Показать меню
13 фев 14:10Особое мнение

Качественные стальные балки – крепкий каркас зданий

Качественные стальные балки – крепкий каркас зданий

Строительство высоких зданий и сооружений – задача не из легких. Важно просчитать все нагрузки, риски, подобрать материалы для возведения идеального здания. Нашумевшие случаи с обвалом крыш в России, увы, не редкость. Высокоточные расчеты и приобретение лучших материалов, работа специалистов на стройке – это составляющие успеха в нелегком деле рождения объекта.

Прочный и надежный каркас здания возводят из стальных балок, заказать и купить их можно в ООО "Региональная Металлургическая Компания". Кроме этого они занимаются продажей металлопроката: стальных бесшовных, профильных, электросварных труб в Питере. Здесь низкие цены, поскольку используются прямые оптовые закупки у главных металлургических заводов России. Актуальны все формы оплаты, даже Яндекс Деньги. В зависимости от масштабов покупки возможна рассрочка по оплате до года.

Стальные балки являются незаменимой частью возведения мостов, эстакад, стен высоких зданий, фундаментов и прочего. В силу своих технических особенностей они могут заменить бетон и другие дорогие и тяжелые составляющие.

Для производства стальных балок применяются углеродистые стали, легированный металл, а также оцинкованную сталь. Важно учитывать в выпуске этих изделий их высокую предрасположенность к коррозии. Необходимо предусмотреть максимальную степень защиты от нее, дабы продлить срок эксплуатации изделия.

Существуют две технологии выпуска стальных балок: горячим способом в прокатных станах, а также на сварной вариант. Первый способ предпочтительнее. Второй способ удешевляет стоимость балки. Длина изделий может варьироваться и достигать 13 метров.

Многообразие, высокая прочность, надежность стальных балок способствовали большой востребованности в строительстве.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Москва стала одним из крупнейших получателей дотаций из бюджета12:57Водитель, наехавший на пешеходов в Мельбурне в 2017 году, приговорен к пожизненному заключению12:38«Боинг» задел хвостом ВПП во Внуково12:20Объявлена дата запуска первого поезда по Крымскому мосту11:38Красная рыба в России подешевела на треть11:37Владимир Путин подписал указ о призыве «запасников» на сборы10:57В бронзовом веке люди приручали лисиц10:57Новая дивизия появится в российских ВДВ10:57Telepolis: Пентагон готовит стратегию "Троянский конь" для войны с Россией10:38МВД РФ обвинило молдавского политика Владимира Плахотнюка в выводе из России 37 млрд рублей10:38Семья Майкла Джексона подала иск на $100 млн телеканалу HBO10:19США решили оставить в Сирии миротворцев10:01SpaceX вывела в космос частный лунный аппарат10:00Политолог из Крыма рассказал, чувствуют ли себя крымчане «более украинскими»09:57В Самаре женщина привезла гроб с телом мужа к зданию правительства09:39Хуан Гуайдо издал первый президентский указ09:20Российского лыжника дисквалифицировали на чемпионате мира08:57Послание Путина поставило рекорд непопулярности в Москве08:21Ученые назвали напиток, на 20% снижающий риск инсультов и инфарктов23:58Президент Венесуэлы объявил о закрытии границы с Бразилией22:19