Показать меню

Супруги Обама оценили свои портреты

Супруги Обама оценили свои портреты

Барак и Мишель Обама (Barack and Michelle Obama) вновь вышли в свет с понедельника в Вашингтоне. Только на этот раз для события, которое не имеет ничего общего с политикой.

Официальные портреты бывшей первой пары были представлены в Национальной портретной галерее США, сложившийся обычай для большинства бывших президентов, все из которых имеют портреты, висящие в этой галерее.

Это, пожалуй, самые ожидаемые президентские портреты на сегодняшний день, во многом благодаря художнику, выбранному Обамай. Бывший президент выбрал Кехинда Уайли (Kehinde Wiley), живописец из Йельского университета, известного своими картинами, изображающими афро-американцев.
Мишель Обама сказала, что она «была немного перегружена, если не сказать больше», после того, как ей показали ее портрет.

Вайли - первый афро-американский художник, подготовивший официальные президентские портреты для Национальной портретной галереи.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
РПЦ пообещала беспроблемную доставку Благодатного огня13:39Путин назвал позитивной ситуацию в российской экономике13:39Новый экипаж на МКС отправят в начале декабря13:37Альбом «Малиновый рассвет» Ирины Тумановой отогревает души13:19Эксперты определили экономический эффект ЧМ-2018 в России13:01Польский экс-министр обвинил Россию и Германию в сговоре против Польши12:57СМИ назвали сроки запуска блокчейн-платформы Telegram12:38«РоссТур» исключен из перечня туроператоров России12:38Комедийный сериал "Остров" стартует на ТНТ412:19Минздрав задумался над «обезличиванием» пачек сигарет11:58Отец Нурмагомедова опроверг попытки сына стать гражданином Украины11:58Казахстан пригрозил России претензией из-за пролившегося топлива «Союза»11:56В Совфеде объяснили Киеву, почему не стоит угрожать украинской авиацией11:38Самой быстро дорожающей едой в России оказалось пшено и капуста11:19Соглашение о границе между Чечней и Ингушетией вступило в силу11:00Stockmann продала последний актив в России за 171 млн евро11:00Власти Эквадора ввели кодекс правил для Ассанжа?10:59РПЦ после разрыва отношений с Константинополем перечислила запретные для православных храмы10:57В России оценили готовность ВВС Украины атаковать10:38В Госдуме задумали ввести штрафы для "политических педофилов" за вовлечение подростков в протесты10:19