Показать меню

В Кремле запланировали праздничные акции для молодых и пожилых

В Кремле запланировали праздничные акции для молодых и пожилых

На состоявшемся недавно в Кремле совещании по обсуждению новых проектов на платформе «Россия — страна возможностей» для молодежи первый заместитель главы администрации президента РФ Сергей Кириенко напомнил о необходимости уделить внимание «ядерному электорату» главы государства в преддверии мартовских выборов.

«Старшее поколение не всегда удовлетворено уровнем социальной справедливости, но они готовы смириться, если будут уверены, что у их детей и внуков с будущим все в порядке», — цитирует «Коммерсантъ» свой источник, близкий к президентской администрации. По его словам, для этой социальной группы нужно проводить и прямые адресные проекты.

В их числе, по данным издания, окажутся школьные «Уроки мужества» к 23 февраля по линии Общероссийского народного фронта (ОНФ) с участием ветеранов и военных, аналогичные уроки «Моя семья — мои истоки» к Международному женскому дню и акция #Вам любимые с поздравлениями женщинам к 8 марта, провести которую администрация президента РФ, как и в прошлом году, рекомендовала чиновникам. Поздравление последует и от самого Владимира Путина — но какое, пока неизвестно: источник «Коммерсанта» заявил, что российский лидер «готовит сюрприз», подробности которого пока нельзя раскрывать, «иначе женщинам будет неинтересно». В прошлом году глава государства на 8 марта читал стихи Константина Бальмонта.

Близкие к администрации главы государства источники рассказали «Коммерсанту», что акции, рассчитанные в том числе на старшее поколение, призваны создать «положительный фон избирательной кампании».

«Мы изучили статистику, примерно в каждой второй семье есть военные. Женщины часто хранят историю рода. Готовясь к урокам, дети послушают рассказы родителей. Мы создадим положительный фон избирательной кампании для зрелого электората и старшего поколения», — приводит газета мнение одного из организаторов праздничных акций.

Председатель исполкома ОНФ Алексей Анисимов, являющийся также заместителем руководителя аппарата избирательного штаба Владимира Путина, напомнил, что «патриотические проекты» «являются традиционными для движения», тогда как президентская кампания действующего главы государства идет по «своему плану работы».

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
СКР обвинил Исмаилова в организации похищения певца Руссо20:18Нужна ли нам Русская республика?20:00Тереза Мэй продолжает верить в сделку по Brexit: это - "лучший вариант, как для Великобритании, так и для ЕС"19:57Счетная палата предрекает стремительный скачок цен на бензин 2019 году19:38Audi разрабатывает новые логотипы для своих авто19:38План дедолларизации экономики РФ останется под грифом секретности19:19Рогозин пообещал американцам и европейцам всю информацию о результатах расследования аварии "Союза-ФГ"18:57Экс-коллега предполагаемого сотрудника ГРУ Мишкина узнал в нем официанта18:38Сотрудника Amnesty International похитили в Магасе и угрожали убить18:18Член петербургского Морского совета найден мертвым у себя дома17:56Полиция Кельна освободила захваченную на вокзале женщину17:20Минфин прорабатывает отмену накопительной части пенсии16:57На Skolkovo Cyberday обсудят будущее кибербезопасности16:20Избитые Кокориным и Мамаевым чиновники получили ордена16:20Обнаружена зависимость зрения от гормонов щитовидной железы16:19Навальному не стали предъявлять обвинение по старому делу о клевете15:57Фонд помощи хосписам "Вера" запускает обновленную версию просветительского портала "Про Паллиатив"15:38Песков ответил на слова Жириновского об С-70015:20В центре Кельна произошел захват заложников15:19Вассерман: Склады на Украине горят перед ревизиями15:00