Показать меню

Маркус Крамер: Мои коллеги из других сборных спрашивают: «Что за дерьмо МОК делаетс тобой и Устюговым»?

Маркус Крамер: Мои коллеги из других сборных спрашивают: «Что за дерьмо МОК делаетс тобой и Устюговым»?

Тренер российских лыжников Маркус Крамер заявил, что наставники других национальных команд выражают поддержку Сергею Устюгову в связи с его недопуском на Олимпиаду-2018 в Пхёнчхане.

– Почти все мои коллеги подходят ко мне и спрашивают: «Что происходит? Что за дерьмо МОК делает с тобой и Устюговым? Это просто абсурд! Нам очень и очень жаль». Это решение было принято МОК без каких-либо доказательств. Никто не знает, никто не хочет объяснять нам, почему Устюгов не может участвовать! У него никогда не было проблем с допингом, он только в прошлом году сдал около 45 допинг-тестов, и все оказались чистыми. Что еще мы можем сделать? Мы тренировались весь год, чтобы нам потом сказали: «Ой, извините. Вы не можете поехать туда». Для меня это большой скандал, что они сделали со спортсменом, это несправедливо! Мое личное мнение по этой ситуации: Когда МОК убирает Антона Шипулина, Виктора Ана, фигуристов – это выглядит так: «Мы не хотим, чтобы Россия выступила на Олимпиаде хорошо», – приводит слова Крамера RT.

Напомним, что Крамер возглавит тренерский штаб российской команды на Играх в Корее.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: olympteka
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Участница «Голоса» насмерть сбила человека и скрылась15:19В фонде памяти группы Дятлова отвергли версию шведских исследователей14:42Торговые центры в Москве проверяют после звонков о минировании14:41Концерн «Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник13:57Медведев опроверг изъятие сверхдоходов бизнеса13:40В Париже полиция усилила меры безопасности в связи с протестами "желтых жилетов"13:22Медведев рассказал о своем оптимизме, заверив, что через 6 лет благодаря нацпроектам в РФ "жить станет гораздо лучше"13:00Мужчина погиб после драки с охранником Центрального телеграфа12:56Трамп пригрозил отпустить захваченных в Сирии террористов12:56Спецкомиссия ООН: Северная Корея продолжает тайно развивать свою ракетно-ядерную программу12:38Forbes объявил лимоны символом богатства у россиян12:21В Думе опровергли намерение запретить покупать машины без гаража11:58В Германии рассказали о превращении России в великую IT-державу11:22Россия начала разработку ракет наземного базирования средней дальности11:21Жители Гаити попросили помощи у России10:58В России решили добывать полезные ископаемые на Луне10:21Хизер Науэрт отказалась бороться за кресло постпреда США в ООН10:00Жюри Берлинале назвало лауреатов09:38Обрушение перекрытий в ИТМО обошлось без жертв09:22Мемория. Агния Барто09:01