Показать меню

Катя Кокорина представила свой новый сингл - «Долго»

Катя Кокорина представила свой новый сингл - «Долго»


Дождавшись момента, когда праздничная суета совсем стихнет, певица Катя Кокорина представила свету свой новый сингл - «Долго».
 
Поклонники певицы не смогут не отметить кардинальную разницу между двумя последними работами. Песня «Сердце на части» - это лирическая композиция, в которои речь идет о завершенных отношениях между двумя половинками одного целого, - упоминает Катя Кокорина. - «Долго» - это песня о пылающих чувствах, об ожидании встречи, о том, о чем мечтает каждый из нас - о Любви». С музыкальной точки зрения «Долго» состоит из таких жанров как данс-поп и дип-хаус. Композиция наполнена элементами современной электронной музыки, что не мешает ощутить эмоциональную глубину текста.
 
Над композицией работала замечательная команда саунд продюсеров известная в кругах современной музыки: Сергей Прудий (Хенди), Данил Юсупов, Доминик Джокер. Сам текст и мелодия композиции - это результат совместнои работы Кати Кокориной, Доминика Джокера, Николая Швец и Андрея Масимова, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today.
 
«Мы вложили в эту песню свои самые яркие эмоции и постарались отразить в ней наше отношение к моему творческому образу», - делится певица особенностями создания песни.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ЦБ РФ: Ставки по ипотеке достигли рекордного минимума20:08МТС оценил «закон Яровой» в 60 млрд руб.20:08КС РФ дал студентам колледжей право на третью отсрочку от армии20:00Путина позвали сыграть в хоккей с Ди Каприо на Северном полюсе19:59Новые санкции не сказались на прогнозе МВФ по российской экономике19:49В МИДе рассказали о подготовке визита Лаврова в КНДР19:29НКО призвали Госдуму наказывать депутатов за сексуальные домогательства19:18Пхеньян определился с датой демонтажа ядерного полигона19:08Индия может обложить криптовалюты налогом19:07Главный аналитик Sberbank CIB уволен после критики «Газпрома»18:53Уилл Смит исполнит официальную песню чемпионата по футболу18:42Росгвардия оснастит весь общественный транспорт «тревожными кнопками»18:18Сквер у посольства России в Вильнюсе назвали в честь Немцова18:06Порошенко сменил название ВДВ и цвет беретов морпехам17:49ЕСПЧ присудил россиянам 2 млрд евро компенсаций за 20 лет17:37Житель Кургана предстанет перед судом за призывы к массовым беспорядкам через Telegram17:06Генсек ФИФА выступила в защиту Оюба Титиева17:06Родственники пассажиров сбитого «Боинга» написали открытое письмо перед ЧМ-201816:54Вместо одной вымирающей гигантской саламандры теперь будет пять16:42Россияне смогут жить на Кубе без виз до трех месяцев16:41