Показать меню

Александр Третьяков: За этот год у меня было столько всего, что сейчас нет сил радоваться

Александр Третьяков: За этот год у меня было столько всего, что сейчас нет сил радоваться

Российский скелетонист Александр Третьяков прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) об удовлетворении апелляции на дисквалификацию Международным олимпийским комитетом (МОК).

«У меня уже нет никаких эмоций. За этот год у меня было столько всего, что сейчас нет сил радоваться. Хочу ли я выступить на Олимпиаде? Конечно, но все равно, не все зависит от меня», — приводит слова Третьякова ТАСС.

В четверг, 1 февраля, CAS отменил решение Международного олимпийского комитета о пожизненном отстранении 28 российских спортсменов от участия в Олимпийских играх за нарушение антидопинговых правил на домашней Олимпиаде в Сочи. Апелляции еще 11 российских спортсменов были удовлетворены частично. Результаты оправданных спортсменов, показанные на Играх в Сочи, восстановлены.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: olympteka
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Руб. вырос к доллару не менее чем на 50 копеек21:57Орешкин: повышение финансовой активности женщин даст возможность РФ нарастить ВВП21:57The Guardian узнала о секретном плане по вывозу Ассанжа в Россию21:38Памфилова назвала причину ухода Зимина из кандидатов в главы Хакасии21:19ЦИК подтвердил снятие Зимина с выборов главы Хакасии20:58Трамп передумал рассекречивать документы по «российскому делу»20:58Минфин предложил разобраться с конфликтом интересов в Центробанке20:22Источник узнал об отказе врио главы Хакасии от участия во втором туре выборов20:00На протяжении августа жители России забрали с валютных депозитов в Сбербанке, 2 млрд19:59Число погибших при крушении парома в Танзании выросло до 136 человек?19:59Медведев ждет непростого периода для экономики Российской Федерации19:59Посольство России опровергло участие в подготовке побега Ассанжа19:39Путин предложил Лукашенко расставить точки над i19:39Главе ЦНИИмаш предложили место в руководстве «Роскосмоса»19:02В Центробанке подтвердили отказ от покупки валюты до конца 2018 г18:57АСЕА: Продажи «АвтоВАЗа» в EC в конце лета увеличились на 40,8%18:57ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» по делу о общенациональном роуминге18:57Ленин потребовал снять Гитлера с выборов в Перу18:19Роструд спас от увольнения 30 тысяч предпенсионеров18:19В РФ пересмотрят список запрещенных для женщин профессий17:57