Показать меню
13 фев 14:10Особое мнение

Качественные стальные балки – крепкий каркас зданий

Качественные стальные балки – крепкий каркас зданий

Строительство высоких зданий и сооружений – задача не из легких. Важно просчитать все нагрузки, риски, подобрать материалы для возведения идеального здания. Нашумевшие случаи с обвалом крыш в России, увы, не редкость. Высокоточные расчеты и приобретение лучших материалов, работа специалистов на стройке – это составляющие успеха в нелегком деле рождения объекта.

Прочный и надежный каркас здания возводят из стальных балок, заказать и купить их можно в ООО "Региональная Металлургическая Компания". Кроме этого они занимаются продажей металлопроката: стальных бесшовных, профильных, электросварных труб в Питере. Здесь низкие цены, поскольку используются прямые оптовые закупки у главных металлургических заводов России. Актуальны все формы оплаты, даже Яндекс Деньги. В зависимости от масштабов покупки возможна рассрочка по оплате до года.

Стальные балки являются незаменимой частью возведения мостов, эстакад, стен высоких зданий, фундаментов и прочего. В силу своих технических особенностей они могут заменить бетон и другие дорогие и тяжелые составляющие.

Для производства стальных балок применяются углеродистые стали, легированный металл, а также оцинкованную сталь. Важно учитывать в выпуске этих изделий их высокую предрасположенность к коррозии. Необходимо предусмотреть максимальную степень защиты от нее, дабы продлить срок эксплуатации изделия.

Существуют две технологии выпуска стальных балок: горячим способом в прокатных станах, а также на сварной вариант. Первый способ предпочтительнее. Второй способ удешевляет стоимость балки. Длина изделий может варьироваться и достигать 13 метров.

Многообразие, высокая прочность, надежность стальных балок способствовали большой востребованности в строительстве.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ЦБ РФ: Ставки по ипотеке достигли рекордного минимума20:08МТС оценил «закон Яровой» в 60 млрд руб.20:08КС РФ дал студентам колледжей право на третью отсрочку от армии20:00Путина позвали сыграть в хоккей с Ди Каприо на Северном полюсе19:59Новые санкции не сказались на прогнозе МВФ по российской экономике19:49В МИДе рассказали о подготовке визита Лаврова в КНДР19:29НКО призвали Госдуму наказывать депутатов за сексуальные домогательства19:18Пхеньян определился с датой демонтажа ядерного полигона19:08Индия может обложить криптовалюты налогом19:07Главный аналитик Sberbank CIB уволен после критики «Газпрома»18:53Уилл Смит исполнит официальную песню чемпионата по футболу18:42Росгвардия оснастит весь общественный транспорт «тревожными кнопками»18:18Сквер у посольства России в Вильнюсе назвали в честь Немцова18:06Порошенко сменил название ВДВ и цвет беретов морпехам17:49ЕСПЧ присудил россиянам 2 млрд евро компенсаций за 20 лет17:37Житель Кургана предстанет перед судом за призывы к массовым беспорядкам через Telegram17:06Генсек ФИФА выступила в защиту Оюба Титиева17:06Родственники пассажиров сбитого «Боинга» написали открытое письмо перед ЧМ-201816:54Вместо одной вымирающей гигантской саламандры теперь будет пять16:42Россияне смогут жить на Кубе без виз до трех месяцев16:41