Показать меню

CAS зарегистрировал две коллективные апелляции россиян к МОК

CAS зарегистрировал две коллективные апелляции россиян к МОК

Спортивный арбитражный суд (CAS) зарегистрировал две коллективные апелляции российских спортсменов на решение Международного олимпийского комитета (МОК) об отказе российским спортсменам в участии в Олимпийских играх в Пхёнчхане, сообщает RT со ссылкой на пресс-релиз суда.

Первую апелляцию подали Павел Кулижников, Денис Юсков, Александр Логинов, Ирина Старых, Татьяна Бородулина и Дмитрий Васильев. Вторая апелляция подана со стороны Павла Абраткевича, Виктора Сивкова, Анны Вычик, Евгения Жукова, Анатолия Челышева, Данилы Чабана и Константина Полтавца.

В обоих случаях заявители просят CAS отменить решение МОК и позволить спортсменам участвовать в ОИ-2018.

Выездная панель CAS уже начала рассмотрение апелляций россиян, ранее их подали 45 человек — 45 спортсменов и двое тренеров. Ожидается, что решение будет вынесено до церемонии открытия Игр, которая состоится 9 февраля. Представители CAS отмечали, что удовлетворение апелляций будет означать автоматическое разрешение россиянам участвовать в Олимпиаде.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Российские саночники впервые одержали победу в двойках на Кубке мира15:58В Минобороны рассказали детали наблюдательного полета самолета США15:39Полицейских в Бурятии проверят после видео с откровенным танцем к 23 февраля15:38Венесуэла закрыла участок границы с Колумбией, откуда должна была прибыть гуманитарная помощь из США15:19Ким Чен Ын отправился на встречу с Трампом на бронепоезде14:57Таджикистан обогнал Украину по количеству мигрантов в России14:20В Санкт-Петербурге на ледоколе произошло возгорание13:59Трамп стал победителем антипремии «Золотая малина»13:57В Москве загорелась консерватория имени Чайковского (ВИДЕО)13:38Кредитор Utair подал иск за просрочку процентов12:56Короткое замыкание стало причиной пожара в Московской консерватории12:56Медведев подписал распоряжение о выдаче жилищных сертификатов на 16 млрд рублей12:20В шутках российского шоу Comedy Woman нашли оправдание фашизма12:00Обвиняемого в краже картины Куинджи отправили на экспертизу11:37В России подсчитали количество мужчин и женщин11:19Порошенко пожаловался на не ответившего ему Путина10:57Бельгийца задержали в «Шереметьево» из-за сообщения о бомбе10:38Минстрой предложил штрафовать жильцов за отказ пустить к себе газовщиков10:21В Приморье тигр напал на человека10:00Власти Венесуэлы решили частично закрыть границу с Колумбией10:00