Показать меню

В Кремле запланировали праздничные акции для молодых и пожилых

В Кремле запланировали праздничные акции для молодых и пожилых

На состоявшемся недавно в Кремле совещании по обсуждению новых проектов на платформе «Россия — страна возможностей» для молодежи первый заместитель главы администрации президента РФ Сергей Кириенко напомнил о необходимости уделить внимание «ядерному электорату» главы государства в преддверии мартовских выборов.

«Старшее поколение не всегда удовлетворено уровнем социальной справедливости, но они готовы смириться, если будут уверены, что у их детей и внуков с будущим все в порядке», — цитирует «Коммерсантъ» свой источник, близкий к президентской администрации. По его словам, для этой социальной группы нужно проводить и прямые адресные проекты.

В их числе, по данным издания, окажутся школьные «Уроки мужества» к 23 февраля по линии Общероссийского народного фронта (ОНФ) с участием ветеранов и военных, аналогичные уроки «Моя семья — мои истоки» к Международному женскому дню и акция #Вам любимые с поздравлениями женщинам к 8 марта, провести которую администрация президента РФ, как и в прошлом году, рекомендовала чиновникам. Поздравление последует и от самого Владимира Путина — но какое, пока неизвестно: источник «Коммерсанта» заявил, что российский лидер «готовит сюрприз», подробности которого пока нельзя раскрывать, «иначе женщинам будет неинтересно». В прошлом году глава государства на 8 марта читал стихи Константина Бальмонта.

Близкие к администрации главы государства источники рассказали «Коммерсанту», что акции, рассчитанные в том числе на старшее поколение, призваны создать «положительный фон избирательной кампании».

«Мы изучили статистику, примерно в каждой второй семье есть военные. Женщины часто хранят историю рода. Готовясь к урокам, дети послушают рассказы родителей. Мы создадим положительный фон избирательной кампании для зрелого электората и старшего поколения», — приводит газета мнение одного из организаторов праздничных акций.

Председатель исполкома ОНФ Алексей Анисимов, являющийся также заместителем руководителя аппарата избирательного штаба Владимира Путина, напомнил, что «патриотические проекты» «являются традиционными для движения», тогда как президентская кампания действующего главы государства идет по «своему плану работы».

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Coinbase выдаст налоговикам США данные клиентов20:38Москалькова попросила ООН запретить Латвии перевод школ на латвийский язык20:17В Иерусалиме закрыли храм Гроба Господня19:47В латвийский аналог списка Магнитского попали Кадыров и Бастрыкин19:13Функции и методы работы рекламных агентств18:59СМИ сообщили о массовой эвакуации из ТЦ «Охотный Ряд»18:54Путин обсудил Восточную Гуту с Меркель и Макроном18:23Женщина, которая врезалась в ограду Белого дома, выкрикнула в суде, что президент ее жених18:18Захарова обвинила США в попытке вмешаться в выборы-201817:47На марше памяти Немцова в Москве задержаны несколько человек17:37ЕЦБ ликвидирует в Латвии банк ABLV17:24Путин поручил расширить «Золотое кольцо»17:00Глава МОК объявил ОИ-2018 закрытыми16:25СМИ назвали преемника Знарка во главе сборной РФ по хоккею15:55Тоёта и Хендай вынуждены отозвать 110 тыс. авто из-за дефектов15:48В Украинском государстве увеличили отбор газа из подземных хранилищ15:48Южная Корея заявила о готовности КНДР к переговорам с США15:24Елена Вяльбе: Я не думаю, что от меня в Пхёнчхане была большая польза15:12В Москве проходит акция памяти Бориса Немцова15:06О развитии индустрии в Погарском районе губернатору Брянского региона сказал Сергей Цыганок14:43