Показать меню

Катя Кокорина представила свой новый сингл - «Долго»

Катя Кокорина представила свой новый сингл - «Долго»


Дождавшись момента, когда праздничная суета совсем стихнет, певица Катя Кокорина представила свету свой новый сингл - «Долго».
 
Поклонники певицы не смогут не отметить кардинальную разницу между двумя последними работами. Песня «Сердце на части» - это лирическая композиция, в которои речь идет о завершенных отношениях между двумя половинками одного целого, - упоминает Катя Кокорина. - «Долго» - это песня о пылающих чувствах, об ожидании встречи, о том, о чем мечтает каждый из нас - о Любви». С музыкальной точки зрения «Долго» состоит из таких жанров как данс-поп и дип-хаус. Композиция наполнена элементами современной электронной музыки, что не мешает ощутить эмоциональную глубину текста.
 
Над композицией работала замечательная команда саунд продюсеров известная в кругах современной музыки: Сергей Прудий (Хенди), Данил Юсупов, Доминик Джокер. Сам текст и мелодия композиции - это результат совместнои работы Кати Кокориной, Доминика Джокера, Николая Швец и Андрея Масимова, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today.
 
«Мы вложили в эту песню свои самые яркие эмоции и постарались отразить в ней наше отношение к моему творческому образу», - делится певица особенностями создания песни.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В деле о крушении «Союза-ФГ» появилась версия о саботаже20:19СКР обвинил Исмаилова в организации похищения певца Руссо20:18Нужна ли нам Русская республика?20:00Тереза Мэй продолжает верить в сделку по Brexit: это - "лучший вариант, как для Великобритании, так и для ЕС"19:57Счетная палата предрекает стремительный скачок цен на бензин 2019 году19:38Audi разрабатывает новые логотипы для своих авто19:38План дедолларизации экономики РФ останется под грифом секретности19:19Рогозин пообещал американцам и европейцам всю информацию о результатах расследования аварии "Союза-ФГ"18:57Экс-коллега предполагаемого сотрудника ГРУ Мишкина узнал в нем официанта18:38Сотрудника Amnesty International похитили в Магасе и угрожали убить18:18Член петербургского Морского совета найден мертвым у себя дома17:56Полиция Кельна освободила захваченную на вокзале женщину17:20Минфин прорабатывает отмену накопительной части пенсии16:57На Skolkovo Cyberday обсудят будущее кибербезопасности16:20Избитые Кокориным и Мамаевым чиновники получили ордена16:20Обнаружена зависимость зрения от гормонов щитовидной железы16:19Навальному не стали предъявлять обвинение по старому делу о клевете15:57Фонд помощи хосписам "Вера" запускает обновленную версию просветительского портала "Про Паллиатив"15:38Песков ответил на слова Жириновского об С-70015:20В центре Кельна произошел захват заложников15:19