Показать меню
13 фев 14:10Особое мнение

Качественные стальные балки – крепкий каркас зданий

Качественные стальные балки – крепкий каркас зданий

Строительство высоких зданий и сооружений – задача не из легких. Важно просчитать все нагрузки, риски, подобрать материалы для возведения идеального здания. Нашумевшие случаи с обвалом крыш в России, увы, не редкость. Высокоточные расчеты и приобретение лучших материалов, работа специалистов на стройке – это составляющие успеха в нелегком деле рождения объекта.

Прочный и надежный каркас здания возводят из стальных балок, заказать и купить их можно в ООО "Региональная Металлургическая Компания". Кроме этого они занимаются продажей металлопроката: стальных бесшовных, профильных, электросварных труб в Питере. Здесь низкие цены, поскольку используются прямые оптовые закупки у главных металлургических заводов России. Актуальны все формы оплаты, даже Яндекс Деньги. В зависимости от масштабов покупки возможна рассрочка по оплате до года.

Стальные балки являются незаменимой частью возведения мостов, эстакад, стен высоких зданий, фундаментов и прочего. В силу своих технических особенностей они могут заменить бетон и другие дорогие и тяжелые составляющие.

Для производства стальных балок применяются углеродистые стали, легированный металл, а также оцинкованную сталь. Важно учитывать в выпуске этих изделий их высокую предрасположенность к коррозии. Необходимо предусмотреть максимальную степень защиты от нее, дабы продлить срок эксплуатации изделия.

Существуют две технологии выпуска стальных балок: горячим способом в прокатных станах, а также на сварной вариант. Первый способ предпочтительнее. Второй способ удешевляет стоимость балки. Длина изделий может варьироваться и достигать 13 метров.

Многообразие, высокая прочность, надежность стальных балок способствовали большой востребованности в строительстве.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Coinbase выдаст налоговикам США данные клиентов20:38Москалькова попросила ООН запретить Латвии перевод школ на латвийский язык20:17В Иерусалиме закрыли храм Гроба Господня19:47В латвийский аналог списка Магнитского попали Кадыров и Бастрыкин19:13Функции и методы работы рекламных агентств18:59СМИ сообщили о массовой эвакуации из ТЦ «Охотный Ряд»18:54Путин обсудил Восточную Гуту с Меркель и Макроном18:23Женщина, которая врезалась в ограду Белого дома, выкрикнула в суде, что президент ее жених18:18Захарова обвинила США в попытке вмешаться в выборы-201817:47На марше памяти Немцова в Москве задержаны несколько человек17:37ЕЦБ ликвидирует в Латвии банк ABLV17:24Путин поручил расширить «Золотое кольцо»17:00Глава МОК объявил ОИ-2018 закрытыми16:25СМИ назвали преемника Знарка во главе сборной РФ по хоккею15:55Тоёта и Хендай вынуждены отозвать 110 тыс. авто из-за дефектов15:48В Украинском государстве увеличили отбор газа из подземных хранилищ15:48Южная Корея заявила о готовности КНДР к переговорам с США15:24Елена Вяльбе: Я не думаю, что от меня в Пхёнчхане была большая польза15:12В Москве проходит акция памяти Бориса Немцова15:06О развитии индустрии в Погарском районе губернатору Брянского региона сказал Сергей Цыганок14:43