекордного минимума20:08МТС оценил «закон Яровой» в 60 млрд руб.20:08КС РФ дал студентам колледжей право на третью отсрочку от армии20:00Путина позвали сыграть в хоккей с Ди Каприо на Северном полюсе19:59Новые санкции не сказались на прогнозе МВФ по российской экономике19:49В МИДе рассказали о подготовке визита Лаврова в КНДР19:29НКО призвали Госдуму наказывать депутатов за сексуальные домогательства19:18Пхеньян определился с датой демонтажа ядерного полигона19:08Индия может обложить криптовалюты налогом19:07Главный аналитик Sberbank CIB уволен после критики «Газпрома»18:53Уилл Смит исполнит официальную песню чемпионата по футболу18:42Росгвардия оснастит весь общественный транспорт «тревожными кнопками»18:18Сквер у посольства России в Вильнюсе назвали в честь Немцова18:06Порошенко сменил название ВДВ и цвет беретов морпехам17:49ЕСПЧ присудил россиянам 2 млрд евро компенсаций за 20 лет17:37Житель Кургана предстанет перед судом за призывы к массовым беспорядкам через Telegram17:06Генсек ФИФА выступила в защиту Оюба Титиева17:06Родственники пассажиров сбитого «Боинга» написали открытое письмо перед ЧМ-201816:54Вместо одной вымирающей гигантской саламандры теперь будет пять16:42Россияне смогут жить на Кубе без виз до трех месяцев16:41