Показать меню
13 фев 14:10Особое мнение

Качественные стальные балки – крепкий каркас зданий

Качественные стальные балки – крепкий каркас зданий

Строительство высоких зданий и сооружений – задача не из легких. Важно просчитать все нагрузки, риски, подобрать материалы для возведения идеального здания. Нашумевшие случаи с обвалом крыш в России, увы, не редкость. Высокоточные расчеты и приобретение лучших материалов, работа специалистов на стройке – это составляющие успеха в нелегком деле рождения объекта.

Прочный и надежный каркас здания возводят из стальных балок, заказать и купить их можно в ООО "Региональная Металлургическая Компания". Кроме этого они занимаются продажей металлопроката: стальных бесшовных, профильных, электросварных труб в Питере. Здесь низкие цены, поскольку используются прямые оптовые закупки у главных металлургических заводов России. Актуальны все формы оплаты, даже Яндекс Деньги. В зависимости от масштабов покупки возможна рассрочка по оплате до года.

Стальные балки являются незаменимой частью возведения мостов, эстакад, стен высоких зданий, фундаментов и прочего. В силу своих технических особенностей они могут заменить бетон и другие дорогие и тяжелые составляющие.

Для производства стальных балок применяются углеродистые стали, легированный металл, а также оцинкованную сталь. Важно учитывать в выпуске этих изделий их высокую предрасположенность к коррозии. Необходимо предусмотреть максимальную степень защиты от нее, дабы продлить срок эксплуатации изделия.

Существуют две технологии выпуска стальных балок: горячим способом в прокатных станах, а также на сварной вариант. Первый способ предпочтительнее. Второй способ удешевляет стоимость балки. Длина изделий может варьироваться и достигать 13 метров.

Многообразие, высокая прочность, надежность стальных балок способствовали большой востребованности в строительстве.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Кремле раскрыли содержание прощания Трампа с Путиным в Париже18:38«ФК Открытие» завершил передачу непрофильных активов «Трасту»17:58Греф поведал о росте трат граждан России17:57Вопрос пробега у подержанных авто17:21В сокрытии следов убийства Хашогги заподозрили работающих на наследного принца ОАЭ наемников17:20Песков призвал не ждать прорыва в отношениях с США16:39В Москве задержали выступающих против застройки Кунцево активистов15:57Во Франции на акции против роста цен на топливо пострадали сотни человек15:19Ищенко подал документы для регистрации кандидатом на выборы в Приморье14:38Саммит АТЭС впервые завершился без подписания декларации14:37Госпитализированный в Москве Янукович не сможет выступить в киевском суде делу по госизмене13:39В Британии на улицы могут вывести армию при провале сделки с ЕС13:01Во время манифестаций во Франции пострадали более 400 человек12:57В Дагестане чемпион по рукопашному бою застрелил сотрудника Росгвардии в кафе12:57В Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил сотрудника Росгвардии12:38После взрыва на КПП в Чечне возбуждено дело11:59США пообещали новые меры против причастных к убийству Хашогги11:20Число жертв пожара в Калифорнии выросло до 7610:58Сторонники автокефалии устроили штурм резиденции митрополита УПЦ10:58В середине осени прибыль банков Российской Федерации увеличилась в 10 раз10:39