Показать меню

В Кремле запланировали праздничные акции для молодых и пожилых

В Кремле запланировали праздничные акции для молодых и пожилых

На состоявшемся недавно в Кремле совещании по обсуждению новых проектов на платформе «Россия — страна возможностей» для молодежи первый заместитель главы администрации президента РФ Сергей Кириенко напомнил о необходимости уделить внимание «ядерному электорату» главы государства в преддверии мартовских выборов.

«Старшее поколение не всегда удовлетворено уровнем социальной справедливости, но они готовы смириться, если будут уверены, что у их детей и внуков с будущим все в порядке», — цитирует «Коммерсантъ» свой источник, близкий к президентской администрации. По его словам, для этой социальной группы нужно проводить и прямые адресные проекты.

В их числе, по данным издания, окажутся школьные «Уроки мужества» к 23 февраля по линии Общероссийского народного фронта (ОНФ) с участием ветеранов и военных, аналогичные уроки «Моя семья — мои истоки» к Международному женскому дню и акция #Вам любимые с поздравлениями женщинам к 8 марта, провести которую администрация президента РФ, как и в прошлом году, рекомендовала чиновникам. Поздравление последует и от самого Владимира Путина — но какое, пока неизвестно: источник «Коммерсанта» заявил, что российский лидер «готовит сюрприз», подробности которого пока нельзя раскрывать, «иначе женщинам будет неинтересно». В прошлом году глава государства на 8 марта читал стихи Константина Бальмонта.

Близкие к администрации главы государства источники рассказали «Коммерсанту», что акции, рассчитанные в том числе на старшее поколение, призваны создать «положительный фон избирательной кампании».

«Мы изучили статистику, примерно в каждой второй семье есть военные. Женщины часто хранят историю рода. Готовясь к урокам, дети послушают рассказы родителей. Мы создадим положительный фон избирательной кампании для зрелого электората и старшего поколения», — приводит газета мнение одного из организаторов праздничных акций.

Председатель исполкома ОНФ Алексей Анисимов, являющийся также заместителем руководителя аппарата избирательного штаба Владимира Путина, напомнил, что «патриотические проекты» «являются традиционными для движения», тогда как президентская кампания действующего главы государства идет по «своему плану работы».

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ЦБ РФ: Ставки по ипотеке достигли рекордного минимума20:08МТС оценил «закон Яровой» в 60 млрд руб.20:08КС РФ дал студентам колледжей право на третью отсрочку от армии20:00Путина позвали сыграть в хоккей с Ди Каприо на Северном полюсе19:59Новые санкции не сказались на прогнозе МВФ по российской экономике19:49В МИДе рассказали о подготовке визита Лаврова в КНДР19:29НКО призвали Госдуму наказывать депутатов за сексуальные домогательства19:18Пхеньян определился с датой демонтажа ядерного полигона19:08Индия может обложить криптовалюты налогом19:07Главный аналитик Sberbank CIB уволен после критики «Газпрома»18:53Уилл Смит исполнит официальную песню чемпионата по футболу18:42Росгвардия оснастит весь общественный транспорт «тревожными кнопками»18:18Сквер у посольства России в Вильнюсе назвали в честь Немцова18:06Порошенко сменил название ВДВ и цвет беретов морпехам17:49ЕСПЧ присудил россиянам 2 млрд евро компенсаций за 20 лет17:37Житель Кургана предстанет перед судом за призывы к массовым беспорядкам через Telegram17:06Генсек ФИФА выступила в защиту Оюба Титиева17:06Родственники пассажиров сбитого «Боинга» написали открытое письмо перед ЧМ-201816:54Вместо одной вымирающей гигантской саламандры теперь будет пять16:42Россияне смогут жить на Кубе без виз до трех месяцев16:41